philippe prin-derre de jeftic

philippe prin-derre

Périer, Marseille

3 19 Avis Notes des Qypers

Dans une ambiance chic et moderne, sous le regard de Vénus symbole de la Beauté, Jean-Philippe et son équipe vous attendent. Les professionnels de vos cheveux vous proposent les rituels Kérastase, ... Voir plus

444 Rue Paradis, 13008 Marseille

• Donnez votre avis
Georges Coiffures Coiffeur Marseille - Mazargues
Georges Coiffures Coiffeur Marseille

1bis avenue du Général André, Coiffeur Marseille, 13009 Marseille

Chacune de nos évolutions s'accompagnent par une envie de changer de tête : coupes, couleurs, dégradés, extensions, défrisages, lissages brésilien. Toute l'equipe de Georges Coiffures vous acceuille dans une ambiance cosy et détendue.

19 Avis sur philippe prin-derre en français

Photo d'utilisateur: malexarn
malexarn
Avis sur philippe prin-derre le 17 mai 2013
honteux !

suite à l'achat d'un bon, je me rends à mon rdv  pris sur internet au salon de la valentine et là 1 seul coiffeur pour 4 personnes déjà présentes, on me dit de m'asseoir et on vient me voir au bout de 45mn je demande des mèches pas très claires plutôt naturelles, 15mn pour me les faire et 2h15 à poser !!!
entre temps 4 personnes arrivent qui ont rdv à la même heure ...
je vous laisse imaginer le résultat, des mèches presque blanches et très épaisses.
au bout de 3h30 je demande à partir sans coupe ni brushing n'en pouvant plus.

conclusion: je ne sais pas si c'est l'effet des bons, mais on  se fout de ce que vous demandez, du temps que vous passez et du résultat.
je n'ai plus qu'à retourner chez un coiffeur pour rattraper tout ça, belles économies !

Photo d'utilisateur: imane13013
imane13013
Avis sur philippe prin-derre le 13 mai 2013
Suite à l'achat d'un bon pour un  balayage coupe brush rituel nourrissant etc.. j'ai pris rendez-vous via Internet sur leur site. Me voilà une semaine après je me présente on me dit de m’asseoir sans rien me proposer j'attends une heure (alors que j'avais bien pris rendez-vous) on me demande ce que je veux j'explique que je veux éclaircir mes cheveux avec un balayage mais que sa reste naturel alors on m'arrache littéralement mes cheveux; on fait un balayage a la va vite résultat des courses j'ai mon balayage mais qu'en haut dans les racines je me balade avec du blond pas naturel en haut et noir dans les pointes. Bien sur ajouter a ça pas de rituel nourrissant une coupe à se demander si le coiffeur est aveugle et voila je dit que je ne suis absolument pas contente même dégoûtée on me dit d'acheter un autre bon et de revenir?!? le bon se fait en deux étapes chez eux en premier les racine ensuite les pointes.
Conclusion même si je devrais juste me raser le crane je n'irai pas chez eux.
le salon est PHILIPPE PRIN DERRE la valentine.

Photo d'utilisateur: Pointerouge13
Pointerou...
3 étoiles pour philippe prin-derre
Avis sur philippe prin-derre le 5 avril 2013
J'ai acheté un bon et en ai informé mon interlocuteur lors de la prise de RV. L'accueil a été plus que moyen, on me demande de m'asseoir sur une banquette et de patienter mais sans me proposer un verre d'eau ni me prendre mon manteau. J'attends environ un quart d'heure et mon tour arrive. La coloriste me demande ce que je veux comme couleur et me propose de changer radicalement de coupe ce que je refuse. Après la couleur, la coupe. Un coiffeur qui semble expérimenté mais qui m'interroge à peine 30 secondes sur ce que j'ai envie de faire... j'ai l'impression qu'on n'a pas du tout envie de s'occuper moi... il fait la coupe, ne m'adresse pas la parole... au final, je ressors satisfaite de ma coupe et de ma couleur mais pas de l'accueil!! ah oui, j'oubliais, dans la prestation il devait y avoir de la colorimétrie, étude morphologique, drapping.... je n'ai rien eu...

Photo d'utilisateur: souricette24
souricette24
2 étoiles pour philippe prin-derre
Avis sur philippe prin-derre le 7 mars 2013
déco sympa mais personnel pas très souriant.
je ne suis pas satisfaite de la couleur, aucun conseils, la coloriste m'a simplement demandé quel ton de couleur je souhaitais, elle ne m'a pas montré de carte de coloration, elle est rester dans le vague.
Ayant acheter un coupon de réduction sur un site de deal groupé, j'aurais du bénéficier d'un conseil en relooking qui consiste en une étude morphologique, un draping et une colorimétrie. je n'ai rien eu de tout cela.
et pour finir avec la couleur, le temps de pose à était trés largement dépassé ,la coloriste m'a "oublié", elle discuté avec d'autres clients, résultat: une net différence entre mes racines et la pointe de cheveux.
En ce qui concerne la coupe, c'est pas génial non plus, la coiffeuse était sympa mais pas de trés bon conseil pour les coupes. 1 cliente et moi meme sommes ressortis avec des têtes de collégienne.
Le prix est bien trop chère pour la qualité des prestations.

Photo d'utilisateur: vilia
vilia
Avis sur philippe prin-derre le 22 janvier 2013
Je suis allée pour la première fois dans un salon Philippe Prin-Derre, c'était rue Paradis, j'avais grand besoin de conseils et d'un soin car mes cheveux avaient été trés abimés par un soit disant bon coiffeur place délibes.
L'accueil chez prin-derre a été au délà de mes espérances, j'ai trouvé le salon trés beau et moderne, bonne musique des télés dans les miroirs, trés à l'aise car je craignais que la clientéle et le personnel soient trop gindés mais pas du tout, il y avait beaucoup de monde (c'est rassurant!!!) des habituées. Mais j'ai été trés bien reçue par un charmant jeune homme, on m'a toute de suite conseiller avec des propositions de tye and dye (sur ipad!) puis aprés la tecnique on m'a proposé un soin réparateur nouveau à la kératine,puis une très belle coupe. je suis sortie enchantée non seulement de ma couleur j'adore cet effet de tye et dye mais en plus mes cheveux sont plus beaux qu'avant, un vrai miracle. j'ai même conseillé ces pros du cheveux à ma soeur qui voulait faire un lissage brésilien elle a été trés contente aussi du résultat. Pour le prix j'ai payé quasiment moitié prix par rapport au salon où j'allais avant sans en être satisfaite. Pour une fois
que je suis contente et belle en sortant d'un salon je vous conseille donc le salon Philippe Prin-Derre rue Paradis

Photo d'utilisateur: kaamy
kaamy
Avis sur philippe prin-derre le 23 décembre 2012
Après avoir lu les commentaires, je suis allée sur celui qui se situe sur le Prado, et j'aurais mieux fait de m'abstenir!
Déjà un salon où quand vous rentrez en disant "Bonjour" et que personne ne vous répond mais vous dévisage des pieds à la tête, ca m'agace fortement!
Le coiffeur qui était en charge de moi me demande de lui suivre au bac, aucune question sur ce que je voulais faire! Il me fait un shampoing où j'ai cru qu'il allait me décaper la tête tellement il me frottait fort le cuir chevelu! Ensuite, il me fait un second produit sur la tête et la me dit on va laisser poser le soin!!! Alors que je n'avais à aucun moment demandé ce soin!Je me dis que c'est peut etre compris dans le prix de la coupe ..
On passe au démélage où le coiffeur s'est la aussi acharner sur mes cheveux avec un peigne au moins une bonne dizaine de minutes! Mes cheveux sont très fins et le coiffeur les peignait avec tellement de vigueur, qu'ils se re emmelaient aussitot! Il ne s'est jamais inquété de savoir si il me tirait les cheveux ou pas!
L'épreuve du bac enfin fini on passe au fauteuil, il me remet encore 2 nouveaux produits sur la tête (mes cheveux gras ont appréciés!) et ne me demande toujours pas ce que je veux faire!
Heureusement pour moi et mes cheveux, je voulais juste qu'il me recoupe mon frange et même ça, ça a été foiré! Ma frange était beaucoup trop éfilée!
Une dame à côté de moi avait l'air également totalement dépité par sa coupe!
Au final, il m'a fait payer le soin alors que je n'avais rien demandé!!!!!! Mais ne m'a pas fait payer la coupe étant donné qu'il m'a juste coupé la frange, j'en ai quand même eu pour 34 € !!!
Bref, je ne suis pas prête de remettre les pieds dans ce salon qui n'est pas absolument pas à la hauteur de ce qu'il prétend être!

Photo d'utilisateur: fotvaly
fotvaly
Avis sur philippe prin-derre le 3 décembre 2012
bon accueil de la part du patron et des trois coiffeurs ambiance sympa, pas d'attente, j'ai pris un deal chez groupon pour des méches : je suis satisfaite. Ils sont tous à l'écoute du client.

Photo d'utilisateur: sailoralis10
sailoralis10
Avis sur philippe prin-derre le 2 novembre 2012
Je suis arrivée avec une ancienne photo d'une coupe que j'essayais de retrouver depuis 2 ans et demi (coupe qui avait découlé d'un ratage + 2 semaines de cheveux attachés).
J'ai demandé le jeune coiffeur Raymond comme ma copine me l'avait conseillée. Il a pris le temps de voir ce que j'attendais, tout en donnant son avis en proposant des améliorations.
J'ai maintenant mon carré plongeant moderne/atypique avec une mèche. Le petit + auquel il a pensé, c'est que si je veux une frange, j'ai juste à changer ma raie de côté.
Coiffeur passionné par son métier, attentif et avec de l'humour ! Bon moment et coupe parfaite pour 42 euro ! Je recommande !

Photo d'utilisateur: angellia
angellia
Avis sur philippe prin-derre le 28 septembre 2012
très déçue par la prestation.
Un accueil froid, des meches pas du tout conformes a ce que j'avais demandé. Un coiffeur (philippe lui-meme) qui n'écoute pas ce qu'on lui dit... OK, c'etait un samedi matin et il y avait du monde mais tout de meme!!! C'etait ma première expérience, et je n'y retournerai pas.

• danielleivars, 30 novembre 2012:

jjjjj

Photo d'utilisateur: DELCITTADINO
DELCITTADINO
Avis sur philippe prin-derre le 19 mars 2010

Bein j'ai vraiment pas de chance... Moi j'en ai été super déçue, je suis rentré pour un balayage doré et suis ressortie avec des grosses mèches blanches... Une horreur. J'ai pas trouvé l'ambiance folle, c'est chichi tralala pour un travail minable.

Photo d'utilisateur: kya13
kya13
Avis sur philippe prin-derre le 3 janvier 2010

ben moi je suis du 15eme arrt et les coiffeur a renom j évite tu rentre tu demande une coup t en ressort comme la nana qui s'est fait coiffée avant toi du coup j ai trouvée la perle rare elle t écoute et te conseille et du coup j ai demander des mèche blonde et d autre miel je suis ressortie comme je voulait ma sœur qui est très difficile a aussi testé cet perle et elle en est ressortie revit et pourtant s'est qu'un salon de quartier pas trop cher

Photo d'utilisateur: MOUNIABB
MOUNIABB
Avis sur philippe prin-derre le 29 septembre 2009

je ferais pas de belles phrases , je dirais tout le contraire je voulais des méches blondes je suis ressorti brune avec quelques méches TOUTE minuscule mais en plus cétait ni miel ni caramel encore moins blonds mais c'était blanc ,pas contente jais dis cétait trop foncer et de plus blanc il a essayer de me rattrapper l'affaire mais c'était trop tard le mal était déjà fait ,de plus quand je suis arriver de bons matins une dame faisait une couleur et elle se léve de sa chaise en disant "un coup c'est trop foncer un coup c'esttrop clair je ne vous payent pas donner moi un séche cheveux elle a taper son scandale ,et bien sa a marcher puisquelle est reparti les cheveux mouiller sans payer avec un séche cheveux gratuit en la voyant faire je me suis dis elle a un grain finalement j'aurai du faire pareil bref merci fabio salsa centre bourse ils m'ont récupérer le carnage qui était fait sur mes cheveux

Photo d'utilisateur: hodion
hodion
Bras
Avis sur philippe prin-derre le 26 décembre 2008

Salon de coiffure qui reste tres ” fashion” a mon gout mais c est trés agréable.Les coiffeurs sont qualifiés trés sympa et avenant un tres bon moment de détente en perspective

Photo d'utilisateur: kilokpoi
kilokpoi
Aix en Pr...
Avis sur philippe prin-derre le 7 octobre 2008

Mon coiffeur qui ne manque jamais ses coupes, les prix sont dans la moyenne mais le service est top. Un grand plaisir de me rendre chez ce coiffeur

Photo d'utilisateur: Ryma
Ryma
Avis sur philippe prin-derre le 29 juin 2008

Ce salon de coiffure est situé rue Pardis, qui représente une des plus longues et “riches” rue de Marseille. Le salon est très agréable et on ressort le plus souvent satisfait de notre nouvelle coiffure. Les coiffeurs et coiffeuses sont très professionnel(les) et aimables, ce qui est très important lorsqu’on décide de confier nos cheveux à un coiffeur, et qu’on a besoin de se sentir rassuré.

Photo d'utilisateur: sonia1313
sonia1313
3 étoiles pour philippe prin-derre
Avis sur philippe prin-derre le 27 juin 2008

Le coiffeur par excellence comme on en rêve. Un coiffeur qui satisfait toutes les envies aussi bien de confort que des coupes de cheveux désirée. Bon le problème arrive vite une fois le chouchoutage fini…

Photo d'utilisateur: ClaireS
ClaireS
Avis sur philippe prin-derre le 29 mai 2008

Le coiffeur des stars ! Dans une ambiance très classe et moderne, sur fond de musique tendance, venez passer un agréable moment pour vous faire coiffer, ou bien profiter des hammans et spa, de la manucure, ou bien des nombreux autres services à votre disposition. Vous passerez un très bon moment, des boissons vous seront proposées pour vous désaltérer, on vous « chouchoutera » du début jusqu’à la fin ! Un seul « hic » : le moment de payer …

Photo d'utilisateur: anaismarseille
anaismars...
Avis sur philippe prin-derre le 25 mai 2008

Ca c’est du coiffeur.
Je tenais à vous signaler que la grande nouveauté c’est qu’ils proposent des produits bio pour les cheveux, et ca ca veut dire des cheveux en meilleure santé mais aussi plus de respect de l’environnement.

En ce sui concerne les coiffeuses, elles sont vraiment sympas et on peut bien discuter avec elles, mais ne vous inquiétez pas elles restent très pros!

Les coiffures proposées sont jeunes et dynamiques, on peut mettre un petit peu de peps dans ses cheveux!

Le dernier avantage de ce salon c’est qu’on peut y aller sans rendez-vous!

Photo d'utilisateur: PMartini
PMartini
Avis sur philippe prin-derre le 24 mai 2008

Bien situé, ce coiffeur satisfera toutes vos envies. On vous offre un café s’il y a trop d’attente, avant vous pouviez fumer en même temps qu’on vous coupe les cheveux, le prix est correct et reste dans la norme.

Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur philippe prin-derre

Écrire un avis sur philippe prin-derre

Adresses à proximité de philippe prin-derre

Cosmoligne Day-Spa 19 bis Avenue Mazargues, 13008 Marseille

Starlina: “Tres bon accueil et soins de qualité.” plus...

Véronique Coiffure 228 Rue Breteuil, 13006 Marseille

dada1: “ce coiffeur est vraiment très bien . on peu prendre des rendez-vous assez rapidement ou on peut aller sans rendez-vous on vous prend assez vite . l...” plus...

... sur philippe prin-derre