Assanabel de peticaillou69

Assanabel

Canal Saint Martin, Paris

6 Rue Pierre Chausson, Restaurant Libanais, 75010 Paris

• Jacques Bonsergent (<0.1 km)
  • Château d'Eau (0.4 km)

• Jacques Bonsergent (<0.1 km)

www.restaurant-libanais-assana...

Le Confidentiel - Triangle d’or
Le Confidentiel

6 Rue Robert Estienne, Champs Elysées , 75008 Paris

Nous sommes un restaurant de 52 places assises dans un cadre feutré et une cuisine dynamique et un service soigner et discret et somme à l écoute des envies des clients.

7 Avis sur Assanabel en français

Photo d'utilisateur: ElZazou33
ElZazou33
Bordeaux
Avis sur Assanabel le 16 août 2012
Un des meilleurs restaurant libanais du coin à mon gout. D'une part sa cuisine est savoureuse, on y retrouve les classiques, les textures, les odeurs, les épices... D'autre part le service est impéccablement soigné, l'accueil d'abord simple, devient très chalereux quand on y retourne... Je ne peux que recommander cette adresse, j'y retourne avec plaisir chaque fois que je monte à la capitale! Régalez vous bien!

Photo d'utilisateur: juste motive
juste motive
Avis sur Assanabel le 4 mars 2012

Excellant restaurant libanais avec triple AAA bien méritant. Le meilleur des meilleurs restaurants sur Paris. Accueil digne de la tradition libanaise. Parfait, fraicheur des plats, très bien cuisinés (cuisine maison), servis copieusement, savoureux, délicieux, bien présentés, que dire de plus sur la qualité et la quantité. Cerise sur le gâteau, en plus de la pâtisserie orientale fine et subtile, le plateau de fruits avec une splendide présentation. Le vin libanais à déguster avec modération. Je précise la gentillesse et la générosité du patron et en particulier celui du serveur : extraordinaire ; Rapidité, politesse, disponible. Croyez- moi, je connais mon sujet car je suis origine libanaise. J’avais la mission d’organiser un repas/sortie annuelle pour 1 groupe de 25 personnes. Ce n’était pas évident de trouver un restaurant original et surtout ne pas décevoir 25 personnes. Cet avis a été rédigé collégialement par notre groupe. Pour vous convaincre, je vous invite d’y aller sans hésitation, les yeux fermés, chez ASSANABEL, Paris 10ème, – Réservez si groupe – surfez sur les sites CITYVOX (note 2ème/123) NOMAO, QYPE, TRIPADVISOR, SORTIRAURESTO…… pour vous confirmer l’objectivité de cet avis.
Bon appétit
Vendredi 2 mars 2012 à midi

Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Assanabel

Médaille Very Important Qyper pour ericbonhomme Photo d'utilisateur: ericbonhomme
ericbonhomme
Avis sur Assanabel le 7 février 2011

Excellent restaurant tres accueillant et dont le personnel est attentif, serviable et toujours a l'écoute des clients. Dans un cadre agréable pour le quartier, vous y prendrez un repas de qualité, goutez aux mezzes, c'est un délice pour la bouche et les yeux.

Photo d'utilisateur: GuyLiguili
GuyLiguili
Avis sur Assanabel le 28 novembre 2010

Excellent restaurant à l'accueil parfait et aux mezzes exceptionnels à un prix dérisoire pour tant de bonnes choses.
C'était mon anniversaire et à 10 (plus 1 enfant), nous eûmes droit à un ensorcellement de plats froids, chauds, de pains, de fruits, de légumes, de 1000 saveurs, toutes plus époustouflantes les unes que les autres et en bonus des pâtisseries orientales pour fêter mon anniversaire.
Il existe beaucoup de restaurant libanais à Paris mais peu d'aussi délicieux et sympathiques.

Photo d'utilisateur: fams75

Fichtr
Athis Mons
4 étoiles pour Assanabel
Avis sur Assanabel le 12 avril 2010

Tres bon restaurant ! J y suis allé par hazard et j ai été agreablement surpris. De plus, le service est irreprochable, les serveurs sont sympas, pas du tout enbahissants et on attend jamais. Nous y sommes aller a 4 et pour 22 euro par personnes nous avons pu gouter 12 plats differents accompagnés d une grosse assiette de legumes + le thé pour digerer toute cette profusion. Ideal pour decouvrir la nourrriture libanaise.

Envoyé depuis un mobile Android Télécharger l'application

Photo d'utilisateur: Ageor
Ageor
Creil
3 étoiles pour Assanabel
Avis sur Assanabel le 23 mai 2008

Restaurant libanais de grande qualité. La devanture ne paie pas de mine mais le service est bon et la nourriture excellente. Les prix y sont très raisonnables.

Écrire un avis sur Assanabel

Adresses à proximité de Assanabel

Restaurant "Tante Alice" 31 rue du chateau d'eau, au marché, 75010 Paris

le petit chateau d'eau 34 rue du chateau d'eau, 75010 Paris

supnico3: “Un petit bistro bien sympathique. L'ambiance y est toujours bonne, que ce soit pour déjeuner, prendre un pot l'après-midi ou bien le soir entre amis.” plus...

... sur Assanabel