de obriansp2
la pointe saint eustache
Les Halles, Paris
rue montmartre, 75002 Paris
- Etienne Marcel (0.2 km)
- Square des Halles (0.3 km)
- Les halles saint eustache (<0.1 km)
101 rue la Boêtie, angle Ponthieu et Boêtie, 75008 Paris
Dans un décor chaleureux de brasserie contemporaine, et à toutes heures de la journée, venez découvrir une cuisine du marché riche d'inspirations du terroir Français.
3 Avis sur la pointe saint eustache en français
La pointe Saint Eustache est une brasserie très vivante et très déco. L’enseigne se situe en bas de la rue de Montmartre et en face des Halles. On y mange de très bonnes entrecôtes.
Un bistrot sympa dans le quartier des Halles au croisement de trois rues très vivantes.
Une équipe accueillante.
Idéal pour faire une pose après une séance de shopping au forum des halles ou avant d'aller se faire une toile.
Parfait également pour lézarder au soleil.
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur la pointe saint eustache
Je cherchais un endroit en terrasse pour manger une viande et je suis tombée sur ce bistrot tout en bas de la rue montmatre/montorgueil. Une jeune femme vous accueille avec un vrai sourire et rend votre repas vraiment agréable. En plus, pour pratiquer une des activités favorites des parisiens (cf mater les gens qui passent) sa position géographique est tout simplement IDEAL !!
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur la pointe saint eustache
Écrire un avis sur la pointe saint eustache
Adresses à proximité de la pointe saint eustache
FAMILY AFFAIR 24 Rue Montorgueil, etienne marcel les halles Sentier, 75001 Paris
bullles: “Je suis allé vendredi dernier. Comment dirais-je ? Voilà le genre de restaurant à concept. Une belle déco, moderne, un cadre assez accueillant dans...” plus...
Deliziefollie 7 Rue Montorgueil, M° Les Halles - Sortie Rambouteau, 75001 Paris
Cartesien: “Je ne connais pas le restaurant mais juste le glacier. Et ses glaces sont juste topissimes… Un petit gout d’été a chaque fois.” plus...