Bonjour à tous ......après plusieurs visite sur QYPE je me lance! Il est exact que vous avez tous de bon plans et que vos avis sont très intéressants.Je me déplace souvent dans la france avec des adresses sympas à partir d'aujourd'hui pourquoi pas en faire profiter tout le monde.
Merci à tous.
Morgan
Opéra, Marseille
22 Rue St Ferréol, 13001 Marseille
172 avenue du Maréchal Leclerc, Zone Industrielle du Grand Port, 33130 Bègles
Intime Séduction est une marque de lingerie fine Bordelaise basée à Bègles. Nous organisons des défilés et des soirées uniques, partout en France et vendons nos produits sur notre site Internet et par le biais de notre compte Facebook.
11 Avis sur Morgan en français
oui j’adore cette marque car elle offre un éventail de choix pour les femmes
C'est exact toutes les boutiques Morgane de Marseille sont sympa un petit plus pour la boutique de l'opéra....!
Commenter 3 commentaires sur cet avis Afficher tout
Franny Fyne, 23 mars 2011:
borza, 11 avril 2011:
Franny, lance toi, mais pas de trop haut, attention à la hauteur!
Franny Fyne, 11 avril 2011:
Non,t'inquiète car quand tu retombes ca fait mal.....!!!!! Doucement mais surement! Merci pour le conseil;
Ce que j'en connais, c'est par mon Epouse et ma Fille, qui trouvent cette boutique interressante, pouvant essayer à leurs grès, les vendeuses, étant
à diposition, ce qu'elles apprécient, les modèles sont aussi valables
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Morgan
les collections sont birn présentées, Les vendeuse vous accueillent et resttent aà votre disposition idéale pour acheter des vêtements pour diverses occasions
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Morgan
Tout simplement j’adore ! Quelque soit l’endroit ou il se situe, les produits sont toujours aussi biens, celui ci est situé sur la rue saint féréol une des rues les plus connues pour faire du shopping !!
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Morgan
Morgan est située rue saint Ferréol, une des rues les plus animées (en journée) de Marseille. Les articles sont très beaux mais souvent un peu trop cher.. A notre grand regrès car on aimerai bien pouvoir se payer plus de vêtements et accessoires Morgan!!
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Morgan
Boutique que j’adore, idéale pour les femmes qui aiment les vêtements sexy mais pas vulgaire. On y trouve aussi bien des tenues de ville que des tenues de soirée, les couleurs sont à la pointe de la mode et les collections aussi.
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Morgan
Boutique que j’adore, idéale pour trouver tous les genres de tenue dont une femme a besoin au quotidien. On y trouve aussi bien des tenues de ville classique que des tenues plus fashion, les couleurs sont aussi à la pointe de la mode et les collections suivent toujours les tendances actuelles. Les vetements sont bien disposés, les vendeuses sont disponibles et agréables. Bref, à voir !
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Morgan
Magasin très agréable, de beaux produits mais parfois des prix un peu élevés…Boutique sympathique avec des vendeuses agréable mais je vous conseille d’attendre les soldes pour y faire un tour, car il y a de vrais bonnes affaires à faire à cette époque.
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Morgan
Cette boutique est grande, la collection bien présentée. Les vendeuse vous accueillent/ accostent dès l’entrée pour bien s’occuper de leurs clientes. Ce qui est agréable, c’est que si vous repérez un vêtement, la vendeuse saura vous conseiller et chercher votre taille pour vous, et portera la pièce en cabine, pendant que vous continuez à regarder la collection, ce qui évite de se “promener” dans le magasin avec 15 vêtements à la main, votre cabine vous attend, ainsi que les vendeuses pour vous conseiller. Les prix sont cependant chers comparé à la qualité des vêtements.
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Morgan
Une boutique idéale pour acheter des vêtements pour diverses occasions (anniversaires,fetes de famille…). Les vêtements sont originaux mais ils peuvent quand même être portés dans la vie de tous les jours sans aucun problème. Compter au moins 30€ pour un haut et 50€ pour un bas. Il y a certaines réductions et des arrivages pendant la semaine:il faut passer souvent au magasin car les articles se renouvellent vite.
Écrire un avis sur Morgan
Adresses à proximité de Morgan
La Rose de Tunis 2 5 Pavillon, 13001 Marseille
Kashaya13: “C'est les meilleures pâtisseries orientales de France!!! :-) elles sont d'une finesse exceptionnelle. Je mettrais un bémol sur l'accueil qui n'est ...” plus...
français