Le docteur à changer de cabinet , il est magnifique un cadre idyllique et calme une salle d'attente tranquille et zen rien a voir avec rue de narbonne et toujoursa notre ecoute .
Dr Marie Coudreuse Medevielle
Saint Thomas d’Aquin, Paris
16 rue des Saints Pères, 75007 Paris
- Rue du Bac (0.5 km)
- Mabillon (0.5 km)
- Valmaure (0.3 km)
4 Avis sur Dr Marie Coudreuse Medevielle en français
une gynécologue formidable qui me suis depuis 30 ans , joignable sans problèmes disponible et a l écoute .
lil-irose, 8 janvier 2011:
C'est une gynécologue formidable , toujours attentive à ses patientes , elle prend le temps un suivi regulier , a l'ecote toujours disponible à n'importe qu'elle moment une gynéco comme on peu réver d'avoir .
Recomandée pour adolescente ou adulte
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Dr Marie Coudreuse Medevielle
Gynécologue adorable, douce et à l'écoute dans un cadre magnifique (bureau se situant dans une petite cour, entrée, hall et bureau vraiment beaux).
Le top, quoi!
oui...sauf le prix! consultation très chère (même si une partie remboursée)(d'où seulement 4 étoiles)
mais je la recommande grandement!
Très compétente et vraiment gentille! Avec elle vous n'aurez pas de mauvaise surprise!
Écrire un avis sur Dr Marie Coudreuse Medevielle
Adresses à proximité de Dr Marie Coudreuse Medevielle
Coiffure Deforges Jean-Louis 8 rue Sabot, 75006 Paris
Kkrieff: “Top et créatif ! Il faut y venir et y revenir pour le fun !” plus...
Training Maniatis 12 rue du four, Paris
KamC: “3€ pour se faire couper les cheveux par des stagiaires coiffeurs, ça vaut le coup. Surtout que l’expert n’est jamais très loin pour don...” plus...