Hammam Pacha, Paris

Écrire un avis
Suivez-nous !

Suivez Hammam Pacha et vous serez parmi les 1ers à être au courant des dernières nouveautés de cette adresse par email.

Catégories:
Saunas & Spas & Hammam Paris
Santé, Forme & Beauté Paris
Instituts de Beauté Paris

17 rue Mayet, 75006 Paris

• Duroc (0.2 km)
  • Falguière (0.3 km)

• Saint romain cherche midi (0.2 km)
Site internet:

de angelina81

Relooking Paris 9 - La Fayette Richer

Relooking Paris 9

6 bis rue de chateaudun, nd de lorette,cadet, St lazare, 75009 Paris

Institut de beauté mixte, minceur et relaxation.Cellullite, lipocavitation, raffermissement, soin du visage et du corps, massage, gommage, blanchiment des dents sans péroxyde, sauna infrarouge.

8 avis sur Hammam Pacha en français

Photo d'utilisateur: audrey76

audrey76

Avis sur Hammam Pacha le 7 octobre 2011

Mon 1er Hammam!!!!et surement pas le dernier….Un magnifique cadeau offert par mon mari et franchement je ne suis pas décue,le personnel est vraiment très accueillant et chaleureux,tout particulièrement Ayat….
tout y est bien expliqué dans la vidéo d’accueil avec le thé à la menthe (très agréable!!!!).Ensuite laissons nous aller dans les charmes envoutants de L’Orient dans la salle tiède,un seul petit regret,le jacuzzi,je trouve qu’il n’y avait pas assez de remous,mais bon pour le reste (sauna et hammam),il n’y a rien à dire…J’ai l’impression d’avoir retrouvée une peau de bébé après le gommage (meme Mr me dis que j’ai la peau plus douce que d’habitude!!!!),quant au massage:wouahhhh,une pure merveille!!!!La cuisine est délicieuse et je recommande pour le dessert,la crème d’amour à la fleur d’oranger…Je suis très très satisfaite de l’hygiène…
Pour un pur moment de détente et pour évacuer son stress,courrez-y!!!!

Photo d'utilisateur: Drachita

Drachita

Avis sur Hammam Pacha le 11 juillet 2011

Mon tout premier hammam, et je n'ai pas été déçue au contraire. Je pense y retourner.
Un accueil très chaleureux, ils n'hésitent pas à prendre le temps de vous expliquer le fonctionnement des lieux quand vous êtes débutante.
De plus l'accueil par un thé à la menthe très bon, permet une entrée dans l'atmosphère du hammam très agréable.
Côté hygiène y a pas à dire, ils font de gros efforts, c'était nickel ce qui permet de vraiment apprécier le moment passé dans le hammam.

Il gagnerait peut-être à installer des cabines pour se changer pour les plus pudiques. Même si on avait l'espace nécessaire pour se changer discrêtement dans les vestiaires communs, j'ai vu que ça avait gêné quelques unes de mes amies.

Je le conseille vraiment, une vraie petite oasis en plein coeur de Paris et un vrai moment de détente! (prévoir 2heures minimum!)

Photo d'utilisateur: jessimamane

jessimamane

Avis sur Hammam Pacha le 13 mai 2011

un vrai coin de PARADIS!
un moment ou j ai reussi a me sortir du stress du quotidien...la bouffe est excellente ( j ai presque tout goute...:p) le massage est parfait les salles sont plus merveilleuses les unes que les autres...bref à y aller en courrant!

Photo d'utilisateur: PeauAime

PeauAime

Ermont

Avis sur Hammam Pacha le 16 avril 2011

Mon 1er hammam ;-)

Photo d'utilisateur: mariedaniel75

mariedani...

Avis sur Hammam Pacha le 5 juillet 2010

un Hammam très agréable, refait à neuf. exclusivement pour femmes. Des Horaires très flexibles. Tout est réuni pour un moment de relaxation, et ça marche !!

Photo d'utilisateur: angelina81

angelina81

Avis sur Hammam Pacha le 20 septembre 2009

Dans le stress parisien c'est un petit havre de paix et de sérénité.

Ce hammam est assez récent donc propre et bien entretenu (celui de st denis est un peu plus vieillissant) et vous accueille sans rendez-vous avec des horaires assez larges : 7j/7 et le jeudi et vendredi jusqu'à 23 h en réalité les soins et les salles (sauf celle de repos) ferment à 22 h.

L'entrée est à 35 euros et des soins/gommages et massages sont également disponibles (par exemple 50 € la 1/2 h de massage aux huiles essentielles)

C'est assez paisible et on se sent bien pour repartir pour une nouvelle semaine. A faire entre copines (réservé aux filles).

Photo d'utilisateur: patricia_guingel

patricia_...

Avis sur Hammam Pacha le 15 mars 2009

Un endroit très agréable pour passer 'après midi avec une amie. Prenez votre équipement de beauté ( crème, champoing, vernis ongle, vous pouvez aussi acheter des produits sur place) et remettez vous à neuve, chouchoutez vous. Vous pouvez faire également appel aux mains experte des gommeuses et masseuses.
Un peu trop de carrelage dans la salle de resto qui manque de chaleur, on à l’implésion de manger dans sa salle de bain.Mais côté hygiène et accueil c’est réussit.

Photo d'utilisateur: tescils

tescils

Avis sur Hammam Pacha le 27 juillet 2008

Alors ici c’est pour nous les filles… venir entre amies. Prévoir au moins 2heures. Faire la totale ! Mais si vous n’avez pas le temps… un petit gommage et vous aurez fait peau neuve!
L’avantage les heures d’ouvertures et c’est même ouvert le dimanche. Il y a un site : www.hammampacha.com

Écrire un avis sur Hammam Pacha

Combien d'étoiles ?

Écrivez comme si vous parliez à un ami. Pas de spams, pas de promotion, ni d'url et pas de langage offensif ou diffamatoire. Merci !

*Champs Obligatoires

Adresses à proximité de Hammam Pacha