Diamant nails
Quartier Gambetta, Paris
36 RUE BELGRAND, 75020 Paris
- Gambetta (0.4 km)
- Porte de Bagnolet (0.4 km)
- Prairie l indre (0.2 km)
Tony Truong
6 bis rue de chateaudun, Métro ND de lorette,cadet, St lazare, 75009 Paris
Institut de beauté mixte. Cellullite, vergetures, lipocavitation, photomodulation, raffermissement, minceur, infrarouges, LEDS, soin du visage et du corps, bar a sourire sans péroxyde , sauna japonais , épilation traditionnelle et épilation définitive.
2 Avis sur Diamant nails en français
Bonjour moi personnellement je n’ai pas trop aimer jai fait une pose gel mais disons que c’etait pas top et l’hygiène pas au top j’ai demander a ce que qu’on me stérilise les outils et ça pour moi c’est trés grave mais bon a 35 euro la pose c’est le minimum que je demande
Chaleureuses et accueillantes. Les "filles" vous reçoivent avec de grands sourires, un café ou un thé, et même si le dialogue n'est pas facile à cause de la langue, elles sont toutes adorables. Rapport qualité-prix très intéressant, la pose de faux ongles, la "beauté des mains" ou "beauté des pieds", tout est parfait. Vous pouvez-même avoir de jolis petits dessins si vous avez une soirée a thème. Nouveau, pose de faux-cils, ils tiennent entre 15 jours et 3 semaines, plus besoin de mascara, j'ai testé c'est vraiment beau. Je recommande le salon, allez-y, vous ne serez pas déçues. Messieurs n'hésitez pas non plus, il y a déjà une petite clientèle masculine.
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Diamant nails
Écrire un avis sur Diamant nails
Adresses à proximité de Diamant nails
Alixe Fougères 89 Charonne, 75011 Paris
matoune: “J’adoré cet institut qui est nouveau dans la quartier.Ils ont une politique de prix très raisonnables et les esthéticiennes sont très compéte...” plus...

Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Diamant nails