Cash Express

Beaubourg, Paris

23 Rue Beaubourg, 75003 Paris

• Rambuteau (<0.1 km)
  • Square des Halles (0.4 km)

• Rambuteau (<0.1 km)
Abbatiale du Bâtiment Les Compagnons Franciliens - Paris
Abbatiale du Bâtiment Les Compagnons Franciliens

9/11 rue bertin poirée, 75001 Paris

Exister depuis 15 ans ca veut dire être à l'écoute de ses clients, et les fidéliser, si vous avez besoin de travaux à votre domicile ou dans votre société contactez nous 01.42.36.36.36

1 Avis sur Cash Express en français

Photo d'utilisateur: brittany-laine
brittany-...
3 étoiles pour Cash Express
Avis sur Cash Express le 28 juin 2010

Bienvenu dans l’antre de la plus grande chaîne de dépôt-vente, j’ai nommé CASH-EXPRESS.
Ne vous avisez surtout pas d’arriver en ces lieux en disant « oh tiens, un Cash Convertor ! On rentre ? » car c’est là que vous attend une brigade de vendeurs en t-shirt rouge (3 par m2) pour vous rappeler que ce n’est plus le nom du magasin ! Déjà vous voilà « fiché » !
Si malgré cette réflexion vous osez y pénétrer courageusement, ne soyez pas inquiet de trouver de très très très vieux dvd (les porno étant d’ailleurs hors de portée pour les moins d'1m80), ne soyez pas étonnés d’y voir aussi des vieux toasters, de vieilles consoles de jeux, de vieux bijoux, de très vieilles lunettes. Bon, alors vu sous cet angle cash express, c’est le paradis du vieux. Mais qui irait vendre de toutes nouvelles acquisitions ?
Parfois, on tombe sur LA perle et c’est fièrement qu’on laisse quelques euros (bon Prince) pour un appareil photo moins cher qu’à la fnac ou un clavier de pc à trois francs six sous.
On peut même venir vendre quelques horreurs moyennant un petit billet qui vous permettra d’aller goûter un fameux cheesecake deux rues plus loin. Mais ça, c’est une autre histoire…

Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Cash Express

Écrire un avis sur Cash Express

Adresses à proximité de Cash Express

ELECTRICIEN 75003 9 / 11 rue bertin poirée, REPARATIONS EN URGENCE A PARIS 75003:VOTRE ELCTRICIEN VOUS DEPANNE EN 1HEUR, 75001 Paris

silvaine123: “Très bonne adresse ! Société sérieuse, les dépanneurs sont très bien!” plus...

Societe Nettoyage Paris 52B Boulevard Sébastopol, 75003 Paris

everetthardy03: “Une entreprise à taille humaine, proche et à l’écoute de ses clients. C’est tellement difficile d’être satisfait en la matière qu’il m’apparaît imp...” plus...

... sur Cash Express