Catégorie: Culture & Loisirs
Type: Théâtres, Boites de Nuits
Cela faisait +d'1 an que je n'avais pas mis les pieds au Trolleybus .. et là surprise ! nouveau couloir d'entrée (superbe) .. Ecrans géants dans la salle rock , nouvelles lumières et nouveau son dans la salle House ..Mais surtout les tarifs peu chers !!! ex : bteille 80€ ou la Pint à 6€ (c'est de la foster's en +) .. les softs c'est 2€ ! .. c'est agréable de sortir sans se ruiner .. bravo et merci. i'll be back soon.
boite atypique avec voute en pierre et toute en longueur. Il y a plusieures pièces avec deux bars à disposition. Certes ce n’est pas très grand mais la proximité permet de nouer des liens… le gérant a un peu moins de la cinquantaine mais reste jeune dans sa tête et est très sympas!!! donc soirée branchée avec musique à la mode pour vous déhancher sur le dancefloor.
Posté sur: adressesutiles.wordpress.com
Endroit sympa pour les débuts et fin de soirées dans une ambiance caverne entre ses murs de pierre et ses voutes. L’idée des 3 salles est pas mal (rock, électro et r&b), mais c’est assez étroit, on se retrouve souvent coincé entre les gens ou contre un mur. Les toilettes sont dans un état lamentable (ils ont peut être fait un effort depuis…), et les consos assez chères. Voilà probablement des raisons aux nombreuses entrées gratuites distribuées dans les bar et pubs…
les consos chères ? 2€ le coca , 5€ le verre de vodka et 3,5 € la bière ? ... Dis moi oû tu trouves moins cher .. j'y vais de suite. Merci.
6 janvier 2010 par YVES13
Posté sur: valym.wordpress.com/
Située sur le vieux port, pas trés loin du centre, on entre dans un long couloir qui débouche sur une grande salle en forme de tunnel avec un plafond en arcades en pierre, une autre salle de danse à coté.Cadre plutôt atypîque
Perso je trouve l’endroit pas top.On se sent vraiment à l’étroit.Par contre les prix sont abordables…l’entrée est même offerte à la présentation de flyers que vous trouverez en grand nombre à l’intérieur.Cependant un point positif: trois salles et trois ambiances musicales différentes.
Pour ma part, il s’agit de l’une des pires boîtes que j’ai testé. Certes le concept de proposer une ambiance différente dans chacune des trois salles où l’on peut se rendre est intéressant. Mais outre cela, la boîte est vraiment étroite, l’accès aux bars difficile, lorsqu’il y a du monde, la file d’attente est interminable, et si en plus les videurs commencent à fermer une des trois salles sur les coups de 2H30, vous ne passerez vraiment pas une soirée digne de ce nom.
Le Trolleybus est un club pas comme les autres. Cela se passe dans des salles voûtées, 3 pour être précise avec un bar. Le décor est pas mal mais les salles ressemblent à de longs couloirs, donc s’il y a du monde, vous êtes toujours obligé de faire du slalom entre les gens ou alors ce sont eux qui vous bousculent quand vous êtes en train de danser. Sympa pour une petite soirée mais je n’en ferais pas une habitude.
Posté sur: marseille4.wordpress.com/
Répertoire: # A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z