de maroni
Total Consortium Clayton
Jardin des plantes, Paris
31 Rue Buffon, 75005 Paris
- Gare d'Austerlitz (0.3 km)
- Jussieu (0.6 km)
- Lacepede (0.4 km)
5 Route des Vallées, 74100 Annemasse
Aux services des particuliers et professionnels depuis 35 ans. Commerce indépendant de proximité et de vente en ligne, vous trouverez tous les articles concernant le meuble, l'agencement et le bâtiment. Du choix et de la qualité!
3 Avis sur Total Consortium Clayton en français
Bref, j'ai acheté une cuisine linea quattro qui a été correctement posée mais il y avait quelques défauts à corriger, notamment 2 joues abimées. La première a été remplacée dans les 6 mois, la seconde attend toujours après 2 ans de réclamations !!! d'autre part nous attendons toujours le pot de laque pour les retouches ! nous avons téléphoné, envoyé des mails restés sans réponse.On vous dit toujours qu'on va vous rappeler le lendemain mais ce n'est que des mensonges.
existe-t-il un SAV ?
Site à éviter sous peine de le regretter.
je suis désolé mais je suis complètement en désaccord avec vous.
J'ai fait appel à Total Consortium Clayton pour la réalisation d'une cuisine LineaQuattro en février 2010.
Plus d'un an après, de nombreuses erreurs sont encore non corrigées. Mes différentes demandes et courrier à cette société sont restés lettre morte.
Ils me renvoient vers un service après vente inexistant.
Je suis toujours dans l'attente d'une réaction de leur part, alors que cette société se targue d' être certifié AFAQ et membre du Syndicat National des Equipements de Cuisine!!!
Je déconseille très fortement cette société... très forte pour vous vendre une cuisine, mais incapable d'avoir un service client digne de ce nom!
nb: je mets 1 étoile car le site oblige à en sélectionner au moins une mais elle ne les vaut pas!
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Total Consortium Clayton
Total Consortium Clayton est une enseigne qui réunit un certain nombre de boutiques réalisant des cuisines et des salles de bains.
La compétence est au rendez-vous pour réaliser le meilleur équipement de cuisine encastrée, d’après les dimensions (souvent exigües) de la pièce ! Les meubles sont de bonne qualité, et plus selon votre budget.
Vous pouvez aussi vous équiper en électroménager en bénéficiant de prix intéressants.
Au final, la réaisation sera réussie et la note à payer normale. !
NB : 5 ans de garantie
Écrire un avis sur Total Consortium Clayton
Adresses à proximité de Total Consortium Clayton
mona lisait 14 bis Boulevard de l'hôpital, Gare d'austerlitz-St Marcel, 75005 Paris
jota: “Je ne sais pas si la Joconde savait lire (dans le cas ou elle a vraiment existé, autrement que sous le pinceau de Léonard) mais en tout cas, le cli...” plus...