Fuji Sushi
Beaugrenelle, Paris
3 Rue Convention, 75015 Paris
- Javel (<0.1 km)
- Javel-André Citroën (<0.1 km)
- Javel (<0.1 km)
32 rue delambre, 75014 Paris
Au coeur du 14eme arrondissement de Paris, votre restaurant japonais LITARO vous accueille 7/7 avec des menus a volonté composes de Sushis, Makis et Brochettes. Yakitori, Beignets,Tempura, toutes spécialités japonaises.
5 Avis sur Fuji Sushi en français
Le Fuji Sushi est une adresse à retenir.
Moi qui ne suis pas un très grande fan de la soupe miso, j’ai été plus que séduite par celle du Fuji Sushi, assaisonée comme il faut et sans une montagne de nori.
Les sushis étaient succulent grâce à la qualité du poisson et au riz divinement préparé. Je n’ai rien à redire non plus sur les brochettes.
Je n’ai rien à redire sur le service, cordial et rapide, c’est tout ce qu’on lui demande.
L’intérieur de ce restaurant est sobre et agréable.
A ne pas louper pour vos envies de cuisine japonaise.
J'habite à coté, c'est pas mal. Le poisson est bon, c'est bien présenté et bien cuisiné.
Petit bémol, à améliorer : les brochettes
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Fuji Sushi
J'y suis allé un jour de semaine à midi.
Un panneau à l'entrée annonce la couleur !
Formule midi à 13€ :
- une soupe
- une salade
- 2 sushi saumon
- 6 california rolls
- 2 brochettes boeuf fromage
- un café
Une fois assis, on a la serviette chauffée pour se désinfecter les mains.
Le service parfait à la japonaise. Le repas rien à dire, le riz ne colle pas au dent, c'est frais et ça a du goût.
Bref un sans fautes, comme vous pouvez le voir sur la photo les plats font traditionnels ainsi que la cuillère en bois.
Vous ne vous y trompez pas en vous y rendant !
PS : carte bleue à partir de 15€
Très sympa
On y a bien mange
Les prix sont corrects le cadre pas mal
J'y retournrais
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Fuji Sushi
le resto est sympa et a deux étages, toilettes TRES propres. Ensuite, question palais, c’est un régal! je n’ai jamais été déçu (j’ai du y aller 4 à 5 fois en moins de 4 mois) par la qualité du poisson et le goût des sushis. Ils changent parfois la carte et les menus pour en faire des originaux. Les chirashis sont EXTRAS. Le maître sushi fait les sushis devant vous (j’ai pas encore réussi à chopper la technique des makis, il est fort lol)
un petit plus: ils livrent à domicile dans le 7ème, 15ème,14, 16 et 92!
Écrire un avis sur Fuji Sushi
Adresses à proximité de Fuji Sushi
Le Régalia 1 Rue Convention, 75015 Paris
cailloute: “Testé pour boire un verre, à vrai dire il n’y a pas beaucoup d’endroit proche du métro javel… L’endroit est chaleureux, les serveurs sympathiques e...” plus...
A la mode Libanaise 2 Rue de la Convention, Paris
samsayah: “Très bon libanais pour du snacking ... Dommage qu'il n'y ait pas plus de choix Une bonne adresse pour manger sur le pour ou pour les pièces du bou...” plus...