MKP OPERA, Opéra, Paris
Suivez MKP OPERA et vous serez parmi les 1ers à être au courant des dernières nouveautés de cette adresse par email.
- Le mot du patron:
Situé au cœur du triangle d’or Parisien, le MKP OPERA, mythique bar de nuit de la rue Daunou, ouvre ses portes du lundi au samedi de 18h à 5h du matin. Avec une grande capacité d’accueil personnes, le MKP vous propose de privatiser certains espaces pour vos évènements personnels et professionnels.
- Catégories:
Bar à Thème Opéra | Bar à Thème Paris
Clubs & Boites de Nuit Opéra | Clubs & Boites de Nuit Paris - Contact :
- MKP-OPERA
4 rue Daunou, OPERA, 75002 Paris
- Georges Opéra (0.1 km)
- Quatre Septembre (0.3 km)
- Quatre Septembre (0.3 km)
- Site internet:
Lun - Sam: 18:00 - 5:00
Dim: Fermé
- Autre:
11 avis sur MKP OPERA en français
Bonjour à tous! Je vous recommande ce bar de nuit, ambiance lounge, excellents mojitos. Tous les mardis entre 18h et 22h, vous avez la possibilité de vous faire masser par une professionnelle du massage…pour avoir testé je vous recommande…vous repartez complètement zen! Cela se passe sur une mezzanine très apaisante…un vrai cocon! Profitez du Mardi Massage!
ismaelito Le mardi massage est juste génial! Effectivement c’est hyper apaisant! J’y retourne mardi prochain pour massage, cocktails et planchas!
31 janvier 2012
Bar très sympa! Mojitos délicieux! Bonne ambiance détendue sans prétention et service irréprochable! Une bonne adresse!
Salut tout le monde! Nouveau sur QYPE, j’ai voulu tester moi aussi le MKP! On s’y est rendu en afterwork avec quelques collègues et cela s’est très bien passé! Je vous recommande ce bar, la déco ets vraiment bien, contemporaine et épurée, les cocktails sont bons, la bière pas trop chère et les planchas bien garnies! a bientôt!
Grand bar au top! Le mojito est un délice, le service tout sourire et pourtant c’est un grand bar parisien! Nous avons passés un vendredi de folie la bas, ils ont une piste de danse, une mezzanine cosy! Vraiment sympa! Je vous conseille les planchas tartine et le bordeau!
Salut à tous!
Nouveau sur qype…bien content des adresses conseillées…avec quelques collègues on a testé le MKP en semaine alors vraiment merci, je recommande cet établissement, pour passer un bon moment autour d’une bonne bouteille de vin et des superbes planchas! Du coup on y est retourné le week-end et grosse surprise le lounge de la semaine se transforme en soirée dansante hyper festive le week end! Merci à l’équipe qui a été super!!!!
Salut! J’ai retesté le MKP et je conseille les fin de semaine, dansant, festif et pas trop cher pour ceux qui ne supportent plus les boites de nuit où il est impossible d’entrer en groupe et où il faut payer mais qui veulent quand même danser!!!!
Serveur désagréable, personne ne s’occupe de nous …
ninilanana Salut! Je suis d’accord avec Mmedebeauvoir! J’ai été super bien reçue au MKP, par une jeune fille trop belle, trop sympa! avez vous tester la plancha en happy hour? On vous offre la bouteille…rare à paris, profitons en!!!
10 janvier 2012
super lieu! sexy, j'adore les concerts gratuite qu'ils organise, l'ambiance et l'accueil sont vraiment super!je suis aller à l'Expo photo d'un ami, j'ai été accueilli super bien, et après il y avait un concerts d'une chanteuse vraiment bluffante...elle avais une voie magnifique...je conseil vraiment ce belle endroit il y en a peu sur Paris.
J'ai beau être habitué aux tarifs parisien, 10€ la pinte d'Heineken coupée à l'eau (si si, j'en ai suffisamment bue ET servie pour avoir de gros doutes sur ce que j'avais dans mon verre) c'est du racket. Même en boite la vodka red bull ne se vend pas 15€ !
Pour le reste, un DJ bloqué toute la soirée sur les mêmes années et le même style de chansons... faut quand même savoir varier un peu. Des enceintes totalement mal menées et saturées, bref un son horrible.
Pour couronner le tout, on était assis dans l'entrée et donc en plein courant d'air. Avoir une double porte c'est bien, mais là encore faut savoir la régler...
Je le dis rarement, mais à fuir, il y a franchement mieux ailleurs !
Junta Ahah des gens comme moi...
Apprend à respecter le point de vue des autres ça sera déjà bien.
2 mai 2011
feloutess Ton imagination destructrice n’est pas très solvable… et remplie de haine.
Et bravo pour tes talents de narrateur
Cordialement
21 novembre 2011
le lieu ideal pour boire un cocktail servi par des serveurs au top !!!
super accueil et les cocktails très bons , c'est rare le sourire a paris je vous jure !!