IKEA, La Valentine, Marseille
Suivez IKEA et vous serez parmi les 1ers à être au courant des dernières nouveautés de cette adresse par email.
- Catégorie:
- Décoration & Meubles pour la Maison La Valentine | Décoration & Meubles pour la Maison Marseille
Zac La Valentine., 13011 Marseille
Jeudi-vendredi : 10 h à 21 h30
Service plats
- Autre:
21 avenue Edouard Belin, Paris, 92500 Paris
Vente en ligne de luminaires. Spécialisé dans les luminaires design, découvrez parmi plus de 700 référenceslustre, applique, lampadaire et suspension de luminaire.
38 avis sur IKEA en français
Très grand magasin, agréable, aéré, restau toujours aussi attractif (hummmm le bon pain à la cannelle!), on apprécie le café gratuit avec la carte family.
J’adore me promener dans ce magasin même sans rien y acheter : juste le plaisir d’imaginer ce qui pourrait aller dans mon salon, ma cuisine, ma salle de bain ou ma chambre à coucher! Beaucoup d’idées aussi de déco.
Il me tarde chaque année d’y aller debut aout au moment de la nouvelle collection du nouveau catalogue ! Un petit café au restaurant en passant, après les caisses un petit sanwiche a la saussice à moins de 1 euros et hop je reviendrais un autre jour (pas un samedi il ya trop de monde!!) !
ikéa magazin toujours aussi merveillieux ouon ressort toujours avec quelque chose dans son panier
Avec 34 avis, je pense que tout a été dit, mais je tenez à vous informer qu'IKEA a sortie récemment son application et oui, vous l'avez deviné...
Désormais, vous pourrez consulter tranquillment à la terasse d'un café votre catalogue IKEA sur votre mobile, mais il faudra le télécharger et ne soyez pas pressé, la taille du catalogue avoisine les 76 Mo (il ne vous sera pas possilble de le récuperer en 3G, il faudra attendre d'avoir une connexion Wifi)
Vous pouvez choisir le catalogue de votre choix.
Celui du Canada, de l'italie, il y a meme celui de la Chine et bien d'autres encore....
Le petit plus, vous pouvez également envoyer par mail une page du catalogue à un ou une de vos ami(e)s, cool !!
Anne Chabot merci!! tu es toujours super au courant des dernières applications mobiles!!!
29 juin 2011
Le temple de la déco à petits prix !
Impossible d'en ressortir les mains vides.
Parking saumon ou parking renne : on est dans le bain !
pourtant de suédois il n'y a pas grand chose puisque les cartons sont chinois. On y retrouve des grands classiques comme l'étagère Billy ou les fauteuils Poang ... mais aussi la collection Ikéa PS plus haut de gamme.
L'aménagement de l'espace a été revu : les tapis ont cédé la place aux rideaux, mais on ne se perd pas. La surface "cuisine" gagne encore du terrain.
Le nombre de caisses automatiques a encore augmenté ce qui me désole.
unenoteblanche Seul bémol, les deux dernières années, Ikéa ne vendait pas de socle pour maintenir droit le sapin.
J'espère que cette année les familles n'auront plus à se fabriquer un socle.
23 novembre 2010
Moi, j'adore! Pour trouver de la deco ou DES p'tits objets. C'est très adapté à toute la famille: mon ainée joue à la forêt magique(endroit réservé pour Les enfants) pendant que nous faisons le tour! Et je trouve même un endroit pour changer ma derniere de 9 mois. Ils ont tout à la cafet' de la chaise haute au repas pour bébé si vous ne l'avez pas! les repas sont bons, équilibrés et corrects au niveau budget. le seul hic: leur café... Mais Bon, c'est rien à côté des avantages...et en plus, il est offert avec la carte ikea, alors...
Bonne journée !!
je me perds chaque fois que je vais chez ikéa et généralement j'attrappe toujours la colère
ceci dit j'aime bien y découvrir des objets pratiques et pour un prix abordable
ikéa c’est l’endroit idéal pour équiper sa maison du sol au plafond ..on trouve de tout ..et dans des prix raisonnables ,le seul inconvéniant c’est qu’il faut s’armer de patience quand on est nouveau client, le système d’exposition et d’entrepot est assez désemparent..faut s’équiper de bonne basquette!
J’adore ce magasin, on y trouve de tout de A à Z du petit au gros meuble… en passant par la déco bien sur!!
Le restaurant est vraiment pas cher avec la carte family (en plus les café sont gratuit!!!!!!! autant faire la carte de fidelité qui est gratuite!!
Ikea on aime ou on n’aime pas mais l’enseigne fait vraiment tout pour ce rendre agréable, à mon avis c’est impeccable pour les jeunes couples, les femmes qui aiment changer et rechanger de deco et pour ceux qui aiment le design. Quand vous trouvez un vendeur vous êtes bien renseigné, et quand trouvez la caisse vous avez juste envie de payer et de sortir…le probleme avec ce magasin c’est comme l’alcool même si on sait que c’est mauvais pour nous on y revient encore parce qu’il faut avouer qu’on peut trouver pas mal de choses à petit prix.
tres beau magasins voir trop grand !!! le parcourt est immens on en voit plus la fin!!!
Magasin qui propose des produits design a petit prix ! je regrette de ne pas en avoir un plus proche de chez moi.
nous y avons achetés une très grande armoire, a 200 €, on l’a composée nous même !! le top.
Ils ont donc un choix de meubles incroyables, et même du linge de maison !!
a voir !!
il faut y aller ….
ikéa reste pour moi, le meilleur des magasins de meubles et de décos !
Voilà l’enseigne qui a tout compris!!!
Le magasin et grand, bien situé et dispose d’un grand parking.
A l’intérieur vous trouverez tout ce qu’il faut pour vous faire rester très longtemps, une cafet avec des prix hors compet, une espace de garderie, le crayon pour noter , le metre pour mesure et bien sur l’incontournable sac jaune,très très grand qu’on a vite fait de remplir de babiole en tout genre.
Les ptites déco pas très chères, des ptits jouets, du gel douche, du linge de maison, de la vaisselle et même des plantes bref tout y est.
Les meubles sont bien étudiés, bien qu’à mon avis on se lasse vite de l’étagère IKEA!
Ce que j’aime le moins c’est “le parcours ikea” une fois entré on ne peut plus en sortir sans avoir fait tout le tour du magasin, si on veut juste un vase c’est hyper désagréable!
Sinon pensez au sapin, bientôt noël et ikea réitère le sapin à 2 euros, vous achetez un beau sapin à 19e que vous ramenez après les fêtes et vous recevez un bon d’achat de 17e!!!
AH! IKEA que ferions nous sans toi!! depuis son ouverture j’y suis tout le temps pour promener ou allez boire un verre. on y trouve toujours quelque chose à acheter. Vitrole ça fesait trop loin alors que maintenant en 5 minute j’y suis.
Franchement j’adore ikéa pour se meublé à prix raisonnable avec designe c’est super. Ce magasin n’est pas vieux sur marseille vous trouverez toujours des objets de déco original et de trés grande classe.
Quand on cherche pour aménager la maison à IKEA on trouve, a des prix raisonnable et une bonne qualité, le montage des meubles est bien expliqué et le rapport qualité prix impeccable
Le spécialiste de l’aménagement de l’habitation, en terme d’ameublement, de décoration, d’éclairage… intérieur et extérieur.
Idéal pour les premières installations, principalement pour les jeunes… de plus on peut y trouver un service de garde d’enfant pour les parents qui voudraient y faire les commissions sans leurs leurs bambin à surveiller !
On trouve le bonheur dans ce magasin il y a de tout a tout les prix .Les vendeurs sont trés gentil et nos conseil trés bien .Il y a un restaurant il est trop bon sa vaut le coup d’essayer c’est pas trop cher les prix. Il y une garderi pour enfant les nounou sont trés gentil avec les enfants c’est trés agréable pour les parents on peut faire notre petits shopping tranquil