Aujourd’hui il s’agissait d’un accident survenu la semaine dernière … D’où l’impolitesse de certains employés …
Nigloland
Dolancourt
27 n19, Parc d'attractions et Hôtel, 10200 Dolancourt
22 Avis sur Nigloland en français
Envoyé depuis un mobile Nokia Télécharger l'application
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Nigloland
il y a beaucoup d'attraction accessible à tous petits comme grands
pour les enfants mesurant moins d'1 mètre l'entrée est gratuite
on peut se restaurer sur place
je viens d'y aller avec mes filles et on a passé une journée agréable et inoubliable
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Nigloland
ex: j'ai voulu faire air meeting la nouvelle attraction et j'ai été spectateur d'une réflexion que l'on a fait un monsieur assez fort "monsieur vu votre poids vous ne pouvez pas monter dans l'attraction" l'homme n'avais pas trop compris et la on lui a rétorquer " vous n'avez pas compris vous etes trop gros pour monter dans cette attraction. Refroidi je n'ai pas fait l'attaction.
De plus le sloggan du parc pour toute la famille est carrément faux car une famille qui vient avec trois enfants ne peux montrer tous ensemble car tous les enfants de moins de 1m20 doivent etre accompagner d'un adulte responsable; a noter qu'un ado de 16 ans paie pour une place adulte mais n'est pas conciderer comme adulte responsable chercher l'erreur
suite a cette ambiance qui met mal a l'aise ausi bien les parents que les enfants je déconseil fortement ce parc aux familles nombreuses
a noter aussi que pour rentabiliser le parking on nous force a serrer les véhicules a droite ce qui force les familles a descendre que d'un seul coté de leur véhicule l'autre étant monopoliser de force par le véhicule précédent
je suis très très déçu de cette nouvelle mentalitée et directive du parc suite a soit disant a un accident survenu l'année passer
je déconseille ce parc mème si il est moins chers que d'autre
lyly75, 27 août 2012:
xavducg45, 28 août 2012:
je pense que c’est le stress du personnel qui doit etre mis a rude épreuve
moi meme pere de 3 enfants je me suis vu me faire poursuivre par “le responsable du site soit disant” surdeux kilomètres car je n’étais pas d’accord avec ce dernier qui voulait m’imposer des choses tolérés le mati
c’est scandaleux mes enfants je leur avaient promis une bonne journée
ils sont repartis avec des pleures et de la peur suite a ce geste de ce monsieur qui est inoubliable pour les enfants
DONC PARC A FORTEMENT DECONSEILLER
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Nigloland
Nigloland est LE parc idéal pour se détendre en famille ! Gratuit pour les moins d’un mètre , accessible aux plus jeunes comme aux plus agés , chacun y trouve son compte !! Fondé par la famille Gélis , Le parc Nigloland tient son nom de la langue des voyageur dont cette famille est née , en voyageur " Niglo " signifie herisson la fameuse mascotte de ce merveilleux parc situé entre verdure et rivieres . Amatteurs de sensations comme âme en quête de repos tous y s’y amuseront ! Par ailleurs une décoration effrayante pour la période d’Halloween. Le parking est gratuit et le prix d’entrée très abordable . Allez -y nombreux .
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Nigloland
Nous sommes aller à Nigloland le weekend du 15 et 16 octobre 2011 et nous avons été très agréablement surpris par ce parc. Habitués aux parcs d’attractions tel que Astérix, Disneyland ou autres foires foraines notre séjour nous as amplement satisfait.
Il n’y a pas de réelles sensations fortes (tel que le Grand Huit ou Tonnerre de Zeus) mais la diversité des attractions, les tarifs, l’ambiance du parc (nature), la qualité des spectacles (Las Vegas Show est incontournable) et surtout l’attente aux attractions (5 minutes environs) plairont à tous petits et grands.
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Nigloland
Je vais tous les ans dans ce parc, qui comme je dis est très "nature". Il fait bon aller à nigloland car ce parc est ombragé, ca fait du bien comparé au parc où les attractions sont collées les unes aux autres.
Concernant les manèges il y en a pour tous les goûts. Le personnel du parc est accueillant et souriant. Le parc est propre, bien entretenu.
Pour ceux qui compte se rendre prochainement à Nigloland, je vous souhaite de profiter un maximum de cette aventure.
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Nigloland
Ce parc ma rappelle toute mon enfance...
Je n'y suis pas allée depuis quelques années mais j'en garde un excellent souvenir. C'est l'endroit idéal pour petits et grands et surtout, chose extrémement rare pour un parc d'attraction, tout est propre !
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Nigloland
J'aime beaucoup ce parc d'attraction adapté aux petits comme aux grands enfants! Beaucoup de manèges calmes mais aussi des grands huit à sensations fortes: tout le monde y trouve son bonheur! J'aime particulièrement le grand huit dans le noir, un peu dans l'esprit Space Moutain. Le prix d'entrée n'est pas très cher car si vous y passez la journée vous aurez le temps de faire toutes les attractions et il y a beaucoup moins d'attente qu'à Disneyland!
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Nigloland
Voilà un parc qui donne un bon compromis entre Cigoland et wallygator. Surtout qu'au niveau des tarifs, c'est très bas. Les prestations sont honnêtes, et là, même des ados de 14 ans peuvent y trouver leurs bonheurs.
On peut entrer avec son casse croûte....
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Nigloland
C'est un parc d'attraction pour grands et petits dans lequel l'environnement a été particulièrement soigné.
Chacun y trouve son compte entre les manèges, la grande roue, le parcours aérien, le petit train, la ferme, entre autres.
Plusieurs types de restauration sont proposés à des prix raisonnables.
Ce parc est une exploitation familiale et si vous désirez rester plusieurs jours, un hôtel se situe à l'entrée du parc.
Sa définition est "Découvrez plus de 35 attractions et spectacles dans un véritable écrin de verdure de 25 Ha entre arbres centenaires et rivière naturelle !
Des attractions à sensations fortes pour les plus courageux et un village entier consacré aux enfants, chacun trouve son bonheur à Nigloland..."
Site Internet: http://www.nigloland.fr
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Nigloland
c’est pas disneyland, mais c’est ni le même prix ni la même attente !
Et pour le splus petits, c’est le top : pas d’attente, un choix varié et grand de mangège, un décor soigné, une vraiment très agréable journée en famille.
Pour les ados, des manèges assez flippantes quand même…
ne plus hésiter si vous êtes dans le coin !
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Nigloland
petit parc sympa pour une journee en famille! les attractions sont pas mal meme si elles ont du mal a rivaliser avec celles de disneyland!
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Nigloland
Très bon parc d’attraction avec des manèges pour toute la famille et très peu de file d’attente !
un parc à decouvrir!
pour les enfants en bas âge c’est un incontourable! vous pouvez faire toute sorte d’activité pour vos enfants à partir de 2 ans.. vous les accompagnez sur les maneges (courses de voitures, devenez cowboy et chevaucher votre fidele destrier.. faites le tour du parc à bord d’un dragon volant ou encore rencontrez les dinosaures dont l’espece n’est finalmeent pas si eteinte que cela)
un parc familial, ombragé, et pas tres cher.. vraiment d’agreables moments en perspectives
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Nigloland
Un parc d’attraction pour la famille, qu’il soit jeune ou moins jeune tout le monde s’y sent bien et y reviens.
Des attractions en tout genre, pour les sensations fortes, les petites peurs, la vitesse, etc…
De plus, le parc ne fait que grandir depuis son début, une nouvelle attraction au minimum par ans, et un spectacle d’été différent chaque saison.
Son emplacement est en plus en pleine nature au milieu des arbres et loin des villes donc un coin très tranquille et agréable.
On est loin de ces grands parcs d’attraction ou vous faites la queue des heures pour des attractions de 10secondes, ou pour des parcs qui possèdent plus de magasin en tout genre et de décoration que d’attraction amusante.
A conseiller à toutes les familles, pour se détendre sur une journée entière voir même deux grâces à l’hôtel des pirates.
Les enfants ressortiront forcément ravi.
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Nigloland
Un park d attraction vraiment sympa ou toute la famille peut s amuser et ou faire des sorties entre amis!
L entree est beaucoup moins cher que les autres parks mais il est plus compliqué de s y rendre si l on n a pas de voiture.
L ambiance du park est tres fete forraine ce qui est vraiment agreable.
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Nigloland
nigloland est un petit parc d’attraction très sympa qui se développe de plus en plus.il est situé dans l’aube.les attractions sont super amusantes que ce soit pour les grands ou les petits
français