Dino e Luca, Opéra, Marseille
Suivez Dino e Luca et vous serez parmi les 1ers à être au courant des dernières nouveautés de cette adresse par email.
- Catégorie:
- Restaurant Italien & Pizzeria Opéra | Restaurant Italien & Pizzeria Marseille
4 Rue du Jeune Anacharsis, 13001 Marseille
4 avis sur Dino e Luca en français
entre deux magasins dino et luca est parfait pour aller manger un morceau. Avec ses sandwichs et ses salades à des prix tout à fait raisonnables, cette brasserie nous offre un pause agréable sans avoir besoin de s’éloigner des boutiques.
Restaurant typique italien, les pâtes y sont artisanales et délicieuses, le cadre en plein centre ville a son charme. Les serveurs sont souriants et les desserts délicieux.
En tant qu’italien d’origine je vous conseille ce restaurant typique de la rue saint Fé
Quand je suis en ville vers l’heure du déjeuner, ya pas à tortiller je vais chez Dino e Luca!
Au printemps la terrasse est agréable (mais souvent bondée), sinon à l’intérieur la déco est moderne et le cadre lumineux.Vu le succès du lieu, il faut prendre son mal en patience aux heures de pointe, c’est vraiment le resto du midi dans un quartier très commerçant donc ne vous attendez pas à un cadre intimiste et calme.
Cependant une fois servi, les sandwich italiens et les salades copieuses vous feront oublier tout ça! Les aliments sont vraiment savoureux. Ne partez surtout pas sans avoir goûté un des fameux gâteaux en vitrine.