Ceci est une adresse Qype Allemagne. Voir la page originale ici: Streit's Filmtheater Hamburg - Neustadt
Streit's Filmtheater Hamburg, Neustadt, Hambourg
Suivez Streit's Filmtheater Hamburg et vous serez parmi les 1ers à être au courant des dernières nouveautés de cette adresse par email.
- Catégorie:
- Site internet:
- Die Kinokasse öffnet täglich 30 min vor der ersten Vorstellung
- Autre:
3 avis sur Streit's Filmtheater Hamburg en français
Seul point cool c'est de pouvoir regarder un film en version original sans sous-titrage. Ensuite le pop-corn et degueu et l'entree chaotique. A la fois un bar et un cinoche. Du coup meme en reserveant sa place y'a des fois une queue pas possible. On aimerait tout de meme voir une programmation plus pointu et moins grosse production. Si je veus voir un film a grand spectacle alors j'irais le voir dans une plus grosse salle et en allemand. Sinon d'autre salle de cinema sur hamburg propose une programmarion anglophone ou francophone de qualite.
Moi, j'arrive pas à regarder un film avec la voix allemande de Bruce Willis. Heureusement, après la tragique fermeture du Grindel, le Streit's a repris le flambeau des versions originales! Alleluia!
J’adore le ciné comme au Streits, sans doute mon côté vieux jeu. Pratique d’accès, ambiance luxueuse. Bon il n’y a qu’une seule salle, mais elle est très grande et on y est bien assis. Côté programmation, je réserve au moins 2 fois par mois pour y aller entre nanas ou cinéphiles, quand on veut voir le dernier James Bond ou autres films grand format hollywoodiens.
Bar Lounge très cosy, bonnes idées de panier avec fromage pour picorer pendant la séance. Mais ce serait aussi idéal pour le ciné en amoureux.
Kinotag le mardi. Sneakpreview lundi à 21h pour les jeunes avec vente aux enchères de t-shirt et distribution de chips.
Le grand attrait, c’est bien entendu la version originale (depuis que le Grindel a fermé). Mérite le détour.