Les jardins des Champs Elysées de seb68

Les jardins des Champs Elysées

Champs Elysées, Paris

Avenue des Champs Elysées, 75008 Paris

• Champs-Élysées-Clémenceau (0.2 km)
  • Concorde (0.4 km)

• Petit Palais (0.3 km)
A la Ribambelle - Paris
A la Ribambelle

8 rue robert Giraudineau, 94300 Paris

Le spécialiste des fêtes enfantines vous propose des animations goûter d’anniversaire à domicile de 3 à 12 ans spectacle de magie ,marionnette .Animation à thèmes pirates fée..,arbre de noël en entreprise pour Paris et île de France.

4 Avis sur Les jardins des Champs Elysées en français

Médaille Very Important Qyper pour Rater Photo d'utilisateur: Rater
Rater
Avis sur Les jardins des Champs Elysées le 8 février 2011

Très agréables en été pour faire la pause sandwich, le pic nic ou le déjeuner sur le pouce avant de reprendre le travail. Les bancs sont pris d'assaut mais on peut aller sur l'herbe. L'espace est néanmoins limité.
Pour les enfants: il y a le spectacle de Guignol

Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Les jardins des Champs Elysées

Photo d'utilisateur: tompat
tompat
London
Avis sur Les jardins des Champs Elysées le 11 août 2008

Joli et agréable, jardins sympa pour une pose détente ou pour une petite balade.

Ya pas un petit coin pour taper le ballon entre amis !

Photo d'utilisateur: VirginieP
VirginieP
Châtillon
5 étoiles pour Les jardins des Champs Elysées
Avis sur Les jardins des Champs Elysées le 5 août 2008

Pendant la pause déjeuner j’embarque mon sandwich, ma petite couverture et mon livre et je m’installe confortablement sur l’herbe du Jardin des Champs-Elysées. Ca détend, ça repose, et ça permet de profiter un peu des beaux jours même si je n’ai pas la chance d’avoir des vacances!

Photo d'utilisateur: sabineh
sabineh
Avis sur Les jardins des Champs Elysées le 16 mai 2008

Pour les travailleurs du 8ème arrondissement près des Champs, je recommande les jours de beau temps une pause dans les jardins pour déjeuner…Vous ne serez pas les seuls mais vous pourrez profiter des grandes pelouses très agréables.

Écrire un avis sur Les jardins des Champs Elysées

Adresses à proximité de Les jardins des Champs Elysées

Anselm Kiefer – Monumenta 2007 Avenue Winston Churchill, Grand Palais, 75008 Paris

Espace Pierre Cardin 3 Avenue Gabriel, 75008 Paris

insertcoins: “Belle salle plutôt chaleureuse qui accueille des spectacles des projections comme des soirées clubbing. Un lieu assez plaisant.” plus...

• Médaille Very Important Qyper pour Rater Rater Rater Paris Big Boss de Les jardins des Champs Elysées: (2 Check-Ins:)

... sur Les jardins des Champs Elysées