El Paseo, Préfecture, Marseille

Écrire un avis
Suivez-nous !

Suivez El Paseo et vous serez parmi les 1ers à être au courant des dernières nouveautés de cette adresse par email.

de chenemoreau

16 avis sur El Paseo en français

Photo d'utilisateur: jean864

jean864

Avis sur El Paseo le 9 juillet 2011

je recommande ce restaurant que je viens de découvrir. l'intérieur est très joli et les tapas que nous avons mangé et choisi à la carte étaient très bon et copieux pour un prix tout à fait raisonnable.
jean.

Photo d'utilisateur: jeromek

jeromek

Avis sur El Paseo le 3 février 2010

Un super restaurant pour une bonne soirée entre amis. L'ambiance espagnole est au rendez-vous grâce à la cuisine délicieuse et l'ambiance tout court est là elle aussi dans ce lieu très sympa. A essayer

Photo d'utilisateur: trop-bon

trop-bon

Avis sur El Paseo le 13 janvier 2010

Muy bien ce petit bar à tapas !
ambiance chaleureuse et décontractée !
large choix de tapas à déguster d'urgence !
les prix sont relativement raisonnables.
je n'ai pas encore trouvé mieux à marseille

Photo d'utilisateur: jessica13009

jessica13009

Avis sur El Paseo le 21 octobre 2009

Resto super bon nombreuses tapas aux choix.
Cadre chaleureux et ambiance extra

Photo d'utilisateur: loic13008

loic13008

Avis sur El Paseo le 21 octobre 2009

Accueil chaleureux et sympathique, vaste choix de tapas toutes plus excellentes les unes que les autres,la sangria super bonne. A connaitre absolument.

Photo d'utilisateur: Sissi66

Sissi66

Avis sur El Paseo le 22 septembre 2008

Ce restaurant vous accueille dans un cadre typique, les bandes d’amis nombreux sont bienvenues et vous dinerez à un prix très raisonnable (15 € max-max !) ... l’ambiance est garantie (un peu aidée par la Sangria, admettons le !)
Puis lorsque vous vous sentirez prêt, vous pourrez tenter de chanter quelques refrains ensemble puisqu’on vous encouragera à vous lancer au karaoké …
Eclat de rire au programme !

Photo d'utilisateur: chenemoreau

chenemoreau

Marseilles

Avis sur El Paseo le 22 septembre 2008

Un resto hispanique du cours julien très sympa. On y mange de délicieux tapas et on passe une bonne soirée. Le tout pour pas trop chère (menu à 15€). Et pour les amateurs, un espace karaoké est aménagé.

Photo d'utilisateur: dadoudefo

dadoudefo

Avis sur El Paseo le 31 mai 2008

plus besoin d’aller en Espagne pour goûter de l’excellente cuisine hispanique. Le menu à 15 euros est le meilleur moyen de se faire plaisir sans se ruiner

Photo d'utilisateur: blackmonkey

blackmonkey

Avis sur El Paseo le 30 mai 2008

Petit resto sur le cours julien super sympa.
On en a vraiment pour son argent à 15,50 euros on a le droit à une entrée, un plat un dessert et on est rasasié.
Je vous conseille les plats à la plancha qui sont succulents.

Photo d'utilisateur: janou

janou

Avis sur El Paseo le 27 mai 2008

Une déco sympa mais une odeur de lavande tellement prononcée qu’elle vous en coupe l’appétit…Adepte de tapas, contrairement à ce que disent certains, j’ai connu beaucoup mieux. Petite anomalie : musique d’ambiance italienne alors que ce resto semblerait plutôt espagnol ! Cela dit, les prix sont plutôt intéressants.

Photo d'utilisateur: sopie2538

sopie2538

Avis sur El Paseo le 26 mai 2008

tres sympa ce resto niché entre le cours et la plaine, l’ambiance est conviviable et le lieu est admirablement bien decoré, pour moi c’etait deja 2 bons points.Mais passons au plus important la cuisine est bonne et copieuse bref rien à redire pour moi. C’est une bonne adresse à retenir

Photo d'utilisateur: Marine73

Marine73

Avis sur El Paseo le 26 mai 2008

Restaurant qui vous propose des plats typiques espagnols. vous pourrez déguster des crevettes à la sauce piquante ou des pates aux fruits de mer accompagnées d’un verre de sangria. Le service est sympathique et si vous le souhaitez vous pouvez faire un karaoké

Photo d'utilisateur: Xababa

Xababa

Avis sur El Paseo le 25 mai 2008

resto typique spécialisé dans les tapas et autre karaoké. Tres sympa et à l’ecoute

Photo d'utilisateur: winda13

winda13

Avis sur El Paseo le 23 mai 2008

bonjour
ce petit resto espagnol est très sympa, on y a mangé en groupe pour un anniversaire et je me suis régalé. ils ont plus de 30 tapas au choix et en plus il fait karaoké, rien de tel pour passer une bonne soirée.
A conseiller

Photo d'utilisateur: PMartini

PMartini

Avis sur El Paseo le 23 mai 2008

Un restaurant pas cher et on comprend pourquoi. Les tapas sont, pour certains, pas mangeables, la sangria a un goût qui laisse à désirer et le “gâteau” à la framboise semble venir tout droit de ED … Ca dépend ce que vous cherchez, la qualité ou le prix. En tout cas ici, le choix n ‘est pas suffisament large et les plats laissent vraiment à désirer.
Je mets une étoile mais c’est bien parce que je peux pas en mettre 0 !

Photo d'utilisateur: alex13demars

alex13demars

Avis sur El Paseo le 13 mai 2008

un resto tres sympa, la cuisine est tres bonne, un rapport qualité prix imbattable++++++++++++++je recommande à tous

Écrire un avis sur El Paseo

Combien d'étoiles ?

Écrivez comme si vous parliez à un ami. Pas de spams, pas de promotion, ni d'url et pas de langage offensif ou diffamatoire. Merci !

*Champs Obligatoires

Adresses à proximité de El Paseo