L’Hémicycle de flo4636

L’Hémicycle

Saint Cyprien, Toulouse

76 allée Charles de Fitte, Situé dans la cour intérieure du Musée des Abattoirs, 31300 Toulouse

www.restaurant-lhemicycle.com/

Dim: 11:00 - 19:00
Ibar Bar festif Tapas Toulouse - Les Chalets - Saint Aubin - Saint Etienne
Ibar Bar festif Tapas Toulouse

3 Rue Gabriel Péri, 31000 Toulouse

L’ibar est un des bars amenant du renouveau dans notre ville. C’est son design cosy qui va vous permettre de profiter de ce lieu en tant que Restaurant, club lounge ou bar. Les AfterWorks des Mercredis et Jeudis sont devenus incontournables a Toulouse.

3 Avis sur L’Hémicycle en français

Photo d'utilisateur: flo4636
flo4636
Toulouse
5 étoiles pour L’Hémicycle
Avis sur L’Hémicycle le 9 juin 2011

Très bon accueil très sympa très fins
bon rapport qualité prix
Je reviendrais
Cadre très agréable

Photo d'utilisateur: couloign
couloign
Toulouse
3 étoiles pour L’Hémicycle
Avis sur L’Hémicycle le 26 juillet 2010

Plutôt déçue par mon repas dimanche midi car le dimanche midi l'ensemble de la carte n'est pas disponible : seulement un menu ou le brunch. Sauf que le brunch il n'y en a pas sauf si vous avez réservé la veille en précisant que c'est pour le brunch. Le menu qui vous reste est franchement quelconque (choix entre steak ou pavé de saumon).

A part ça, le serveice est correct et surtout l'endroit est magnifique avec une grande terrasse pour lacher vos enfants (attention, il manque les lannières aux réhausseurs prétés par le resto...).

J'y retournerais tenter le brunch qui avait l'air d'un bon rapport qualité/prix.

Photo d'utilisateur: gbcbg
gbcbg
5 étoiles pour L’Hémicycle
Avis sur L’Hémicycle le 24 juin 2010

Ce restaurant est situé dans la cour arrière du musée des Abattoirs, quartier St Cyprien. Il vous accueille dans un décor résolument moderne et assez chic, dans les tons blanc et chocolat. Coté cuisine, il s'agit de plats traditionnels axés pour beaucoup sur la gastronomie locale. La présentation est flatteuse. La modernité du décor se prolonge dans l'assiette à la fois dans la présentation et dans la préparation. Le service sait se faire discret et présent. On y mange bien et pour un prix correct : 25 € le soir (entrée / plat / dessert) ; 10-15 € le midi. Le dimanche midi, le restaurant organise un brunch. Ce restaurant vaut le détour.

Écrire un avis sur L’Hémicycle

Adresses à proximité de L’Hémicycle

Mille et une Pâtes 7 Place Roguet, 31300 Toulouse

foretnoire: “que dire? c’est un resto de pates, plats bons mais sans originalite, deco criarde rappelant plus un bar qu’un resto. personnel tres sym...” plus...

Restaurant des Abattoirs Carmen 97 Allée Charles de Fitte, 31300 Toulouse

fixTT: “A éviter! Il faut toujours réserver, et quand enfin on arrive à avoir une place on se rend compte que le personnel n est pas qualifié et très désag...” plus...

• flo4636 flo4636 Toulouse Big Boss de L’Hémicycle: (1 Check-In:)

... sur L’Hémicycle