Marrou Traiteur, Périer, Marseille

Écrire un avis
Suivez-nous !

Suivez Marrou Traiteur et vous serez parmi les 1ers à être au courant des dernières nouveautés de cette adresse par email.

de borza

10 avis sur Marrou Traiteur en français

Photo d'utilisateur: borza

borza

Avis sur Marrou Traiteur le 11 mars 2011

Marrou, fromager, de mes grads Parents, de mes Parents, de moi , et ma Fille, quatre générations qui nous servons chez Marrou, nous, particulièrement, c'est le fromage, qui nous interresse, mais noun ne négligeons pas la charcuterie et le traiteur, lorsque nous avons du monde
c'est le traiteur, qui nous interresse, mais le fromage avant tout.

Limoncina C'est bon de connaître un fromager/traiteur de tradition! C'est rassurant que les artisans comme cela existent encore.

Photo d'utilisateur: unenoteblanche

unenotebl...

Avis sur Marrou Traiteur le 4 novembre 2010

Marrou est "le" traiteur à Marseille. Pas de grand risque d'être déçu.

c'est aussi l'un des rares endroits où l'on peut acheter de la tête de moine (fromage) ... mais une "tête" entière.

Photo d'utilisateur: lilly13

lilly13

Avis sur Marrou Traiteur le 27 octobre 2008

Leur gateau au chocolat est une pure merveille, de tout façon les plats traiteurs sont succulents, l’enseigne est bien connue à marseille pour la qualité

Photo d'utilisateur: Socrazy

Socrazy

Vernouillet

Avis sur Marrou Traiteur le 10 octobre 2008 (mis à jour le 20 octobre 2008)

Fromager, patissier chocolatier et service traiteur, ce magasin vous fera rêver si vous êtes un gourmand.
Pour offrir ou tout simplement pour se faire plaisir …
Ce magasin est idéal si vous cherchez des petites idées cadeaux ! De plus la gamme du magasin est large et il y a du choix…

Photo d'utilisateur: sonia1313

sonia1313

Avis sur Marrou Traiteur le 29 juin 2008

chza Marrou c’est bon et même très bon! les macarrons sont succulants à essayer. bon le prix reste un peu élevé mais ca en vaut la peine pour se faire plaisir. Marrou propose aussi des buffets pour soirées…

Photo d'utilisateur: couscous

couscous

Avis sur Marrou Traiteur le 1 juin 2008

Marrou est sans doute le plus grand traiteur de la ville de Marseille. Il vous sera proposé une grande variété de plat, de fromage et de petit-fours.

Photo d'utilisateur: booboon

booboon

Marseille

Avis sur Marrou Traiteur le 30 mai 2008 (mis à jour le 31 mai 2008)

Macarons a essayer absolument. C’est un vrai régal. Les prix sont un peu élevés mais c’est le prix de la qualité pour se faire plaisir et c’est un coup sur pour faire plaisir

Photo d'utilisateur: blackmonkey

blackmonkey

Avis sur Marrou Traiteur le 30 mai 2008

Traiteur trés connu par les marseillais vous y trouverez le nécessaire pour agrémenter vos réceptions et vos repas. Vos invités seront comblés et le service et l’accueil y est excellent.

Photo d'utilisateur: PMartini

PMartini

Avis sur Marrou Traiteur le 24 mai 2008

Traiteur en vogue sur Marseille, Marrou vous concoctera tous ce qu’il vous faut pour votre soirée, réception, ... Certes ça a un prix mais pour faire plaisir à vos proches, on ne compte pas ! Allez y, l’accueil est irréprochable et vos aurez un large choix, tous plus appétissants les uns que les autres (surtout les gâteaux !)

Photo d'utilisateur: mlyne25

mlyne25

Avis sur Marrou Traiteur le 22 mai 2008

Un traiteur de qualité qui fait d’excellents macarons et des mignardises en tout genre. Je n’ai testé que les gâteaux de la boutique qui sont très bons, fins et toujours bien frais. Côté prix il ne faut pas être trop regardant mais la qualité est là. De plus, le traiteur vend tout autre produit : du vin… Les soirées dont Marrou était le traiteur m’ont à chaque fois paru excellentes et réussies côté buffet !

Écrire un avis sur Marrou Traiteur

Combien d'étoiles ?

Écrivez comme si vous parliez à un ami. Pas de spams, pas de promotion, ni d'url et pas de langage offensif ou diffamatoire. Merci !

*Champs Obligatoires

Adresses à proximité de Marrou Traiteur