Fitness Forme Neoness de Neoness-forme

Fitness Forme Neoness

Commerce, Paris

3 15 Avis Notes des Qypers

18 rue Juge, 75015 Paris

• Rue du commerce (0.3 km)
  • Avenue Emile Zola (0.4 km)

• Amette (0.3 km)

15 Avis sur Fitness Forme Neoness en français

Photo d'utilisateur: D_Joh
D_Joh
Avis sur Fitness Forme Neoness le 27 octobre 2012
Oui, concept sympa, quand le gérant ne ferme pas les portes de la salle du jour au lendemain sans prévenir personne et bien sûr après que les adhérents aient versé leur cotisation annuelle. UN SCANDAL !!!!!!!!!! Je n’ai fréquenté la salle de Paris 3ème que 3 semaines et veux être remboursée au plus vite. Cette franchise n’est qu’une énorme arnaque !!!!

• Neoness-forme, 7 novembre 2012:

Bonjour,

Vous devez confondre avec une autre enseigne. Il n’y a jamais eu de salle Neoness dans le 3ème arrondissement de Paris.

Le réseau Neoness se compose de 5 clubs :

- Fontenay-sous-Bois (ouvert en 2008),
    - La Motte Piquet – Paris 15 (ouvert en 2010),
    - Quais d’Ivry (ouvert en 2012),
    - Nation – Paris 20 (ouvert en 2012),
    - Batignolles – Paris 17 (ouverture prévue en janvier 2013).

En espérant vous compter prochainement parmi nos membres !

Cordialement,
    L’équipe Neoness

• Fahmi86, 13 avril 2013:

Bonjour,

Je fais du sport dans cette nouvelle salle de Gym neoness à CCIAL QUAIS D’IVRY
    Tél. : 01.84.04.00.20

L’abonnement n’est pas cher, et en plus les salles et les cours sont vraiment bien. (télévision dans la salle de cardio, cours avec professeurs, vestiaire propre…). Vraiment pas déçue !

L’abonnement, il y a 3 formules:
    - 16,50 par mois ou 180 par an: accés à tous pendant les heures creuses (7hà 12h et 14h à 17h en semaine).
    - 21,50 par mois ou 240 par an: accés à tous sauf cours collectif, à toutes heures, semaine et week end.
    - 25,50 par mois ou 300 par an: accés à tous à toutes heures, semaine et week end.

Si ca vous interresse, je peux vous parrainer et vous avez 1 mois d’abonnement offert.

Faites moi signe sur le forum et on s’échange nos emails

Fahmi

Photo d'utilisateur: Marinette75
Marinette75
Avis sur Fitness Forme Neoness le 17 mars 2012

Du sport à ce prix la ! Tu m’étonnes que les salles ont du succès… Je suis allé dans le 15eme cette semaine et ils m’ont expliqué qu’ils avaient arreté les inscriptions. Du coup je me suis inscrite à Nation et j’ai trois mois offerts ! J’attends l’ouverture avec impatience. Vous savez quelles est la date exacte d’ouverture ??

Photo d'utilisateur: NEONESS
NEONESS
Avis sur Fitness Forme Neoness le 10 novembre 2011

Comme dans toutes les salles de sport, les espaces sportifs sont particulièrement fréquentés pendant les heures de pointe (18h00-20h30). Afin d’assurer une pratique de qualité à ses adhérents, NEONESS a mis en place un système de quotas d’inscription journalier afin de réguler la fréquentation.
Seuls certains cours de fitness sont hyper fréquentés (et seulement à Paris 15). Un planning est d’ailleurs disponible dans le club de Paris 15 afin d’identifier ces cours pour que nos adhérents privilégient des cours moins fréquentés .Par ailleurs NEONESS a rajouté de nombreux cours de fitness en particulier le week-end à Paris 15 pour répondre aux attentes de ses adhérents.
Concernant l’hygiène, c’est une priorité de NEONESS et une personne est employée à plein temps pour garantir la propreté de chaque club. Les moquettes sont régulièrement nettoyées et apportent une ambiance plus cosy et feutrée. Des distributeurs de désinfectant ont été rajoutés afin que les adhérents puissent en avoir suffisamment pour garantir l’hygiène pendant leur temps de pratique.
NEONESS s’adapte et évolue avec ces adhérents. Des casiers supplémentaires ont été mis à disposition. De plus, un service de location de casiers personnels a été mis en place pour ceux qui souhaitent laisser leurs affaires en toute tranquillité.
Il faut savoir que NEONESS investit en priorité dans les demandes les plus récurrentes. A cet effet, une boite à suggestions est prévue pour recevoir vos idées lumineuses.

Photo d'utilisateur: burding
burding
St Maur d...
Avis sur Fitness Forme Neoness le 12 octobre 2011

pour ma part j’y vais tous les soirs et gros probleme de dispo pour les machines , on est obliger de tourner a 5 min sur la meme machine et aux niveaux des alteres c’est la penuries franchement aux prix que coute des alteres et vu la place que cela prend il pourrait faire un effort , je pense que pour un meilleur fonctionnement il devrait bloquer les inscriptions en dehors des plages horaires creuse, je pense donc que je vais changer et y aller le matin en esperant que les douches sans portes seront propres, salle a deconseiller vaut mieux payer un peu plus chere et erte sur de pratiquer

Photo d'utilisateur: Ginevra1255
Ginevra1255
Avis sur Fitness Forme Neoness le 22 septembre 2011

Very crowded, EXCEPTIONALLY RUDE staff, do NOT go here. While cleaning out my locker, I asked for a trash bag to hold my items. THey refused, several times, quite rudely, and when I finally got one, they threw it in my face. The bathrooms are always wet and dirty, there is ONE water fountain for the whole gym, and the classes are ridiculously crowded to the point of being unsafe.

Trop de monde, personnel pas du tout gentil, voir activement desagréable, une fontaine de l’eau pour tout le monde, un état de saleté abominable dans les toilettes. En ce qui concerne les cours de sport collectif, ils acceptent trop de monde et c’est assez dangereux. Le seul atout: c’est pas cher.

Photo d'utilisateur: Dredi
Dredi
Avis sur Fitness Forme Neoness le 20 septembre 2011

Bonjour moi j’aime bien le seul souci il y a des voleurs on vient de me vole mon ipod et que quand tu demande a l accueil il trouve rien
Donc mon conseil faite attention a vos affaire merci

Photo d'utilisateur: FLAUB
FLAUB
3 étoiles pour Fitness Forme Neoness
Avis sur Fitness Forme Neoness le 7 avril 2011

J'ai un abonnement heures creuses car j'habite à coté et que je peux gérer mon tps car je suis libéral. Propreté ok mais les distributeurs de produit désinfectant pour les machines marchent très mal et sont souvent vides. Les salles sont bien et à ces heures pas de problème de places.
Pour les douches c'est dommage que ce soit payant mais bon je rentre chez moi. Le gros problème pour moi et sans doute d'autres mecs, c'est qu'il y a très souvent une femme de ménage qui vient passer juste un coup de serpillère ou de serviette pendant que nous sommes tous en train de nous désapper. C'est quand même très gênant, imaginez ce que diraient les femmes si un mec faisait le ménage dans leur vestiaire !
Sinon tout est nickel.

Photo d'utilisateur: alexenigmious
alexenigm...
Avis sur Fitness Forme Neoness le 20 mars 2011

Personnellement, j'y vais deux fois pas semaines, et le matin.
Je n'ai rencontré aucune soucis:
Les machines sont dispos, les outils de travail sont efficace...

J'ai un grand plaisir a y retourner chaque semaine!

Photo d'utilisateur: sabine917
sabine917
Avis sur Fitness Forme Neoness le 15 février 2011

Bien... certains avis ne m etonnent pas. Je pense qu il ne faut pas etre difficile quand on va dans ce genre de salle discount. On n est pas dans du haut de gamme, type l Usine !

Mais un avis ici m a donné envie d ecrire :

Pour un salle de sport il est important de virer les moquettes ! Depuis quand il y a des moquettes dans une salle de sport ??? On devrait en mettre dans les hopitaux et terrains de foot tient...Avec toutes les saloperies, acariens et compagnie, je ne vois pas en quoi c est vendeur, hygenique et pro de mettre ca. Faire du sport et respirer a plein poumons doit etre faisable meme pour les personnes sensibles et sans le sous ! ..bref.

Pour ce qui est des poteaux presents en salle de cours, je peux comprendre que certains trouvent ca genant car s il y a peu de place pour installer son tapis ou faire les exercices c est souvent tres penible...
Pour ce qiu est des casiers indisponibles on va pas non plus aller chez les hommes quand meme...

Puis pour les douches, tout le monde ne va pas s amuser a retourner chez soi, surtout si on n habite pas Paris mais qu on va en salle de sport a cet endroit parce qu elle se situe pres de son travail..bref.

Ce club me fait flipper. On va dire que je renonce a m inscrire. Je prefere payer le double et au moins etre sur de rentrer et de ne pas avoir a me presenter aux cours 1h avant comme si j allais a un concert ou a la POste ! Ca doit etre un plaisir de faire deu sport, apporter un bien etre et non etre une source de stress en se voyant refuser l entrée alors qu on a payer !( soit dit en passant, je ne pense pas que ceci soit contractuel...).

• Kikoulool, 17 février 2011:

Bizarrement moi j'ai jamais eu de pb dans cette salle ...

• pikou15, 15 mars 2011:

Pour ma part c'est arrivé une seule fois qu'il y ait trop de monde (je vais à tous les cours de body attack, mardi et vendredi) mais depuis ça s'est régulé tout seul. j'arrive en moyenne 5-10 min avant le cours de body attack et no pb! Pour moi ça vaut VRAIMENT le coup de payer 3 fois moins cher pour avoir la même prestation avec juste un peu moins de "luxe". on est là pour faire du sport, se défoncer, et puis c'est tout... bref ce n'est que mon avis et je peux comprendre que les personnes habituées à des salles d'un autre standing ne s'adaptent pas!!

Photo d'utilisateur: lunastella
lunastella
Avis sur Fitness Forme Neoness le 2 février 2011

C'est de l'arnaque!!!! Le club a pris trop d'inscriptions et désormais tu n'as plus accès à la salle de cours car audelà de 70 personnes on ne te laisse plus rentrer. Comme seule réponse, ils te conseillent de fréquenter des autres plages horaires alors que tu as payé un abbonement plein tarif pour les plages horaires du soir et accès illimité au cours.

L"engagement contractuel n'est pas respecté.
Le jeudi 1 février2011nous etions beaucoup à se voir interdir l'accès à la salle au cours de body attack de19h15.....!!!!! et ceux qui se sont pointé 1h avant pour pouvoir rentrer ils ont fait leur cours dans une salle hyperbondé!

Commenter 4 commentaires sur cet avis Afficher tout

• Kikoulool, 11 février 2011:

Ce système n'était plus en place cette semaine (ils ont du avoir des mauvais retours et du coup ils l'ont supprimé), j'ai pu assister sans problème aux cours du mercredi soir entre 18h45 et 20h en arrivant à 18h30, bon ok je vous avoue quand même qu'il y a un peu de monde dans la salle mais bon on y arrive quand même

• meufdeparis, 3 mars 2011:

pour kikoulool : tu taff pour neoness ou koi !!!!

• Kikoulool, 3 mars 2011:

même pas ^^

• pikou15, 15 mars 2011:

oui c'est vrai, ce n'était pas un jeudi mais un mardi en fait :) moi j'ai pu rentrée (arrivée 15min en avance et pas 1h) mais j'avoue que sur le coup j'étais hyper énervée. cela dit depuis j'ai été à presque tous les cours d'attack et ça ne s'est jamais reproduit. et le venderdi c'est carrément plus tranquille!!

Photo d'utilisateur: abcdefg75
abcdefg75
Avis sur Fitness Forme Neoness le 1 février 2011

FUYEZ la salle de sport Neoness !!
Neoness Paris 15 est surbondée de monde, on vous recale de la salle de cours faute de place alors que vous avez payé pour, une honte !!

Photo d'utilisateur: flaawer
flaawer
Avis sur Fitness Forme Neoness le 21 décembre 2010

J'ai découvert cette salle par une amie.
Je précise que j'ai 21 ans et que je n'ai pas fais de sport depuis des années, pas même à l'école car tout le temps dispensée, bref !
J'y suis allée faire une séance d'essai et j'ai été bluffée !!!

Il y a un plateau cardio training, un petit plateau musculation pour femmes (cuisses, abdo, fessiers, tapis au sol...) et un grand plateau muscu..
Tout est très propre, l'ambiance est agréable et propice à la détente.
Vestiaires nickels en permanence, nombreux casiers.
Les machines sont toutes neuves et de très grandes qualité. Sur chacune on peut choisir un programme personnalisé en fonction de ses objectifs.

Je me suis inscrite sans hésiter et je ne regrette pas, ce club est peu cher et vraiment super. Je recommande vivement.

J'espère que la fréquentation restera correcte et que le matériel restera longtemps en bon état.

Photo d'utilisateur: melisseo
melisseo
Sallèles ...
Avis sur Fitness Forme Neoness le 26 novembre 2010

j'adore! pour le prix on peux se defouler comme dans n'importe quelle salle, c est convivial! je n'ai jamais fait la queue à une machine! en effet il n'y a pas souvent de prof dispo mais on se parle entre adherent et on se conseille, je la recommande!

Photo d'utilisateur: roromi
roromi
3 étoiles pour Fitness Forme Neoness
Avis sur Fitness Forme Neoness le 17 septembre 2010

Je ne serai pas aussi exhaustive que ceruleeann mais voici mon ressenti ! Je viens de m'inscrire dans cette salle low cost que j'avais déniché dans un article de journal... Je peux vous dire que pour 26 € par mois (et pourtant j'ai opté pour le forfait le plus cher), je suis enfin contente de faire du sport à Paris ! Rien à voir avec les tarifs exhorbitants du Club Med Gym et pourtant, la qualité et l'hygiène sont au rendez-vous.

Ok, la déco est spartiate mais le club est pourvu de tout le matériel nécessaire à la musculation et surtout, au besoin de se défouler... Je suis en train de tester tous les cours puisque mon forfait est illimité ! Cuisses-abdos-fessiers : les gestes sont précis, la méthodes efficace car j'ai à peine pu marcher pendant les deux jours qui ont suivi. La zumba ? J'ai découvert ce cours un mercredi soir et c'est super sympa. Sur des rythmes latinos et brésiliens, on fait valser ses épaules, onduler son corps. Les gestes sont rapides, le rythme effréné mais ça m'a donné envie de recommencer !

Médaille Very Important Qyper pour ceruleeann Photo d'utilisateur: ceruleeann
ceruleeann
Avis sur Fitness Forme Neoness le 4 août 2010

La salle de gym low-cost, un concept qui cartonne, à en croire le monde qui fréquente le club en semaine! Je fais maintenant partie des heureuses adhérentes.
La salle se trouve à deux pas du métro Dupleix.

Ici, les forfaits sont moins chers que dans n'importe quelle autre salle de fitness/muscu, et ce pour plusieurs raisons: il n'y a pas de hammam, de piscine, ni de sauna. Juste des casiers, des vestiaires, des machines et des douches payantes à 50 centimes. Il faut apporter sa propre serviette. Le décor quant à lui, dans les tons violets, est minimaliste, mais pas désagréable: il n'y pas de miroirs! Ceux qui sont venus rouler des mécaniques et s'auto-contempler, qu'ils passent leur chemin!

Par contre, ils n'ont fait aucune économie sur les machines, celles-ci sont de grande qualité. Dans la salle dédiée à la cardio, on peut faire de la course d'endurance, du vélo, du step, du rameur...On choisit son programme (cardio, amincissement, ou manuel...) en entrant éventuellement son âge et son poids pour qu'il soit plus adapté. Ensuite, pendant l'effort physique, on peut contrôler le nombre de temps passé sur la machine, le temps qu'il reste, le nombre de calories brûlées! Le tout en regardant les écrans plats accrochés au mur, pour rendre l'effort moins pénible.

La salle de musculation est bien fournie, on peut y travailler toutes les parties du corps (abducteurs, fessiers, abdos, bras...Pour ceux qui ne connaissent pas bien les machines, le mode d'emploi est indiqué et plutôt clair. Il y a aussi des feuilles sur les programmes possibles, ou série d'exercices selon les besoins. Dans le programme Ligne Svelte, les débutants feront 3 x 15 minutes de cardio sur un appareil différent, ils enchaîneront avec 3 séries de 20 sur cinq appareils différents. C'est nickel chrome! Et pour ceux qui auraient encore besoin de conseils, vous pouvez engager un coach à 40 euros de l'heure.

Je n'ai pas remarqué de problème d'hygiène et de propreté, je prends toujours le soin de nettoyer les poignées des machines avec du produit désinfectant (disponible en distributeur avec des mouchoirs). C'est seulement dans la salle de cours que ça peut sentir un peu mauvais.

Trois forfaits différents qui conviendront aux budgets serrés:
- le basic, avec accès aux deux salles et aux cours pendant les heures creuses (7h-12h et 14h-17h) à 16,50e/mois
- le free, avec entrée illimitée aux salles de cardio et de muscu à 21,50/mois
- le happy avec accès illimité aux salles et aux cours (zumba, body attack, step, abdos-fessiers, body sculpt, culture physique...)
Pour s'inscrire il suffit d'apporter un RIB. L'inconvénient c'est qu'on s'inscrit pour un an minimum.

J'ai été très bien accueillie les deux fois où je suis venue. La première c'était pour une séance d'essai à 10 euros - remboursée si on s'inscrit dans la semaine qui suit. Alors foncez-y, c'est génial!!!! N'oubliez pas de mentionner votre parrain! Car au bout de trois filleuls, on gagne trois mois de gratuité...

Commenter 4 commentaires sur cet avis Afficher tout

• ipsette, 4 août 2010:

super ton avis ! j'avais vu un reportage sur M6 (je crois) qui m'avait un peu refroidie quant à ce genre de concept, très courant en Allemagne.
    moi, c'est pas mon truc, donc tu ne seras pas ma marraine, je préfère les équipements dépendant directement d'une association sportive.
    ça me choque toujours de voir les gens faire du rameur n'importe comment, car après, s'ils se mettent "pour de vrai" à l'aviron, il faut qu'ils perdent des tas de mauvaises habitudes, mais je me doute que l'aviron pour toi c'est pas un objectif : de toute façon en France, se dégoter 7 autres filles pour pratiquer ensemble le huit de pointe, c'est pas gagné !
    sinon, bon point pour le nettoyage perso des poignées !

• Médaille Very Important Qyper pour ceruleeann
    ceruleeann, 4 août 2010:

Moi aussi j'étais moyennement chaude pour faire du sport en salle, mais après avoir fait du judo pendant 10 ans, du rugby pendant un an, j'ai voulu passer à autre chose! Plutôt que de revenir avec des bleus, revenir avec du muscle haha! Ca m'a bien plu, mais c'est pas l'aviron qui m'a le plus charmée ... Je crois que c'est "la machine à courir", ça me change des moments de solitude pendant mes tours de stade... :)

• ipsette, 4 août 2010:

je faisais de l'aviron avec une fille qui était aussi capitaine de l'équipe de rugby féminin, et ce n'est pas la sous évaluer que de dire qu'elle avait le physique de l'emploi. J'étais couverte de bleus, mais c'était plutôt à cause de l'altérophilie faite un peu trop brutalement avec les mecs ! je revenais de l'entraînement crottée jusqu'aux os, et vannée, c'était très bien pour diluer mes angoisses d'intello !

• Médaille Very Important Qyper pour Angelix
    Angelix, 6 août 2010:

J'ai super envie d'essayer ! Zut c'est loin de chez moi.

Écrire un avis sur Fitness Forme Neoness

Adresses à proximité de Fitness Forme Neoness

Club Med Gym Montparnasse 114 149, rue de Rennes, 75006 Paris

herver94: “Accueil désagréable pour un prix élevé. A eviter de toute urgence.” plus...

L'usine 8, rue de la Michodière, 75002 Paris

Chama00: “Salut ! J’aime bien ce genre de club !! Merci bien !! Voyance gratuite en ligne [http://www.suzanne-voyance.com]...” plus...

... sur Fitness Forme Neoness