L'Archange, Périer, Marseille
Suivez L'Archange et vous serez parmi les 1ers à être au courant des dernières nouveautés de cette adresse par email.
- Catégorie:
- Théâtres Périer | Théâtres Marseille
36 B Rue Négresko, 13008 Marseille
de chibbs
4 avis sur L'Archange en français
Un très bon café-théâtre. J'y suis allé pour voir un spectacle comique et je ne suis pas déçu. L'ambiance est chaleureuse et très convivial. Le gérant nous a reçu avec sympathie, et nous a beaucoup rendu service. N'hésitez pas à y faire un tour, à la fois pour manger et vous éclatez en même temps !
Si vous décidez d’entrer dans ce café-theatre le temps d’une soirée, vous etes certain d’y passer un bon moment. Dans le nouvel établissement vous pourrez en effet vous délecter de l’humour des humoristes qui y passent souvent.
Ce café théâtre programme de nombreux humoristes tels que Titoff, Mado la niçoise, Dany Mauro et bien d’autres. Ambiance conviviale et fous rires garantis!!
Un “théâtre” moderne qui accueille beaucoup de belles pièces et surtout des pièces comiques ou des one-man show d’artistes assez connus. Le lieu n’est pas très grand et de dehors il ressemble à une boutique plus qu’à un théâtre mais en réalité c’est pas mal, et ca donne de l’intimité au spectacle cette petitesse.
pas mal, à conseiller pour une soirée en amoureux ou entre copines