Avis sur Le Valentinois (2)

8 octobre 2008

1pxt

le valentinois est très agréable pour une pause déjeuner express avec son menu dans les 10 euros, avec une pizza un dessert et une boisson. Il y a un parking, l’accès est facile. C’est a deux minutes en voiture du printemps. Lorsqu’on fait les magasins ça permet de faire une petite pause.

Mots-clés:

24 mai 2008

1pxt

J’y suis allée plusieurs fois à intervalles de temps espacés et dernièrement j’ai été plutôt déçu. A la base c’est une pizzeria sans prétention au milieu d’une route très fréquentée, au coeur de la zone commerciale de la Valentine. A l’intérieur c’est pas bien mieux, les tables sont assez rapprochées les unes des autres, la terrasse peut être agréable mais le soir, lorsque le passage des voitures se fait plus rare. La première fois ou j’y suis allée (il y 4 ans), la pizza était délicieuse mais cette année lorsque j’y suis retournée la pizza aux aubergines ne m’a pas laissée le même goût. Sinon côté prix c’est heureusement abordable.

Mots-clés:

Écrire un avis sur "Le Valentinois"

• Ecrivez comme si vous parliez à un ami. Veuillez ne pas insérer dans vos avis ni de spams ni de liens vers d'autres sites internet ou blogs et merci de ne pas utiliser de vocabulaire offensant ou dénigrant des individus. Cliquez ici pour consulter notre Charte Communauté
  • pizzas, valentinois

Répertoire: # A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z