Cubaila Café, Préfecture, Marseille
Suivez Cubaila Café et vous serez parmi les 1ers à être au courant des dernières nouveautés de cette adresse par email.
- Catégories:
- Site internet:
- Jeudi au Samedi de 19h30 a 02h
- Autre:
26 avenue du 8 mai 1945, 13240 Marseille
L'oracle café concept de voyance paranormal et étrange avec des consultations privées, des formules restauration en soirées, des spectacles "hypnose, mentaliste, télépathie, fakir, etc...".
19 avis sur Cubaila Café en français
bonne ambiance au cubaila, des cocktails vraiment délicieux, avec une piste de danse où il fait bon danser la salsa un peu trop petit… sinon on s’ amuse bien !!!
Le mélo-Café, est un endroit très vivant, d'ambiance, de ,musique, de DJ
de karaoké, l'on y mange également, ce café-Bar-restau, se trouve au cours Julien, le samdi on y mange pour 28 E, beaucoup de jeunes, mais aussi des couples, une grande ambiance.
Dejà entendu parler de ce lieu. Il parait qu'il y a des soirées Salsa
Un bar, resto sympa pour les aficionados de musica latina, les plats sont nu peu chers pour ce que c’est.
L’établisement se ratrape par sa salle dansante au sou sol ou l’on peut danser la salsa en soirée ou aux cours organisés.
située au cours julien, le cubaila propose de la bonne musique latino. Je recommende l’endroit pour tous les amateurs de salsa: on retrouve beaucoup de danseurs et de danseuses. De plus l’ambiance est excellente et très conviviale. Le hic, c’est le manque de place: l’endroit est assez fréquenté, mais la place manque…
Pour tous les amoureux de musiques latines, le Cubaila est fait pour vous!!! Vous pourrez y prendre des cours de salsa et pratiquer le vendredi soir par exemple: la piste de danse se retrouve alors assaillie par des couples de danseurs de salsa et de musiques latines. Un peu frustrant au départ pour ceux ne savant pas très bien danser, mais vous vous y ferez très vite car le tempo endiablé vous emportera.
Cette boite de salsa conviendra parfaitement à des touristes ou curieux d’Originalité. C,est une petite boite, mais bien placée au centre ville, dans le 6e arrdt. Cours Julien à proximité, plein coeur du quartier mouvementé de marseille. Faites un grand sourire au videur avant d’entrer, payez environ 15€ l’entrée, et prenez votre pied
Très chaud à tous les niveaux (danse collé-serré + température), ambiance cubaine, salsa, zouk, même si on n’ est pas des pro de la danse, ca passe… je ne connais pas le resto donc je les laisse aux autres l’honneur de donner leur avis, en tous cas niveau boite, c’est le top, tout pour s’éclater et passer une soirée mémorable !
Un bar essentiellement latino qui ouvre ses portes jusqu’à tard le soir, qui accueille beaucoup de monde attiré par sa décoration bien typée et sa musique latine propice aàde chaudes danses pour des soirées réussies.
Situé dans le 6ème arrondissement, ce bar ouvre ses portes jusque tard dans la nuit. L’ambiance y est très plaisant et beaucoup de gens s’y rendent pour apprendre à danser sur des musiques Latines. Avec des cours dispensés de temps en temps.
endroit plutot sympa avec ambiance salsa…à l’etage c’est le restaurant au vous pourrez deguster de delicieux plats , et vous enchainerez ensuite par le sous sol mythique ou vous finirez votre soirée à boire des cocktails en charmante compagnie latinos….vraiment cool et convivial.
Bar dansant du cours julien très agréable. L’ambiance y est “salsa”, les coktails son très bon et la déco sympa. La salle du haut est assez chic (c’est le restaurant), mais dès qu’on descend l’ambiance change et on est envouté par le rythme. en plus, on peut prendre des cours de salsa avec de ravissantes danseuses.
Le cubaila café est un lieu convivial. Ce restaurant propose de trés bons tapas et la sangria est excellente, un petit conseil : goutez à leurs nombreux cocktails, ils sont supers bons!
Je n’aurais jamais cru qu’un tel lieu se cachait ici, en effet j’étais passée à plusieurs reprises de jour devant ce restaurant aux allures zébrées, perso j’adore, mais j’ai vraiment halluciné lorsque je me suis rendue au sous-sol un soir, au départ juste pour aller boire un verre…Au final je me suis retrouvée dans les bras d’un danseur latino à marcher sur tous les pieds qui se trouvaient dans mon périmètre!J’en garde un souvenir mémorable, et pas mal de fous rire! On retrouve réellement l’ambiance cubaine dans ce lieu, la chaleur et la moiteur aussi car la piste est rendue exiguë par le nombre de personnes et le fait que le plafond soit assez bas. Pour la critique culinaire, I have no idea, je n’y ai pas mangé, par contre vous prendrez bien un mojito tout de même?
Un resto dansant très sympa !
Les tapas proposées sont plutôt bonnes, la sangria délicieuse !
Et si vous avez choisi de poursuivre la soirée au sous-sol, la musique salsa et l’ambiance cubaine sont géniales !
Petit conseil : goutez les cocktails ! Ils sont à tomber ! (même s’ils ne sont pas donnés…)
Bar dansant où vous pourrez aisément danser sur de la salsa et du reggay. Beaucoup d’habitués dans ce bar. Très bonne ambiance sur un son entrainant.
Les endroits où on peut dîner (je veux dire bien dîner) et danser sans ressortir sont rares sur Marseille. Et bien en voilà un qui propose également un accueil chaleureux, dans le style de la musique. Même si les allures de “club vacances” peuvent dérouter à la fin de repas, c’est de courte durée et on enchaîne avec la soirée au sous sol sur des rythmes chauds et une bonne ambiance.
Sûrement un de mes préférés. Le service est irréprochable, le cadre parfait, la décoration parfaite et la nourriture est top ! Même si le prix est quand même assez élevé vu la quantité servie, je pense que ça vaut le coup ! Je vous conseille de prendre en plus un cocktail avant ! Rien à voir avec les cocktails de l’exit café !
Bref, un très bon restaurant où passer de bons moments et déguster !
Ps: si vous avez envie de danser, la salle du bas vous attend juste après votre repas dans la soirée.