Adresse fermée

la maronaise, Opéra, Marseille

Écrire un avis
Suivez-nous !

Suivez la maronaise et vous serez parmi les 1ers à être au courant des dernières nouveautés de cette adresse par email.

de rogar

29 avis sur la maronaise en français

Photo d'utilisateur: Kashaya13

Kashaya13

Avis sur la maronaise le 19 septembre 2010

La loi du littoral a eu raison de cette verrue vieillissante et illégale, aujourd'hui il n'en reste plus rien. Oufffff.

Photo d'utilisateur: yingouyang

yingouyang

Avis sur la maronaise le 29 décembre 2009

Desole mais la legendaire maronaise a ferme ses portes.les couche tard de marseille somt en deuil.que de nuits passe a faire la fete dans ce lieu mithyque enfin restent les souvenirs.

Photo d'utilisateur: fleurblue

fleurblue

Avis sur la maronaise le 18 février 2009

je crois que la boîte a fermé, à vérifier, mais j’aimais bien les soirées en plein air de ce lieu sur l’eau

Photo d'utilisateur: benfica13

benfica13

Avis sur la maronaise le 15 décembre 2008

Le temps passe aussi sur la maronaise, même si cet endroit reste un incontournable de la jeunesse marseillaise…ou alors j’ai trop vieilli!

borza Benfica, avec ta barbe ttu vas pas me dire que tu allais danse à la Maronnaise ? moi j'ai peu dansé, mais j'ai joué dans totes les salles et bals de Marseille et toutes les boites, dancings, je crois que j'en ai pas éviter un
ou une, c'est un beau métier, je le recommande à qui peut aimer la musique

Photo d'utilisateur: vaness87

vaness87

Avis sur la maronaise le 14 décembre 2008

Inmanquable l’été, boite en plein air, concept qui change
Soirée à thème (mousse, soirée neige etc)

Photo d'utilisateur: cri160574

cri160574

Avis sur la maronaise le 28 octobre 2008

Ce restaurant boîte est situé un bas des goudes pied dans l’eau mais (attention certaines soirées les acides circulent ) c’est pas un restaurant où l’on va en famille c’était plutôt pour les jeunes.

Photo d'utilisateur: rogar

rogar

Avis sur la maronaise le 28 octobre 2008

Boite branchée où le retrouve la jeunesse marseillaise désirant être vue. Le cadre est quasi-idyllique car la boite est en plein-air et surplombe la mer, à l’extrémité de la baie marseillaise.
Boite ouverte logiquement seulement en chaude saison.
Attention, venez bien habillés!

Photo d'utilisateur: lilly13

lilly13

Avis sur la maronaise le 27 octobre 2008

Restaurant au bord de la mer, on peut meme venir en bateau plus après au dessus une discothèque à ciel ouvert,musique house dommage qu’on veuille la fermer… plus que 2 soirées avant la fermeture pour problème de voisinage

Photo d'utilisateur: steph260674

steph260674

Avis sur la maronaise le 23 octobre 2008

peu être louer part des sociéte endroit les pied dans l’eau super baignade aprés un bon repas c sympas

Photo d'utilisateur: manoncol

manoncol

Aubagne

Avis sur la maronaise le 13 octobre 2008

grande discothèque au bord de plage…
Au grand air, celle ci est ouverte malheureusement que l’été et pour quelques exception en hiver pour les soirée neige
on y trouve une très bonne clientèle et un
personnel d’exception

Photo d'utilisateur: mapie1702

mapie1702

Avis sur la maronaise le 8 octobre 2008

la maronaise est pour moi l’endroit de Marseille le plus agréable pour sortir faire la fête entre amis. Le cadre est fantastique, c’est très agréable de pouvoir danser en plein air face à la mer.
A la maronaise on retrouve chaque été une ambiance que l’on ne retrouve nul part ailleurs!!

Photo d'utilisateur: Bento

Bento

Avis sur la maronaise le 5 octobre 2008

La “Maro” est un des hauts lieux saisonnier de Marseille
Par sa situation géographique la boite la Maronaise est vraiment au top, nichée en plein coeur des Goudes, située en plein air, c’est le must des soirées estivales. Bonne musique, très bonne ambiance, cadre exceptionnel… Que rajouter de plus ?

Photo d'utilisateur: lostgd

lostgd

Roquevaire

Avis sur la maronaise le 5 octobre 2008

Boite énorme pour passer une méchante soirée comme on aime avec une ambiance de folie avec sa musique House Electro mais faut s’habiller assez branché…

Photo d'utilisateur: valym

valym

Gémenos

Avis sur la maronaise le 29 septembre 2008

Boite sympa, cadre agréable, au bord de mer et a ciel ouvert, pratique pour les fumeurs, et sans désagrément pour les non fumeurs. Un peu expatrié, mais facile pour stationner, sauf que ca pointe pas mal ! Tenue ultra correcte exigée, prix exorbitants pour les consos, sac obligatoirement au vestiaire (2€)… mis a part ca la musique est cool, y’en a pour tous les gouts avec une majorité de house électro. A essayer…

Photo d'utilisateur: chocomiam

chocomiam

Avis sur la maronaise le 26 septembre 2008

J’en connais pas beaucoup mais celle ci est particulière c’est une boite en plein air. Idéal pour l’été mais il faut se dépêcher d’y aller car elle ferme pour la saison!!

Photo d'utilisateur: Barnabe

Barnabe

Avis sur la maronaise le 21 septembre 2008

La maronaise, restaurant la journée, ce lieu se transforme rapidement la nuit venue en club. L’accès est difficile et dangereux. De plus une fois sur place les vigiles ne sont pas forcément réputés pour leur amabilité. Le seul point fort de cet endroit reste sa vue imprenable sur la méditerranée.

Photo d'utilisateur: chibbs

chibbs

Avis sur la maronaise le 19 septembre 2008

La “maro” comme les étudiants la nomme est la boite de l’été à marseille. De par le fait qu’elle soit en plein air et sur le bord de mer, la maro “vend du reve”. Le seul bémol et le fait qu’elle soit tres selectif à l’entrée, et les vigiles ne font pas forcement un bon travail.

Photo d'utilisateur: alikhalid

alikhalid

Avis sur la maronaise le 16 septembre 2008

C’est la boite branchée des nuits estivales à Marseille!!!cadre très sympa et bon son assuré.Il faut par contre penser à arriver tôt car il y a beaucoup de monde à l’entrée.Dress code: chic.Il vaut mieux aussi être bien accompagné.Sinon l’effet plein air est tout simplement top!!!

Photo d'utilisateur: Bouchra

Bouchra

Avis sur la maronaise le 18 août 2008

pour les moins de 25 ans

Photo d'utilisateur: Justine-tdn

Justine-tdn

Avis sur la maronaise le 11 août 2008

Moi j’adore la Marooooooooooooo, le cadre est top, l’ambiance, la clientèle et la musique aussi. Que du bon !

« Previous 1 2 Next »

Écrire un avis sur la maronaise

Combien d'étoiles ?

Écrivez comme si vous parliez à un ami. Pas de spams, pas de promotion, ni d'url et pas de langage offensif ou diffamatoire. Merci !

*Champs Obligatoires

Adresses à proximité de la maronaise