de thomaswack
thomaswack
jeudi au samedi à partir de 22h
| Informations du propriétaire |
10 Avis sur le chat qui peche en français
Un endroit qu’il est super bien !!
une ambiance tamisée, de la bonne musique, des concerts de qualités, et des rencontres sympas…
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur le chat qui peche
Bar associatif, super ambiance les jeudis soirs, plutôt tranquille les vendredis, bien pour discuter. Super concerts les jeudis (acoustique, folk, manouche).
Consommations peu chères, pichets de bières et canapés !
Ouvert du jeudi au samedi de 22h à 4h du matin !!
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur le chat qui peche
Convivial et à proximité de la Victoire, ce bar associatif est un lieu de rencontre sympa des étudiants et des jeunes actifs. Les boissons y sont peu onéreuses et chose importante, c'est l'un des seuls bar qui reste ouvert jusqu'à 4h du mat' les week-ends dans ce quartier.
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur le chat qui peche
Canapés, Charlie hebdo, picon bière et concerts...un lieu mythique et hétéroclite des nuits bordelaises :) a ne pas manquer, et ne pas hésiter à y venir avant la déferlente de 2h...
Envoyé depuis un mobile Android Télécharger l'application
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur le chat qui peche
déçue de la seule visite que j'y ai fait. Trop plein, il faudra que je réessaie.
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur le chat qui peche
je vous avoue que je n’y suis allé que 2 fois et c’était 2 soirs pour un after, car il reste ouvert assez tard et que les consommations y sont vraiment pas cher.
Que vous dire de plus (étant sobre), ah oui fallait jouer des coudes pour accéder au bar….
Ps : le pichet de picon bière 13 euros
Ps2 : A tous ceux qui y vont, on s’excuse quand on bouscule quelqun, c’est une forme de politesse
Ps 3: cotisations 5 € pour les étudiants, 15 € ou 25 € pour les autres
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur le chat qui peche
Un bar associatif très agréable à deux pas de la place de la victoire à bordeaux. Très bon accueil, le bar est un peu sombre mais on s’y fait rapidement.
Dans ce bar c’est belote et concert autour d’une petite bière, que demander de mieux, un peu de calme dans des canapés pour seulement 5€ l’adhésion si mes souvenirs sont bon.
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur le chat qui peche
J’y passe sauvant mes soirées entre potes et c’est devenu notre lieu de rendez-vous, ambiance très détendue, parfait pour manger.
Un endroit pour découvrir de jeunes talents avec des styles bien différents.
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur le chat qui peche
Rien a redire sur ce lieu , idéal pour passer une soirée entre amis et passer un bon moment à écouter un concert!
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur le chat qui peche
bar associatif, concerts de petit groupe de la region. les gens sont sympa et les boissons abordable
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur le chat qui peche
Écrire un avis sur le chat qui peche
Adresses à proximité de le chat qui peche
The Frog & Rosbif 23 Rue Ausone, 33000 Bordeaux
EyloKen: “Les deux fois où j'y suis allée je n'ai pas été déçue. Les hamburgers et l'assiette de Tapas sont vraiment bons !! Bonnes premières impressions. ...” plus...
français