Microsupport, Trudaine Rochechouart, Paris
Suivez Microsupport et vous serez parmi les 1ers à être au courant des dernières nouveautés de cette adresse par email.
- Le mot du patron:
Spécialiste des interventions informatiques au domicile des particuliers et de la formation informatique et internet, notre Équipe vous propose différentes formules éprouvées pour répondre à vos besoins
* Déplacement et devis gratuits Paris et Pte Couronne
* Paiement après résultats et SAV 30... Voir plus - Catégorie:
- Informatique/Réparation & Assistance Informatique Trudaine Rochechouart | Informatique/Réparation & Assistance Informatique Paris
- MICROSUPPORT Informatique à domicile
58B rue de Rochechouart, Paris et Petite Couronne, 75009 Paris
- Anvers (0.3 km)
- Poissonnière (0.4 km)
- Maubeuge condorcet (0.2 km)
- Site internet:
- Lun - Dim: 9:00 - 21:00
- Autre:
de MICROSUPPORT Informatique à domicile
9 rue lachevardière, 94370 Sucy en Brie
L’informatique au service de tous. Dépannage réparation ordinateur, formation conseil informatique à domicile et en atelier. Un technicien spécialisé à votre écoute.
11 avis sur Microsupport en français
Un grand sens du service et de l’écoute (de mes besoins informatiques). Je recommande vivement ce prestataire. Christian
MICROSUPPORT Informatique à domicile Merci pour cette recommandation
Bon été
3 août 2011
Un technicien compétent, sympathique, efficace, pour un prix modéré. Une adresse à recommander à Paris, c'est si rare.
MICROSUPPORT Informatique à domicile Merci pour vos encouragements.
Bon été
29 juillet 2011
Restauration intégrale 100% réussie ;o)
MICROSUPPORT Informatique à domicile Merci!
htpp://www.microsupport.fr
29 juillet 2011
Bonjour,
Depuis que le technicien Microsupport a réinstallé mon Vista je ne pense meme plus a mettre windows 7. Mon Pc est devenu stable et rapide
Merci a votre equipe!
Clem
MICROSUPPORT Informatique à domicile Merci pour votre commentaire.
Cordialement. L'Équipe Microsupport France
11 mars 2011
Nous vous remercions de nous avoir dirigé et parrainé auprès de votre partenaire pour les professionnels. Nos avons maintenant un réseau (lan comme vous dites :-) sans aucune coupure. Votre partenaire a aussi installé une DMZ pour sécuriser le tout. Un grand merci à vos équipes.
Chan
MICROSUPPORT Informatique à domicile Merci pour votre témoignage de professionnel.
Pour joindre notre partenaire PRO sur Paris et IDF > http://www.microsupport.fr/tpe-assistance-informatique-su...
Cordialement. L'Équipe Microsupport France
23 août 2010
Client depuis votre TL, vous avez tenu vos promesses; effectivement déplacement et devis gratuit! Un must ici à Paris. Merci, bon courage et bonne continuation. Emile
MICROSUPPORT Informatique à domicile Merci.
#FF à nos Followers.
Bonne rentrée.
L'Équipe Microsupport
16 août 2010
nouvel utilisateur de la barre à la suite d'une "proposition"
encore 2-3 ajouts (twitter, pr...)
et je pourrais supprimer celle de google
MICROSUPPORT Informatique à domicile Merci Mickael pour vos pistes de travail sur la Barre d'Outils Microsupport.fr Toute l'Équipe recommande chaudement www.rire-et-detente.com. A bientôt.
INFO: PROMO PACK JOUVENCE PC : http://www.microsupport.fr/assistance/pack-micro/formule-...
2 août 2010
Partagé entre Paris et Londres et mon windows partagé avec ses packs de langues :) ... mais après votre restauration j'ai tout retrouvé iimpec et mon collègue anglais également, alors merci beaucoup.
Gérard d.
MICROSUPPORT Informatique à domicile You're welcome downtown ;o)
L'équpe MICROSUPPORT
9 juillet 2010
Bonjour.
Un petit avis pour remercier votre équipe.
Notre portable fait des étincelles et les petits en week-end sont ravis. Un grand bravo !
Merci, une cliente, Lou
MICROSUPPORT Informatique à domicile ;-)
28 juin 2010
Enfin tranquille grâce à vous, merci bcoup.
Mireille.
ps. j'ai apprécié vos conseils pour mes achats de cartouches d'encre
MICROSUPPORT Informatique à domicile Merci. Bonne PAO
24 juin 2010
Mon PC est impec. Le technicien a ajouter à mon windows des gadgets et des astuces exta pour son utilisation avec un dvd offert ;) merci bon vent à tous
MICROSUPPORT Informatique à domicile Merci!
Cordialement.
23 juin 2010