Café Brasserie Palais de la Bière, Grenoble

Écrire un avis
Suivez-nous !

Suivez Café Brasserie Palais de la Bière et vous serez parmi les 1ers à être au courant des dernières nouveautés de cette adresse par email.

de pedro_begood

9 avis sur Café Brasserie Palais de la Bière en français

Avis dans d'autres langues
Photo d'utilisateur: foretnoire

foretnoire

Toulouse

Avis sur Café Brasserie Palais de la Bière le 10 février 2012

le bar-brasserie-lounge sympa du centre de Grenoble. en été tout le monde s’y retrouve et le service est nickel. les prix restent cpdt assez eleves (4e le 1/2). perso en aprem je prefere la partie du cafe situe de l’autre cote de la rue, pres du parc.

Photo d'utilisateur: Apero_Xpress_Caen

Apero_Xpr...

Caen

Avis sur Café Brasserie Palais de la Bière le 16 novembre 2008

C’est sympa pour prendre un verre surtout en été.
Les prix restent un peu élevés à mon gout.

Photo d'utilisateur: Isamiss

Isamiss

Avis sur Café Brasserie Palais de la Bière le 3 juin 2008

Le Palais, c’est un endroit sympa pour un apéritif cocktail and tapas en terrasse par une chaude soirée d’été. Vous pourrez soit vous installer sur la terrasse installée sur le trottoir, soit, encore mieux prendre place sur la Place Victor Hugo. L’intérieur est aussi agréable, et joliment décoré.Par contre attention les prix sont bien ceux d’un palais!

Photo d'utilisateur: pedro_begood

pedro_begood

Avis sur Café Brasserie Palais de la Bière le 2 juin 2008

L’endroit ne peut pas être plus au centre. La terrasse déborde sur la place Victor Hugo. C’est agréable, voilà sympa.

Photo d'utilisateur: amw

amw

Avis sur Café Brasserie Palais de la Bière le 1 juin 2008

Un café très sympa sur une place très passante, et surtout une terrasse accueillante où il fait bon s’asseoir quand il fait beau (et chaud ;-) )
Ce café vous accueille soit dans un intérieur cosy soit en extérieur, mais seul point négatif: ayant du succès il se remplit très rapidement !

Photo d'utilisateur: Aviva57

Aviva57

Metz

Avis sur Café Brasserie Palais de la Bière le 26 mai 2008

Un lieu intime, assez classe, idéal si vous aimez prendre un verre dans une ambiance cosy. Les cocktails sont à tester et leurs tarifs sont corrects. Profitez de la terrasse ouverte à la place Victor Hugo autour d’une salade dès le retour du beau temps!

Photo d'utilisateur: widi25

widi25

Avis sur Café Brasserie Palais de la Bière le 26 mai 2008

Situé sur la place Victor Hugo le palais offre une terrasse sympa en été sur la place elle-même .Les consommations sont relativement chères, le meilleure moment pour y aller sont les happy hours qui ont lieu entre 20 et 22 h, tous les cocktails sont alors à 4, 50 € ce qui devient bon marché . Ces derniers sont servis avec une brochette de bonbons ….

Photo d'utilisateur: batavia62

batavia62

Avis sur Café Brasserie Palais de la Bière le 16 mai 2008

Regrettable que autant de personnes allent y déjeuner à l’heure du midi! La serveuse est vraiment tout ce qu’il y a de plus antipathique: elle s’est aperçue que nous étions assis au bout de 30minutes, nous a servi les plats après 40 autres…Et parlons-en des plats! Mes légumes étaient encore surgelés, la salade pas fraîche du tout, la part de lasagnes de mon ami était ridicule, et les desserts industriels je précise trop chers pour ce que c’est! J’ai détesté cet endroit comme jamais et il est certain que je n’y retournais pas! On se fait même enguirlander à la fin par la serveuse pour couronner le tout! Rien ne va dans cette brasserie! Heureusement il reste des cadres et avocats assez dupes pour se faire berner tous les midis! Sinon le palais fait aussi office de bar lounge mais à vrai dire ça ne me donne pas envie d’y retourner après cette expérience!

Photo d'utilisateur: luanwoss

luanwoss

Villefran...

Avis sur Café Brasserie Palais de la Bière le 11 mai 2008

c’est un endroit assez agréable avec de belles terrasses en été. A l’intérieur c’est très bien agencé. En revanche il y a souvent une odeur désagréable dans la rue où il se situe

Écrire un avis sur Café Brasserie Palais de la Bière

Combien d'étoiles ?

Écrivez comme si vous parliez à un ami. Pas de spams, pas de promotion, ni d'url et pas de langage offensif ou diffamatoire. Merci !

*Champs Obligatoires

Adresses à proximité de Café Brasserie Palais de la Bière