Subway, Vauban, Marseille
Suivez Subway et vous serez parmi les 1ers à être au courant des dernières nouveautés de cette adresse par email.
- Catégorie:
- Fast Food & A emporter Vauban | Fast Food & A emporter Marseille
187 Rue Rome, 13006 Marseille
18 avis sur Subway en français
j'y suis encore aller manger ce midi, toujours rien a dire , c'est vraiment excellent !!!!
Accueil sympa, bien servi mais venir avant midi pour etre plus tranquille.
De la bombe atomique!!! Savoureux, beaucoup de choix de sandwichs, vraiment sympa comme concept! A essayer absolument
Le subway est un restaurant qui propose des sandwichs très frais. Il faut des sandwichs très bons et leurs cookies, en autre ceux aux smarties, sont un véritable régal.
Néanmoins, ce restaurant n’est pas très convivial, on a juste envie d’acheter son sandwich et de partir de suite.
mmhhh restaurant américain ou anglais si je me trompe pas
où on peut se goinfrer comme des porcs tellement c’est énorme ca déborde des sandwichs…
On peut manger en choisissant sa composition du sandwich avec ses differents légumes et sauces…
Par contre c’est cher 8 euros le sandwich mais bon on se régale…
Par contre c’est trop petit pour manger sur place…
Attention, la “healthy food” debarque à Marseille, avec l’intension d’y rester! Cette chaîne de fast food americaine s’est installée il n’y a pas si longtemps que ça. Ils servent des sandwischs très copieux et monstrueux, certes, mais un peu trop chers. J’ai de toute façon souvent du mal à finir ce qu’il m’est servit.
Le subway a marseille est situé rue de rome, et est donc par ce fait accessible a tous.
Pas tres grand, il permet tout de meme d’etre servi rapidement. Le concept “subway” ou le client se fait frabriquer son propre sandwich en direct en fait un fast food reconnu.
Subway est une chaine de restauration rapide, présent rue de Rome et boulevard Baille, subway propose des sandwichs frais crées sous les yeux du client. Ce dernier peut d’ailleurs composer lui même son propre sandwich, les prix restent abordables surtout avec les nombreuses réductions proposées.
Subway est un fast-food très spécial venu tout droit d’Angleterre. Ici on ne fait pas d’hamburger mais des sandwichs tous aussi originaux les uns des autres. De plus vous pouvez choisir vous-même la composition de votre sandwich.
C’est ici qu’il faut vous rendre si vous avez envie de composer vous-meme votre sandwich : selon vos gouts vous choisirez entre divers pains, garnitures et sauces. les produits sont frais et vous pourrez manger sans perdre de temps entre deux achats shopping du centre ville.
bien situé en centre-ville ce commerce est toute fois un peu petit.
Par contre le personnel est bien formé et rapide à prendre la commande.
Les prix sont toutefois supérieurs à ceux d’une sandwicherie classique.
Composez vous même votre sandwich avec des produits frais enfin un fast food intéressant!
Un concept original: ici c’est vous qui fabriquez votre propre sandwich selon vos gouts. Une idée qui change des habituels sandwichs jambon fromage ou crudités. Et en plus le prix reste tout à fait abordable: pour 6,50€ on peut avoir un repas complet. Idéal pour les personnes pressées!
Employé très avenant et sympathique. Sandwichs chauds et froids, idéal pour manger rapidement pour un bon prix. Compter environ 3,5€ pour un sandwich froid et 5€ pour un sandwich chaud. Réductions pour les étudiants. Formules menu avantageuses.
Subway, j’ai découvert en Chine, et je suis désolée de dire ça mais c’était meilleur qu’en france.
On ne va quand même pas cracher sur ce fast food sympa.
Ce que j’aie c’est qu’on peut choisir la taille du sandwich et en manger un grand à 2, entre copines c’est parfait, parce que les sandwichs sont vraiment grands.
Sinon le cncept du choix des ingrédients est très sympa parce qu’on est sur de ne pas se retrouver avec des poivrons si on aime pas ca!
Pour un prix relativement raisonnable : 6,5 euros le sandwich, boisson et dessert. Autrement dit ça reste un bon “resto” ou tu confectionnes toi même ton sandwich, les pains italiens et autres variétés sont particulièrement bons.
Bref quand t’es pressé et que tu veux un sandwich plus ou moins original, qui change de l’ordinaire et pour un prix assez bas, va à Subway ! Ne te laisse pas fourvoyer par le Mac Do juste à côté où la en revanche t’en as pour ton argent avec pas grand chose dans le ventre.
Un bon endroit pour manger un sandwich à la carte ! On peut choisir nos ingrédients parmi une gamme très étendue. La carte étudiante vous offre des réducs et il y a des formules, menu pour les plus pressés.
Ambiance sympa, desserts, salades peuvent aussi accompagner votre repas.
Comptez environ 6.50€ pour un sandwich, avec une boisson et un dessert.
pas mal !
Implantée dans le monde entier, cette chaîne propose des sandwichs faibles en gras. Le menu est confectionné sur demande, le pain cuit chaque jour. Les sandwichs sont crées sur place, servis sur des pains italiens, au blé, avoine et miel, parmesan origan… Ils peuvent mesurer jusqu’à 9 métres (sur commande).