Mc Donald's de huguesithema

Mc Donald's

Les Halles, Paris

1 Rue Pierre Lescot, 75001 Paris

• Square des Halles (<0.1 km)
  • Etienne Marcel (0.2 km)

• Les halles - pierre lescot (<0.1 km)
Pizza.fr - Les Halles
Pizza.fr

75001 Paris

Envie d'une pizza, kebab, chinois et plus encore ? Comparez les offres de plus de 500 restaurants et passez votre commande sur Pizza.fr. Livraison à domicile ou au bureau en 30 min, 7j/7. Simple, rapide et économique !

2 Avis sur Mc Donald's en français

Photo d'utilisateur: Topaze
Topaze
3 étoiles pour Mc Donald's
Avis sur Mc Donald's le 6 juin 2012
Franchement prévoyez un peu de temps parce que c'est très souvent bondé. pour ce qui est du reste... c'est comme partout ailleurs.

Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Mc Donald's

Médaille Very Important Qyper pour freeman_92 Photo d'utilisateur: freeman_92
freeman_92
Toulouse
4 étoiles pour Mc Donald's
Avis sur Mc Donald's le 4 mai 2012
Ce Mc Donald est pas mal situé au niveau des halles ce qui fait qu’il est régulièrement pris d’assaut. Malgré tout la salle qui se trouve à l’étage est relativement grande et il y a tellement de circulation à toute heure que vous trouverez toujours une petite place. Par contre c’est plus dur de trouver de la place en terrasse surtout s’il y a un peu de soleil car la terrasse est vraiment petite.
Pour ce qui est de la nourriture un Mc Do reste un Mc do donc pas de spécialité particulière. J’ai trouvé le lieu relativement propre et l’accueil agréable ce qui n’est pas une marque de fabrication chez Mc Do

Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Mc Donald's

Écrire un avis sur Mc Donald's

Adresses à proximité de Mc Donald's

La Fresque 100 rue Rambuteau, 75001 Paris

jumalo: “Tres bon resto en plein coeur des Halles et bonne ambaince des gens du coin. Service familier, nourriture de tres bonne qualite. Je conseille Vivement...” plus...

Au Père Tranquille 16 rue Pierre-Lescot, M°Chatelet ou les Halles ., 75001 Paris

Dominique123: “Lors de chaque séjour à Paris, nous allons en famille boire un verre le soir au Père tranquille. C'est un endroit bien agréable avec des serveurs t...” plus...

• doc_moe doc_moe Montabaur Big Boss de Mc Donald's: (1 Check-In:)

... sur Mc Donald's