fake !
La prochaine fois, evite de laisser 3 commentaire 5/5 le meme jour, c’est pas crédible
MKP OPERA
Opéra, Paris
4 rue Daunou, OPERA, 75002 Paris
- Georges Opéra (0.1 km)
- Quatre Septembre (0.3 km)
- Quatre Septembre (0.3 km)
Contacter par e-mail
MKP-OPERA
Lun - Sam: 18:00 - 5:00
Dim: Fermé
| Informations du propriétaire |
15 boulevard Garibaldi, 75015 Paris
Striptease-club "Azur" chez Régina, les plus belles danseuses de Paris! Show non-stop! Lap Dance, Table Dance, Show Privé! Bar, Buffet, Karaoké, Manèges, Pop-corn, Barbe-à-papa à volonté! Soirées à thème : Infirmière, Bunny, Brazil, Soubrettes,..!
29 Avis sur MKP OPERA en français
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur MKP OPERA
Les barmans sont super cool et agréables à regarder... En semaine, on peut y prendre l'apéro avec un plateau de fromage ou de charcuterie pour un prix raisonnable.
Je recommande !!!!
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur MKP OPERA
La déco est sympa, les serveuses sympas, la clientèle polie (moyenne d'âge 25-35 ans), la musique pas trop forte même en fin de soirée, les consos à prix raisonnable, la carte assez variée...
Mes seuls - : les toilettes (juste deux) et pas très clean, puis pas grand monde dans la salle en bas quand le bar devient 'club' après 23h...
En gros, si vous cherchez à passer une soirée plutôt tranquillou c'est parfait, mais si vous voulez une ambiance de folie type 'boite', il y a mieux.
Voilà ;) !
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur MKP OPERA
Ce n'est pas que j'ai cru à tous ces avis super positifs et excités qui semblent être la mauvaise pub, j'y étais car un pote avait un RV avec un autre pote...
Si vous voulez picoler pour votre argent, n'y allez pas. Après tout Opéra, c'est pas un endroit pour les bars.
Leur soi-disant cocktails sont presque sans alcool et pas bons du tout, donc très très cher pour ce que c'est (10€). Il n'y a que les shots qui sont buvables mais pour cela il y a d'autres endroits sympa.
L'ambiance ? Rien d'extraordinaire, la musique à fond et les gens qui finissent par hurler pour s'entendre.
Le seul point relativement positif, c'est que le service n'était pas désagréable.
La salle au sous-sol nous a fait sourire. Elle était censée être un endroit pour danser, mais était plus petite que la salle au rdc qui n'est déjà pas immense. On s'est demandé comment on pouvait "danser" dedans.
Et pour finir les toilette sentent la pisse d'un chien, c'est agréable. Mais peut-être qu'au bout de 10 shots on peut commencer à oublier tous ces détails.
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur MKP OPERA
On a commandé des planchas pour 3 personnes (ils ont une formule avec du vin, pas mal du tout!).
Un collegue me dis qu'ils font un buffet à volonté les midis... je taff à côté, j'irai tester en semaine et je vous tiendrai au courant les Qypers!
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur MKP OPERA
Nous on a adoré, on y retournera !!!
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur MKP OPERA
Quant à son classement sur ce site, il est dû aux multiples avis uniques des différents profils créés par le patron de ce bar.
A déconseiller quand il y a tellement d'endroits authentiques et respectueux du consommateur (service et prix) quand on prend la peine de chercher.
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur MKP OPERA
Les afterwork là bas sont juste genialissimes, ca permet de souffler et de se changer franchement les idées après une journée difficile ! En plus de ca l equipe est vraiment super sympa
omarou64, 7 septembre 2012:
HO MY GODNESS : les cocktails sont si boooooooooooons ! Le prix est en plus raisonnable. Le cadre est vraiment agréable, a coté de l’Opera ; moi qui va souvent y voir des ballets, c est agréable de finir avec un petit cocktail posé au MKP. Ca vaut le detour !
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur MKP OPERA
De tous les bars de la rue Daunou le MKP est bien le meilleur de tous ! Il y a vraiment une très bonne ambiance, n’attendez plus, allez y !
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur MKP OPERA
Les photos des soirées sont sur leur compte facebook : c est vraiment cool, ca fait des souvenirs !!!!
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur MKP OPERA
Lieu GENIAL ! Vraiment sympa pour une soiree entre amis ou bien un after work entre collegues. A ne pas manquer !
Super cocktails, super mojito, super ambiance : super bar ! Tres bon accueil
J ai passe une très bonne soirée. Merci a toute l’équipe !
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur MKP OPERA
J’ai passé ma soirée du jeudi et c’était super !! 2 charmantes serveuses et un service en salle et bar rapide et sympa.
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur MKP OPERA
Bonjour à tous! Je vous recommande ce bar de nuit, ambiance lounge, excellents mojitos. Tous les mardis entre 18h et 22h, vous avez la possibilité de vous faire masser par une professionnelle du massage…pour avoir testé je vous recommande…vous repartez complètement zen! Cela se passe sur une mezzanine très apaisante…un vrai cocon! Profitez du Mardi Massage!
Écrire un avis sur MKP OPERA
Adresses à proximité de MKP OPERA
Corcoran's 23 Boulevard Poissonnière, 75002 Paris
azerty0130: “Un pub à faire entre pote. Le Jeudi soir est le soir le plus sympa pour y aller. Mais la OZ à côté est bien mieux et il y a plus d’ambiance.” plus...
Kitty O'Shea's Le Pub Irlandais 10 Rue Capucines, 75002 Paris
Max1m3: “Je lie les avis… ce pub est une enigme, il y a des soirs, ou ya rien, c’est vrai, et y’en a d’autre, ou ils doivent virer l...” plus...