de valetjos
Via Pizza Restauration
Amiens
5 Rue Sergents, 80000 Amiens
9 Avis sur Via Pizza Restauration en français
Bonnes pizza et bon rapport qualite prix, une bonne petite adresse
Ce restaurant vous offre aussi la vente à emporter de pizzas de très bonne qualité confectionnées devant vous
Tres tres bon resto
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Via Pizza Restauration
Bonne pizzeria, où le patron vous accueille dès le pas-de-porte avec le sourire.
Sur-place et à emporter, service rapide et de qualité.
Très bon resto.
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Via Pizza Restauration
De bonnes pizzas, pâte fine, traditionnelles. La carte est variée, la déco sympa mais le service laisse parfois à désirer (je suis peut être tombé sur un mauvais jour).
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Via Pizza Restauration
Tres bon petit resto, pas vraiment cher. Les pizzas sont bonnes, les pates carbo excellentes ^^. Serveurs très sympas.
Evitez la table pour deux tout de suite a droite en entrant, trop de courant d’air!
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Via Pizza Restauration
Bienvenue à la mairie de Paris. Non je rigole! quoi que… je ne peux pas m’empecher en voyant le gérant de ce restaurant à la mairie de paris! Allez y vous me comprendrez…
Assez bonne pizzaria à Amiens où le seul point négatif jedirais que c’est le temps d’attente pour être servi. Sinon on peut manger au calme dans une assez bonne ambiance et les pizzas sont bonnes.
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Via Pizza Restauration
Un bon restaurant simple et agréable à la fois. Pizzas confectionnées devant le client. Carte riche en plats de toutes sortes. Service rapide et de qualité. Possibilité de prendre à emporter. Je recommande !
Écrire un avis sur Via Pizza Restauration
Adresses à proximité de Via Pizza Restauration
Au Bureau à AMIENS 15 Place de l'Hôtel de Ville, 80000 Amiens
mariontayot: “Le personnel n'est pas du tout accueillant ! Une brasserie pleine à craquer , une chaleur insupportable . Une table de 4 pour 5 personnes ... Il ne...” plus...
Au Relais des Orfèvres 14 Rue Orfèvres, 80000 Amiens
OlivierduXV: “Soirée sympa ou nous avons eu le plaisir de découvrir la nouvelle carte d’Automne, dans nos choix du soir: - Petites ravioles de fromage dans un...” plus...
français