Philippe Evrard, Tonnerre

Écrire un avis
Suivez-nous !

Suivez Philippe Evrard et vous serez parmi les 1ers à être au courant des dernières nouveautés de cette adresse par email.

2 avis sur Philippe Evrard en français

Photo d'utilisateur: Claudio_XII

Claudio_XII

Avis sur Philippe Evrard le 22 décembre 2011

Nous recommandons ce magasin pour la qualité du service et les tarifs pratiqués

Avez-vous aimé cet avis sur Philippe Evrard ?
Photo d'utilisateur: Claudette Poinsot-Chanvril

Claudette...

Mantes la...

Avis sur Philippe Evrard le 16 juillet 2010

Un colérique : à peine arrivé pour remplacer une antenne, ce monsieur à aperçu un poste de télévision non déballé et nous à dit en braillant que lui aussi en vendait et que l'on ne l'avait fait venir uniquement pour faire la
M---- ! puis il a ajouté que l'on mériterait qu'il nous laisse en plan ce que d'ailleurs nous lui avons immédiatement proposé de faire. Après avoir déplacer rageusement ce qui le gênait il a fait son travail tout en faisant des commentaires peu obligeants envers "des" gens qui n'étaient pas corrects, etc, ect.... Une fois sa tâche accomplie, il a établi sa facture immédiatement et elle était à la hauteur de son personnage : exagérée !!! Enfin, ça fonctionne....

Claudio_XII Demandez à un couvreur de venir installer les tuiles qui vous avez acheté sur ebay… vous testerez sa réaction et sa facture. On a parfois ce que l’on mérite.
Comment auriez-vous réagit si els rôles avaient été inversés???
Nous avons personnellement trouvé l’accueil très sympathique, nous avons été très bien servis, la TV n’était pas plus cher que sur internet ou ailleurs (livrée et installée gratuitement). Quant à la réfection de notre installation d’antenne de notre vielle bâtisse, irréprochable et facture acceptable. Nous recommandons ce magasin.

Avez-vous aimé cet avis sur Philippe Evrard ?

Écrire un avis sur Philippe Evrard

Combien d'étoiles ?

Écrivez comme si vous parliez à un ami. Pas de spams, pas de promotion, ni d'url et pas de langage offensif ou diffamatoire. Merci !

*Champs Obligatoires

Adresses à proximité de Philippe Evrard