Le Chantilly, Toulon
Suivez Le Chantilly et vous serez parmi les 1ers à être au courant des dernières nouveautés de cette adresse par email.
- Catégorie:
- Brasserie Toulon
5 Place Pierre Puget, 83000 Toulon
de ninette12
5 avis sur Le Chantilly en français
Clients depuis longtemps, ce midi nous avons subi le changement de direction … fini la « formule » à 13.80€, attention avant de commander. Heureusement les garçons sont toujours aussi sympas.
Cadre très agréable. Déco à voir! Mention spéciale aux chocolats ou petites attentions avec les boissons chaudes.
Brasserie classique mais de qualité. Je recommande!
nous y sommes allé plusieurs fois,en fait certains week end ,il y a des super musiciens d’ici (Var) et d’ailleurs
Très agréable de manger en savourant de bons morceaux de Jazz et de chanter avec eux ….les copains d’abord ou du Nougaro….
Bon accueil et service.
et en + on y mange Bien
Le Chantilly est une brasserie qui dans mes souvenir a toujours été là, avec sa vu sur la fontaine Puget.
Des crêpes ou des menus à prix raisonnables.
C’est l’oasis de la journée shopping!
La place Puget, et sa fontaine végétale multicentenaire, s’offrent aux passants qui décident de s’arrêter au Chantilly pour profiter de la terrasse ou de la salle aérée.
A la façon d’une brasserie parisienne, mais dans le cadre provencale unique du vieux Toulon, le Chantilly est une adresse sympa où se donner rendez-vous, tout en profitant d’une bonne table à bon prix.