Harmony Spa, Opéra, Marseille

Écrire un avis
Suivez-nous !

Suivez Harmony Spa et vous serez parmi les 1ers à être au courant des dernières nouveautés de cette adresse par email.

Le mot du patron:

Centre de bien être et de soins corporels.
Hammam

4 avis sur Harmony Spa en français

Photo d'utilisateur: ganinia

ganinia

Avis sur Harmony Spa le 2 janvier 2011

J'adore ce SPA. Très belle déco et ambiance zen. Effectivement, toutes les esthéticiennes ne sont pas forcémment sympas. Du coup, j'ai gardé en mémoire le nom de celle que j'ai trouvé la meilleure et je ne passe qu'avec elle. Mais j'y retourne volontiers et glisse régulièrement des messages à mon chéri s'il lui manque des idées cadeaux pour mon anniv...

Photo d'utilisateur: tiffany2

tiffany2

Solliès Pont

Avis sur Harmony Spa le 14 janvier 2010

Je suis allée au spa 7 harmonie le 9 janvier 2010, car on m'avait offert une smartbox, avec ma soeur, et franchement on a toutes les deux détesté l'endroit et l'accueil qui nous a été réservé. Tout d'abord, en raison du froid ce jour là, la température du hammam avait été augmentée de 5 degrés, et on a vraiment cru y rester... du coup on n'a pu le faire que pdt 5 min, et ensuite on s est gelées dans la salle d'attente pdt une demi heure, le temps qu on vienne nous chercher... on s est à nouveau gelées le temps d attendre notre envelppement... pui est venu le massage au karité... ne faites surtout pas ce soir si vous avez les cheveux propres (ce qui était mon cas)... elles nous en ont foutu partout, y compris sur la figure et les cheveux, et il nous a fallu 3 douches pour l'enlever... pour finir, on a à nouveau poireauté 2h pour pouvoir se changer au vestiaire (donc pleines de karité), car il fallait faire la queue, et tout ca dans le froid... j'ai trouvé la déco tres moyenne et le service médiocre (réceptionniste fort désagréable) au regard des prix pratiqués, bref c est un endroit prétentieux mais qui n'offre aucune qualité... je pense qu'il y a bien d'autres petits instituts de beauté qui peuvent offrir bien mieux pour des tarifs bien plus raisonnables...
Mesdames, passez votre chemin !!!

Photo d'utilisateur: janou

janou

Marseille

Avis sur Harmony Spa le 31 mai 2008

Les 7 harmonies est un endroit que je recommande à toute personne souhaitant se relaxer, se faire masser, se couper quelques minutes du monde…Très bel endroit, ambiance zen, personnel à l’écoute et compétent.

Photo d'utilisateur: anaismarseille

anaismars...

Marseille

Avis sur Harmony Spa le 21 mai 2008

Un super spa qui vous propose toutes sortes de soins.
Quand vous entrez à l’interieur, vous découvrez un espace que vous ne soupconniez pas!
C’est grand et agréable. Le personnel est très accueillant, très professionnel et vous traitera comme une pricesse.

J’ai aussi aimé les cosmétiques totalement bio, et très beaux dans leur emballages totalement biodégradables.

Les prix sont élevés pour un budget étudiant mais la qualité et le professionalisme sont au rendez-vous

Écrire un avis sur Harmony Spa

Combien d'étoiles ?

Écrivez comme si vous parliez à un ami. Pas de spams, pas de promotion, ni d'url et pas de langage offensif ou diffamatoire. Merci !

*Champs Obligatoires

Adresses à proximité de Harmony Spa