Et quel est votre expérience avec ce cabinet médical en tant que patiente?
Cabinet Médical des Docteurs Martine Hatchuel et Catherine Soulat
Bastille, Paris
15 Boulevard Richard Lenoir, 75011 Paris
- Bréguet-Sabin (<0.1 km)
- Chemin Vert (0.2 km)
- Bréguet-Sabin (<0.1 km)
13 Avis sur Cabinet Médical des Docteurs Martine Hatchuel et Catherine Soulat en français
Mon autre gyneco me demande pourquoi je n'étais pas envoyé directement faire la colposcopie des les premiers analyses anormaux???
Donc je ne suis pas contente de cet approche et je vous conseille aller voir toujours les cabinets équipés de ces machines (colposcopes etc)
A l'époque il n'y avait pas de dépassement d'honoraires, peut être le seul point positif à souligner.
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Cabinet Médical des Docteurs Martine Hatchuel et Catherine Soulat
je suis assez surprise de ces avis négatifs sur le Docyeur Coudrais. Pour ma part et des amies à qui je l ai conseillée je n 'ai que des satisfactions.
Je suis allée la voir alors que je n avais aucun espoir d être enceinte... elle m'a très bien prise en charge. et particulièrement après ma fausse couche, où elle m a été d'un très grand soutien. J'avoue qu heureusement qu'elle a eu les bons mots et la bonne attitude.
Très prévenante, très complète et très abordable dans ses explications...
Actuellement elle me suit pour ma seconde grossesse.
Je la conseille à plus d'un titre.
Soumia
Bonjour, je vous déconseille le Dr Coudrais, pour plusieurs raisons. D’abord, elle laisse systématiquement les volets ouverts, ce qui ne met pas particulièrement en confiance lors de l’examen. Ensuite, elle n’est pas très alarmiste, un peu “molle” et ne semble pas s’intéresser beaucoup aux questions ; la consultation dans l’ensemble est assez bâclée, et le délais avant un rendez-vous de contrôle est très long. En revanche je crois savoir que les deux autres membres du cabinet sont de très bons docteurs.
Premier RDV dans ce cabinet. Très satisfaite du Dr Soulat, douce et très accessible. J’ai dû rester 1min30 à peine (et mis bout à bout) sur la table, une formalité.
Presque un vrai plaisir !
Bonjour, j’ai été très déçu du Dr Coudrais, qui après plusieurs consultations en 3 ans n’a toujours pas trouvé la pillule qui me convenait. J’ai donc du subir de très nombreux effets secondaires car ces pillules n’étaient pas adaptées à mon cas, j’ai même arreté de prendre la pillule pendant presque 1 an car je n’en pouvais plus!
Franchement, je n’ai pas été du tout satisfaite !! Froideur, aucune explication, un certains mépris alors que je suis polie, propre et éduquée …. Je n’ai pas eu de conseil, la discussion est difficile et j’ai été choquée car elle a laissé la fenêtre ouverte le rideau ouvert j’ai du insister pour qu’elle l’a ferme elle m’affirmait que les voisins ne voyaient rien mais tout de même j’ai besoin d’un minimum d’intimité et comment puis-je être certaine que les voisins ne voient rien ?!!!
J’ai eu rendez-vous avec le docteur Traviesco-Coudraix …. Je la déconseille fortement !! elle vient certainement de rejoindre le cabinet , je suis censée allé la revoir mais il en est hors de question !!! Elle est indigne et irrespectueuse!!
Bonjour à tous et toutes
Je cherche aussi un bon gynécologue. Un docteur sachant nous mettre à l’aise, répondant à mes questions et surtout sympathique et compétent. On souhaite moi et mon mari avoir un bébé mais avant je dois consulter un gynéco pour voir s’il n y a pas de recomendations à me faire savori avant la conception (genre vaccin ou autre). Que me conseillez vous?
Je vous remercie par avance.
blessee, 11 novembre 2012:
je suis très contente du Docteur Hatchuel, très bonne gynécologue et très douce pour cet examen. Elle travaille aussi aux Bluets, l’hôpital bien connu.
Je pense que je vai trouver une gyneco comme je recherche car elle est entre autre l'auteur de " l'examen gynecologique" ( a trouver sur google)
et ce document m'a beaucoup plu.
Il fait l'eloge du respect au patient en consultation.ouf , enfin!
merci!
blessee, 11 novembre 2012:
Et quelle est votre expérience avec ce médecin en tant que patiente??? Pour laisser un avis sur un cabinet médical il faut quand même y être allé.
Revoltee, 11 décembre 2012:
J’ai été suivie par le Dr Soulat pendant des années. Mon utérus a doublé de volume en 2 ans et malgré des symptômes invalidants elle n’a rien entrepris! J’ai du consulter ailleurs pour trouver la source des mes problèmes : un gros fibrome installé dans la cavité utérine!!
Ca faisait 2 ans que je cherchais un bon gynéco à Paris, j'ai trouvé !
Le Dr Soulat est vraiment patiente et délicate, en plus d'être sympathique. Bref, on se sent à l'aise en consultation, ce qui n'est pas gagné d'avance.
J'ai beaucoup apprécié.
Je suis très contente du Dr Soulat qui ne compte pas son temps
J’ai beaucoup appréciée le Dr Soulat que j’ai malheureusement dû quittée suite à mon déménagement.
Elle est très attentionnée et très bonne gynécologue.
Écrire un avis sur Cabinet Médical des Docteurs Martine Hatchuel et Catherine Soulat
Adresses à proximité de Cabinet Médical des Docteurs Martine Hatchuel et Catherine Soulat
Eurotribal 11 Rue Roquette, 75011 Paris
pogo666: “Un grand merci a Rudyd’Eurotribal rue de la roquette, pour mon piercing au téton ! Beaucoup d’appréhension pour au final une douleur de 2 secondes,...” plus...
Coiffure et Nature 1 rue de la Bastille, Bastille, 75004 Paris
momigege: “Couleur comme je le désirais mais travail peu soigné: pas de nettoyage sur les débordements sur le visage de la couleur Personnel peu à l’écoute du...” plus...

Suivie également par le dr coudrais faute de mieux mais maintenant que j ai un problème gyneco a régler, je cherche un autre médecin, des questions de ma généraliste sur mon fibrome m ont alerte…bref médecin peu communicante, peu psychologue, je ne suis pas rassurée, je vais allée voir ailleurs!!