Ceci est une adresse Qype Allemagne. Voir la page originale ici: Streit's Filmtheater Hamburg - Neustadt

Streit's Filmtheater Hamburg, Neustadt, Hambourg

Écrire un avis
Suivez-nous !

Suivez Streit's Filmtheater Hamburg et vous serez parmi les 1ers à être au courant des dernières nouveautés de cette adresse par email.

Catégorie:

Avis dans d'autres langues
Photo d'utilisateur: laurencebazot

laurenceb...

Avis sur Streit's Filmtheater Hamburg le 25 novembre 2010

Seul point cool c'est de pouvoir regarder un film en version original sans sous-titrage. Ensuite le pop-corn et degueu et l'entree chaotique. A la fois un bar et un cinoche. Du coup meme en reserveant sa place y'a des fois une queue pas possible. On aimerait tout de meme voir une programmation plus pointu et moins grosse production. Si je veus voir un film a grand spectacle alors j'irais le voir dans une plus grosse salle et en allemand. Sinon d'autre salle de cinema sur hamburg propose une programmarion anglophone ou francophone de qualite.

Photo d'utilisateur: karlhh

karlhh

Hamburg

Avis sur Streit's Filmtheater Hamburg le 2 janvier 2010

Moi, j'arrive pas à regarder un film avec la voix allemande de Bruce Willis. Heureusement, après la tragique fermeture du Grindel, le Streit's a repris le flambeau des versions originales! Alleluia!

Photo d'utilisateur: SophieN

SophieN

Toulouse

Avis sur Streit's Filmtheater Hamburg le 27 décembre 2008 (mis à jour le 16 janvier 2009)

J’adore le ciné comme au Streits, sans doute mon côté vieux jeu. Pratique d’accès, ambiance luxueuse. Bon il n’y a qu’une seule salle, mais elle est très grande et on y est bien assis. Côté programmation, je réserve au moins 2 fois par mois pour y aller entre nanas ou cinéphiles, quand on veut voir le dernier James Bond ou autres films grand format hollywoodiens.

Bar Lounge très cosy, bonnes idées de panier avec fromage pour picorer pendant la séance. Mais ce serait aussi idéal pour le ciné en amoureux.

Kinotag le mardi. Sneakpreview lundi à 21h pour les jeunes avec vente aux enchères de t-shirt et distribution de chips.

Le grand attrait, c’est bien entendu la version originale (depuis que le Grindel a fermé). Mérite le détour.

Écrire un avis sur Streit's Filmtheater Hamburg

Combien d'étoiles ?

Écrivez comme si vous parliez à un ami. Pas de spams, pas de promotion, ni d'url et pas de langage offensif ou diffamatoire. Merci !

*Champs Obligatoires

MFS