Vérifier Prix et Disponibilités:

+421 2 5934 8111

www.crowne-plaza.sk

2010-03-25_193626_carousel de info-sk

Téléchargement gratuit de l'appli

Qype Mobile. Profitez de recommandations personnalisées pour vous et vos amis. Où que vous soyez.

1 avis sur Hotel Crowne Plaza

Écrire un avisÉcrire un avis
Photo d'utilisateur: vertigo2

vertigo2

5 août 2010

Bel hôtel avec superbe décoration contemporaine. Je regrette juste que le personnel n'est pas très réactif lorsque vous avez des demandes qui sortent de leur ordinaire comme demander des suppléments de cafés, en plus de la formule, pour mes clients, ou des ramettes de papiers supplémentaires pour la constitution de dossiers pour une réunion importante. Le niveau de vie du pays étant modeste, les habitants ne sont pas tous opérationnels lorsqu'ils sont amenés à travailler dans le luxe. En revanche le chargé de clientèle est extrêmement au point. Beaucoup d'encouragement. La ville, reconstruite, est intéressante culturellement et architecturalement, et possède beaucoup d'humour à travers ses sculptures. J'oubliais, les vins slovaques sont loin d'être inintéressants.

Contenu suspect ? Link_to_post_icn

Écrire un avis sur Hotel Crowne Plaza

Écrivez comme si vous parliez à un ami. Pas de spams ni de liens vers d'autres sites internet. Pas de vocabulaire offensant ou dénigrant des individus.
Grand jeu de l'été: plus vous écrivez d'avis, plus vous augmentez vos chances de gagner un iPad (?)

*Champs Obligatoires

Explorer Imprimer