Ceci est une adresse Qype Allemagne. Voir la page originale ici: Streit's Filmtheater Hamburg - Neustadt

Catégorie:

Autre:
-1892014061_carousel de MissJones

11 Check-ins @ Streit's Filmtheater Hamburg

Téléchargement gratuit de l'appli
hmans | a signalé sa présence ici 5 fois | Dernier check-in le lundi 30 août 21:20 | 5 Avis | Hamburg Big Boss
Un Big Boss, c'est quoi ?
MFS | a signalé sa présence ici 4 fois | Dernier check-in le lundi 19 juillet 20:13 | 35 Avis | Hamburg Kenzo | a signalé sa présence ici 1 fois | Dernier check-in le vendredi 27 août 18:59 | 284 Avis | Hamburg aLii | a signalé sa présence ici 1 fois | Dernier check-in le mercredi 04 août 20:47 | 680 Avis | Hamburg

2 avis sur Streit's Filmtheater Hamburg

Photo d'utilisateur: karlhh

karlhh

Hamburg

2 janvier 2010

Moi, j'arrive pas à regarder un film avec la voix allemande de Bruce Willis. Heureusement, après la tragique fermeture du Grindel, le Streit's a repris le flambeau des versions originales! Alleluia!

Contenu suspect ? Link_to_post_icn
Photo d'utilisateur: SophieN

SophieN

Hambourg

27 décembre 2008 (mis à jour le 16 janvier 2009)

J’adore le ciné comme au Streits, sans doute mon côté vieux jeu. Pratique d’accès, ambiance luxueuse. Bon il n’y a qu’une seule salle, mais elle est très grande et on y est bien assis. Côté programmation, je réserve au moins 2 fois par mois pour y aller entre nanas ou cinéphiles, quand on veut voir le dernier James Bond ou autres films grand format hollywoodiens.

Bar Lounge très cosy, bonnes idées de panier avec fromage pour picorer pendant la séance. Mais ce serait aussi idéal pour le ciné en amoureux.

Kinotag le mardi. Sneakpreview lundi à 21h pour les jeunes avec vente aux enchères de t-shirt et distribution de chips.

Le grand attrait, c’est bien entendu la version originale (depuis que le Grindel a fermé). Mérite le détour.

Contenu suspect ? Link_to_post_icn

Écrire un avis sur Streit's Filmtheater Hamburg

Écrivez comme si vous parliez à un ami. Pas de spams ni de liens vers d'autres sites internet. Pas de vocabulaire offensant ou dénigrant des individus.
Grand jeu de l'été: plus vous écrivez d'avis, plus vous augmentez vos chances de gagner un iPad (?)

*Champs Obligatoires

Explorer Imprimer