Géant Casino, Marseille

C'est votre entreprise? Accès Professionnels

C'est votre entreprise? Prenez le contrôle maintenant.:

• Attirez de nouveaux clients
  • Prenez le contrôle de vos informations
  • Augmentez votre visibilité dans les moteurs de recherche. 100% GRATUIT!
3 9 avis

Type: Supermarchés

Ceux qui ont aimé Géant Casino ont aussi aimé:

Carrefour

1 Centre commercial Merlan

pepmarseille: "carrefour le merlan est un centre comerciale qui possède ce qu'il faut restaurant..."

Carrefour

124 Avenue Hambourg

rigard: "je déteste cette grand surface ces sale et les caissière pas très gracieuse"

Avis sur Géant Casino (8)

24 septembre 2008

1pxt

C est dommage que cet hypermarche ne soit pas dans la france entiere car c est a mon gout le mieux pour y faire ses courses, il y a une diversite de prix, un large choix et la scanette ( gain de temps ). Le cumul de points permet d acceder a de nombreux cadeaux tres attrayants!

Mots-clés: , ,

30 juin 2008

1pxt

Eloigné du centre ville, Géant Casino est situé à proximité de Luminy, qui regorge d’étudiants. Or, Géant Casino ne propose pas les prix les plus bas qu’il soit, surtout pour des étudiants désirant réaliser des économies. Il possède cependant un parking et est très spacieux. De plus, il propose un choix complèt de produits.

Mots-clés: , ,

29 juin 2008

1pxt

centre commercial sympa, plutot grand on y trouve un large choix de produit et une diversité des prix ; les produits casino sont de bonne qualité moins cher que les produits de grande marque . je n’ai jamais attendu plus de 10 min à une caisse et dernier avantage entant qu’étudiante , il y a à l’entrée une photocopieuse

22 juin 2008

1pxt

Le principal avantage de ce Géant Casino, c’est qu’il se situe sur une route très passant, il est donc facile d’accès et il n’y a jamais de problème de parking! (point essentiel à Marseille) Les produits sont ceux qu’on s’attend à trouver dans un supermarché. Par contre, il m’est arrivé plusieurs fois de trouver le total salé pour ce que j’avais acheté.

22 juin 2008

1pxt

Ce supermarché est très facile d’accès puisqu’il se situe sur le trajet de la ligne de bus 21. Il est par ailleurs très bien placé pour tous les étudiants de Luminy qui passe devant pour rentrer chez eux. Le choix est exhaustif, les produits de qualité, mais attention à la file d’attente pour la caisse lors des heures de pointe… Elle est souvent interminable.

Mots-clés: ,

30 mai 2008 (mis à jour le 31 mai 2008)

1pxt

qualité correcte, on y trouve tout mais les prix un peu cher pour une “grande surface”

31 mai 2008

1pxt

Grand magasin disposant d’un large choix de produits déstinés à l’alimentation. Les produits non alimentaires sont rares, mais les prix globaux sont interessants. Il y a souvent des promo sur le quantités achetées.

26 mai 2008

1pxt

Grande surface où l’on trouve tout type d’article avec une fourchette de prix très large. Qualité respectable des articles de premier prix ; Possibilité de faire des économies grâce aux offres promotionnelles régulières. Magasin idéal pour faire de grosses courses. Grand parking .

Mots-clés: ,

Écrire un avis sur "Géant Casino"

• Ecrivez comme si vous parliez à un ami. Veuillez ne pas insérer dans vos avis ni de spams ni de liens vers d'autres sites internet ou blogs et merci de ne pas utiliser de vocabulaire offensant ou dénigrant des individus. Cliquez ici pour consulter notre Charte Communauté
  • alimentation, casino, géant, grande, supermarché, surface

Ceux qui ont aimé Géant Casino ont aussi aimé:

Centre Leclerc

Chemin Sormiou

LOMBARD: "CIQ de Montredon (8e) Nous sommes toujours trés bien reçu chez LECLERC/SORMIOU. C'est la..."

Monoprix Exploit

175 Rue Rome

mandine: "Ah Monoprix! Il faut bien reconnaître qu'il est très pratique vu qu'il est en plein..."

Répertoire: # A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z