Villa Florence, Périer, Marseille
Suivez Villa Florence et vous serez parmi les 1ers à être au courant des dernières nouveautés de cette adresse par email.
- Catégorie:
- Instituts de Beauté Périer | Instituts de Beauté Marseille
21 Promenade Georges Pompidou, 13008 Marseille
- Autre:
les coiffeurs du sud - bio concept
165 rue paradis, entre préfecture et castellane, 13006 Marseille
Venez découvrir en exclusivité votre nouveau centre de beauté bio Besoin de détente, de bien-être , changer de look ou tout simplement envie de s'occuper de soi.
9 avis sur Villa Florence en français
quel bonheur....!!!un accueil,...un sourire,un professionnalisme...comme rarement j'ai rencontré...1 heure de pure détente,...habituée à me faire "dorloter"je place cette institut au dessus des nombreuses enseignes déjà visitées...
Bravo et encore merci...
Voilà enfin un endroit dédié à la beauté à Marseille où des mon arrivée je me suis sentie comme chez une copine, avec la bonne ambiance qui y règne. On s'entend très vite avec la directrice du centre, Florence, qui pratique la médecine chinoise, et qui est toujours là en cas d'un mal de dos incongru.
En bref, un endroit où je retourne souvent, non seulement pour sa bonne humeur, mais aussi pour la qualité de ses soins. Bravo !
Un lieu quasi paradisiaque par son emplacement, une vue magnifique, une carte alléchante, bref, tout ce qu'il faut pour être séduite incite à courir à cet endroit. Il faut donc y courir vite...pour ne pas y aller. La responsable est spécialement désagréable ce qui est une horreur quand on vient pour se détendre. On a l'impression de la déranger car " elle n'a pas le temps ". Qu'elle se rassure, en n'y allant plus, vous lui faîtes un beau cadeau, vous lui offrez du temps et vous vous évitez d'en perdre.
Dernière remarque, regardez juste ses tarifs sur Internet si malgré tout vous pouviez encore être tentés. Être aussi cher n'a même pas besoin d'être critiqué. Dans une période de rigueur à qui peut-on faire croire que quelques papouilles avec un peu d'huile pouvaient être facturées aussi cher. Si la vue vous séduit, allez simplement vous balader aux alentours, vous profiterez de l'endroit sans avoir à subir les foudres de cette responsable qui s'est manifestement trompée de voie (sauf pour la voie de garage)
Centre de beauté très “cosy”, l’ambiance très zen est tres relaxante, la décoration est très raffinée, avec petites bougies etc… Les soins sont de qualité et l’accueil très chaleureux, une multitude de soins sont proposés: power plate, massage,manucure etc. Une adresse a retenir et à conseiller.
Ce centre de beauté est situé juste à côté des plages marseillaises. On avait offert un massage à une de nos amies qui a adoré. Le tarif était de 1 euro la minute de massage. Une adresse à recommander!
Nombreux soins proposés dans un accueil chaleureux et une ambiance feutrée.
Institut de beauté très agréable, vous y serez toujours bien reçue. Le prix des soins est assez élevé mais ils sont effectués dans des petits salons très bien décorés, ambiance zen et relaxante garantie ! L’institut propose également des épilations et des produits introuvables ailleurs.
centre d’esthétique très sympathique, ambiance très relaxante. l’étendue des soins proposés est large. Vous pourrez par exemple faire 10 séances d’UV pour 90 euros (Séance de 25 minute).