Morgan de Franny Fyne

22 Rue St Ferréol, 13001 Marseille

Intime Séduction - Bègles
Intime Séduction

172 avenue du Maréchal Leclerc, Zone Industrielle du Grand Port, 33130 Bègles

Intime Séduction est une marque de lingerie fine Bordelaise basée à Bègles. Nous organisons des défilés et des soirées uniques, partout en France et vendons nos produits sur notre site Internet et par le biais de notre compte Facebook.

11 Avis sur Morgan en français

Photo d'utilisateur: capelloh
capelloh
Fécamp
Avis sur Morgan le 24 avril 2012

oui j’adore cette marque car elle offre un éventail de choix pour les femmes

Photo d'utilisateur: Franny Fyne
Franny Fyne
Avis sur Morgan le 23 mars 2011

C'est exact toutes les boutiques Morgane de Marseille sont sympa un petit plus pour la boutique de l'opéra....!

Commenter 3 commentaires sur cet avis Afficher tout

• Franny Fyne, 23 mars 2011:

Bonjour à tous ......après plusieurs visite sur QYPE je me lance! Il est exact que vous avez tous de bon plans et que vos avis sont très intéressants.Je me déplace souvent dans la france avec des adresses sympas à partir d'aujourd'hui pourquoi pas en faire profiter tout le monde.
    Merci à tous.

• borza, 11 avril 2011:

Franny, lance toi, mais pas de trop haut, attention à la hauteur!

• Franny Fyne, 11 avril 2011:

Non,t'inquiète car quand tu retombes ca fait mal.....!!!!! Doucement mais surement! Merci pour le conseil;

Photo d'utilisateur: borza
borza
Avis sur Morgan le 7 mars 2011

Ce que j'en connais, c'est par mon Epouse et ma Fille, qui trouvent cette boutique interressante, pouvant essayer à leurs grès, les vendeuses, étant
à diposition, ce qu'elles apprécient, les modèles sont aussi valables

Photo d'utilisateur: abdarknes
abdarknes
Avis sur Morgan le 26 novembre 2010

les collections sont birn présentées, Les vendeuse vous accueillent et resttent aà votre disposition idéale pour acheter des vêtements pour diverses occasions

Photo d'utilisateur: Jiaxing
Jiaxing
Avis sur Morgan le 9 octobre 2008

Tout simplement j’adore ! Quelque soit l’endroit ou il se situe, les produits sont toujours aussi biens, celui ci est situé sur la rue saint féréol une des rues les plus connues pour faire du shopping !!

Photo d'utilisateur: Ryma
Ryma
Avis sur Morgan le 30 juin 2008

Morgan est située rue saint Ferréol, une des rues les plus animées (en journée) de Marseille. Les articles sont très beaux mais souvent un peu trop cher.. A notre grand regrès car on aimerai bien pouvoir se payer plus de vêtements et accessoires Morgan!!

Photo d'utilisateur: janou
janou
Avis sur Morgan le 31 mai 2008

Boutique que j’adore, idéale pour les femmes qui aiment les vêtements sexy mais pas vulgaire. On y trouve aussi bien des tenues de ville que des tenues de soirée, les couleurs sont à la pointe de la mode et les collections aussi.

Photo d'utilisateur: lolotitine
lolotitine
3 étoiles pour Morgan
Avis sur Morgan le 28 mai 2008

Boutique que j’adore, idéale pour trouver tous les genres de tenue dont une femme a besoin au quotidien. On y trouve aussi bien des tenues de ville classique que des tenues plus fashion, les couleurs sont aussi à la pointe de la mode et les collections suivent toujours les tendances actuelles. Les vetements sont bien disposés, les vendeuses sont disponibles et agréables. Bref, à voir !

Photo d'utilisateur: mlyne25
mlyne25
3 étoiles pour Morgan
Avis sur Morgan le 28 mai 2008

Magasin très agréable, de beaux produits mais parfois des prix un peu élevés…Boutique sympathique avec des vendeuses agréable mais je vous conseille d’attendre les soldes pour y faire un tour, car il y a de vrais bonnes affaires à faire à cette époque.

Photo d'utilisateur: ClaireS
ClaireS
Avis sur Morgan le 27 mai 2008

Cette boutique est grande, la collection bien présentée. Les vendeuse vous accueillent/ accostent dès l’entrée pour bien s’occuper de leurs clientes. Ce qui est agréable, c’est que si vous repérez un vêtement, la vendeuse saura vous conseiller et chercher votre taille pour vous, et portera la pièce en cabine, pendant que vous continuez à regarder la collection, ce qui évite de se “promener” dans le magasin avec 15 vêtements à la main, votre cabine vous attend, ainsi que les vendeuses pour vous conseiller. Les prix sont cependant chers comparé à la qualité des vêtements.

Photo d'utilisateur: marion13
marion13
Avis sur Morgan le 26 mai 2008

Une boutique idéale pour acheter des vêtements pour diverses occasions (anniversaires,fetes de famille…). Les vêtements sont originaux mais ils peuvent quand même être portés dans la vie de tous les jours sans aucun problème. Compter au moins 30€ pour un haut et 50€ pour un bas. Il y a certaines réductions et des arrivages pendant la semaine:il faut passer souvent au magasin car les articles se renouvellent vite.

Écrire un avis sur Morgan

Adresses à proximité de Morgan

La Rose de Tunis 2 5 Pavillon, 13001 Marseille

Kashaya13: “C'est les meilleures pâtisseries orientales de France!!! :-) elles sont d'une finesse exceptionnelle. Je mettrais un bémol sur l'accueil qui n'est ...” plus...

Etam 23 Rue St Ferréol, 13001 Marseille

cotomili: “cela fait parti de mes boutiques favorites pour la lingerie de charme ; j'y vais relativement souvent car les prix sont raisonnable et j'y trouve t...” plus...

... sur Morgan