Habib's, Saint-Victor, Marseille

Écrire un avis
Suivez-nous !

Suivez Habib's et vous serez parmi les 1ers à être au courant des dernières nouveautés de cette adresse par email.

de Appler

Zenji Café - Baille

Zenji Café

24 rue granoux, quartier sébastopol, 13004 Marseille

Concept zen urbain unique où un Barista/Bartender ouvre un Asian Coffee Bar ! On y propose les meilleurs produits référencés dans le monde, cuisine artisanale entre 2 cultures : L'Asie et L'Europe !

7 avis sur Habib's en français

Avis dans d'autres langues
Photo d'utilisateur: nassimsonne

nassimsonne

Avis sur Habib's le 17 mai 2010

ah...le habib's...que dire....
Pour l'avoir fréquenté pendant plusieurs mois (et souvent histoire de suivre le groupe) je suis a même d'affirmer, comme la plupart des autres commentaires que les sandwichs sont CHERS que le service d'accueil est DEPORABLE ! que les fréquentations sont tres souvent...en "survet'casquette" le soir (une tenue très en contraste avec la thématique et le cadre...)
J'y ai vu des cafards faire leur ronde du soir...

Les banquettes ne sont PAS CONFORTABLE

Concernant la chicha c'est dans la même lignée : hors de prix : entre 9 et 12e (contre 6 voire 7 dans les autres grandes villes et dans des établissement class)

Le the est a la limite du correct et bien entendu cher.

Bref : CHER, TRES mauvais service d'accueil, PAS Commercants, Mauvaises fréquentations.

Je le déconseille a ceux qui veulent passer un moment sympa surtout s'ils sont en couple....

julianross je confirme!!!!!!!
surtout si on est avec sa fiancée, tous les mecs en survets casquettes dans une grande salle, en train de mater!
c'est écoeurant!!

nassimsonne un Amateur de captain tsubasa dit tjr vrai !

Photo d'utilisateur: pascalp

pascalp

St Cyr su...

Avis sur Habib's le 3 décembre 2008

Ce ne sont pas tellement les sandwiches qui m’ont marqué, même s’ils sont bons, mais la qualité de l’accueil: déplorable. Je n’y retournerai pas

nassimsonne je suis completement d'accord avec toi !!!

Photo d'utilisateur: lily09

lily09

Avis sur Habib's le 27 octobre 2008

Les kebab y sont très bons, et on peut fumer la chicha au Habib’s. Le point négatif, c’est sans aucun doute le service: on y est pas toujours bien accueillis et c’est vraiment regrettable. En plus, les sandwichs sont plus chers qu’ailleurs.

Photo d'utilisateur: nadoo

nadoo

Tours

Avis sur Habib's le 10 août 2008

habib’s est le seul fast food Halal du vieux port. on peut y fumer la chicha et passer un moment très agréable. il faut aussi prendre le temps d’un bon petit diner pour rappeler les saveurs orientales. a faire absolument!

Photo d'utilisateur: sonia1313

sonia1313

Avis sur Habib's le 27 juin 2008

habib’s c’est top pour la chicha, un petit thé à la menthe et maintenant pour manger dans un ti fast food Halal au centre ville, au vieux port. Le décor est très beau et soigné

Photo d'utilisateur: booboon

booboon

Marseille

Avis sur Habib's le 30 mai 2008 (mis à jour le 31 mai 2008)

top la déco, la chica au vieux port, le thé, le HALAL et Habib, le gérant a un grand coeur

Photo d'utilisateur: candyshou

candyshou

Avis sur Habib's le 21 mai 2008

Super salon de thé restaurant et chicha, avec un peu de nouveauté depuis peu, le seul fast food hallal parmit tous ces pubs et autres cafés que l’on connait déjà bien!!!
Splendide décor avec vu imprenable sur le vieux port!

Écrire un avis sur Habib's

Combien d'étoiles ?

Écrivez comme si vous parliez à un ami. Pas de spams, pas de promotion, ni d'url et pas de langage offensif ou diffamatoire. Merci !

*Champs Obligatoires

Adresses à proximité de Habib's