Centre Bourse de tinouche

Photo d'utilisateur: 84Orange
84Orange
Orange
Avis sur Centre Bourse le 2 janvier 2013
On ne pourra pas changer le bâtiment du centre Bourse ... Témoin d'une certaine époque architecturale... Cependant des efforts ont été fait sur l'agencement et la déco des Galeries! C'est toujours plaisant de faire ses courses la bas! D'autant plus que le parking à reçu de nouvelles peinture!

Photo d'utilisateur: natasha2b
natasha2b
Draguignan
Avis sur Centre Bourse le 28 septembre 2012
Centre commercial très agréable avec beaucoup de boutiques variées, des bars aux étages, une bonne brasserie au rez de chaussée. Une pharmacie discount qui fait des prix incroyables, maroquinerie, parfumerie, vetements et fnac, tout y est. Situé en plein centre ville, c'est un lieu incontournable du shopping marseillais !

Photo d'utilisateur: unenoteblanche
unenotebl...
Avis sur Centre Bourse le 4 novembre 2010

Le centre Bourse est situé juste derrière la Canebière.
Pendant la pause déjeuner, je m'y égare.

J'y retrouve la plupart des franchisés de la rue Saint Ferréol dans une atmosphère plus calme (pas de bousculades, pas de distributions de tracts ..). Une grande surface est réservée aux galeries Lafayette avec notamment un Lafayette Gourmet où l'on trouve de nombreux produits étrangers.

Par temps de pluie, c'est aussi plus plaisant de faire du lèche-vitrine à l'abri.

Contrairement aux autres centres commerciaux, l'accès aux toilettes est payant (0,30 €).

Commenter 6 commentaires sur cet avis Afficher tout

• CharlesM, 4 novembre 2010:

et ces sushis juste à l'entrée du Lafayette Gourmet... miammm....

• chrispomme, 8 novembre 2010:

ce que j'aprécie (par rapport à lal rue commercante st Féréiol), c'est que c'est propre et que l'on est pas importuné par distributions de flyers, demandes de dons, brochures,....

• CharlesM, 8 novembre 2010:

oui tout à fait d'accord... d'ailleurs rue st-fé je n'y vais plus.

et en plus au centre-bourse, il y a la FNAC, mon presque paradis, et Habitat, où j'aime aller flâner.

• CharlesM, 19 novembre 2010:

au fait pourquoi Belle de Mai? c'est au Vieux-Port... :)

• paulcool, 22 novembre 2010:

j'ai lu plus haut une liaison 'opera-Vieux-Port', la , il est question de Centre Bourse - Belle de Mai... Heu..5mn de bus pour se rendre de l'un a l'autre... UneNoteBlanche a tendance a compresser la ville (peut etre pour tout y voir plus vite?)
    Oups , on peu miodifer, merci... pardon, unenoteblanche c'est Qype, qui mélange tout (voir Centre commercial Bonneveine a la Pointe Rouge)

• paulcool, 22 novembre 2010:

Pardon > c'est 'SQYPE', qui melange tout> vois plus bas bonneveine/pointe rouge) > on va les envoyer se baigner a Bonneveine, et faire les courses a la Pointe Rouge (chez Lidl ou Emmaus..)

Photo d'utilisateur: perier
perier
Avis sur Centre Bourse le 14 février 2010

ce centre est très agréable en général
ne pas hésiter à aller au presse en bas a coté de la parfumerie , service rapide loto et vente de journaux
le sourire n'est pas toujours au rendez vous mais moi je pardonne il suffit de leur parler un peu et ils se dérident tous !
Fnac et galeries ,ainsi que le MONOP sont incontournables mais qui donnent toute sa vie au centre

très bon accueil aussi dans la boutique "un jour ailleurs" et à la pharmacie !!

Photo d'utilisateur: Jadebyitalia
Jadebyitalia
Avis sur Centre Bourse le 12 février 2010

En plein coeur de marseille, ce centre commercial offre de nombreuses enseignes très connues.

Sur trois étages, avec la FNAC qui est l'un des plus grands de France. Et il y a aussi les galeries lafayette !

Photo d'utilisateur: vaness87
vaness87
Avis sur Centre Bourse le 14 décembre 2008

Tout un tas de magasins réunis en un seul et même endroit, c’est le top pour les achats de noël, comment ne pas trouver son bonheur?

Photo d'utilisateur: seb13
seb13
Montélimar
Avis sur Centre Bourse le 16 novembre 2008

Incontournable à Marseille surtout à l’approche de noël. Vous y trouverez pas mal de choses dans les nombreuses boutiques présentes. Notamment à la Fnac et aux Galeries Lafayettes qui font vraiment que ce lieu est incontournable.

Photo d'utilisateur: dadisushi
dadisushi
Avis sur Centre Bourse le 2 novembre 2008

la fnac est cool grande et tout mais le centre commercial en sois commence à se fer vieillot et le parking est un désastre respiratoir et budjétaire

Photo d'utilisateur: tina1310
tina1310
Avis sur Centre Bourse le 23 octobre 2008

Pour moi le Centre Bourse c’est LE centre commercial, agréable, diversifié, propre etc…
Les enseignes de prestige, des salon de thé et autres brasserie, un grand parking!

De plus il se trouve que le centre cache le musée et le Jardins des Vestiges de quoi allier shopping et culture…

Et enfin bientôt Décembre et son magnifique décor, pour les photos c’est à mon avis le meilleur endroit pour immortaliser la première rencontre de bébé avec le père Noel!

Photo d'utilisateur: tinouche
tinouche
Avis sur Centre Bourse le 10 octobre 2008

En plein centre de Marseille, le Centre Bourse regroupe de multiples magasins: la FNAC, Celio, Nature et découverte, loisirs et création, Galleries Lafayette, Go Sport, boutique SFR, Orange … Agréable car spacieux et situé sur plusieurs étages avec l’espace vide central aère l’esprit des clients.

Photo d'utilisateur: lostgd
lostgd
Roquevaire
Avis sur Centre Bourse le 5 octobre 2008

centre commercial au coeur de la ville marseillaise on y trouve divers magasins mais on trouve mieux ailleurs par exemple à la valentine …
On a accès à la Fnac et à Lafayette par contre…

Photo d'utilisateur: chibbs
chibbs
Avis sur Centre Bourse le 20 septembre 2008

Le centre bourse c’est un peu le “Wallmart” de Londres! Avec ses nombreux étages et ses magasins variés, le Centre Bourse de marseille nous acceuil elegance, et nous offre des choix multiples.

Photo d'utilisateur: po86
po86
Avis sur Centre Bourse le 19 septembre 2008

Les magasins qu’on retrouve dans toutes les villes , plutôt bien amenagé, avec la fnac en haut, attention au monde le samedi

Photo d'utilisateur: alikhalid
alikhalid
Avis sur Centre Bourse le 17 septembre 2008

Centre commerciale situé en plein marseille (à proximité du vieux port) et très complet.On notera la presence de deux incontournables: FNAC , GALERIES LA FAYETTE. Sinon on y trouve beaucoups d’autres enseignes nationales telles que go sport , nature et decouverte, celio … restaurant et café sont présents sur place.vraiment utile si vous voulez faire plusieurs course sans trop se deplacer.

Photo d'utilisateur: jf13
jf13
Avis sur Centre Bourse le 30 juin 2008

Centre commercial en plein cœur de Marseille, a 2 minutes a pied du vieux port et de la Canebiere, le centre bourse offre tout un éventail de magasins. Que vous recherchiez un coiffeur, des articles de sports, des cafés, une parfumerie, la Fnac, le centre répondra a tous vos désirs. Cependant afin d’éviter le problème des places de parking gratuites trop peu présentes a Marseille, je conseille de venir en métro et/ou bus.

Photo d'utilisateur: lettitti13
lettitti13
Avis sur Centre Bourse le 29 juin 2008

super centre commercial à marseille ; il est toutefois conseillé d’y allé en metro malgré le parking ; le centre vous propose differents magasins de vetements de sport , de chassuures …
il est assez grand ; propre et c’est très agréable d’aller boire un café dans les nombreux café du centre aprés avoir fait du shopping

Photo d'utilisateur: Ryma
Ryma
Avis sur Centre Bourse le 25 juin 2008

Proche du vieux port, le centre bourse est un centre commercial qui possède beaucoup de magasins sur plusieurs étages.On trouve au dernier étage une très grande FNAC. Cependant, le centre bourse n’est pas pratique lorsqu’on est véhiculé: les places de parcking à l’extérieur sont rares et l’endroit est souvent embouteillé.

Photo d'utilisateur: GDM
GDM
Avis sur Centre Bourse le 23 juin 2008

Principal centre commercial de Marseille, proche du Vieux Port, vous y trouverez une pléïade de magasins : Go Sport, Yves Rocher, San Marina, Pellegrin, Fnac, Celio… et j’en passe. Il y en a vraiment pour tous les goûts, que vous recherchiez un ordinateur, des chaussures, un coiffeur ou encore un billet de train, n’hésitez pas, c’est ici qu’il faut aller!

Photo d'utilisateur: mandine
mandine
Lille
Avis sur Centre Bourse le 22 juin 2008

Le centre bourse est situé en plein coeur de la ville et rassemble une grande variété de magasins (Galeries Lafayette, La Fnac, Nature et Découvertes, Résonances, Etam, Yves Rocher…) Si vous voulez prendre un verre pas de soucis, il y a Le Grand Café où il est toujours possible de trouver de la place! La déco est sympa mais il fait un peu sombre à l’intérieur. Si vous préférez les magasins au grand air, la rue saint férréol est à deux pas du centre bourse et rassemble aussi beaucoup de magasins!

Photo d'utilisateur: booboon
booboon
5 étoiles pour Centre Bourse
Avis sur Centre Bourse le 30 mai 2008
(mis à jour le 31 mai 2008 )

endroit incontournale du centre ville. On y trouve absolument tout (habits, déco, cadeau) et si on a un ti creux on peut même y manger ou faire une pause autour d’un verre

Écrire un avis sur Centre Bourse

Adresses à proximité de Centre Bourse

Paris Store 61 Boulevard Plombières, 13003 Marseille

MPM76: “Tout les produits asiatiques sont présent mais il sont un peu cher Sinon trop de produits alimentaires européens (cher aussi au passage) que l’on ...” plus...

Pâtisserie B et F Giner La Gourmandine 8 Place Bernard Cadenat, 13003 Marseille

Corto 13: “Accueil tres sympathique. bon choix de gâteaux et pâtisseries et la baguette est a 0.70 centimes” plus...

... sur Centre Bourse