La Brioche Dorée, Préfecture, Marseille
Suivez La Brioche Dorée et vous serez parmi les 1ers à être au courant des dernières nouveautés de cette adresse par email.
- Catégorie:
- Fast Food & A emporter Préfecture | Fast Food & A emporter Marseille
70 Rue St Ferréol, 13006 Marseille
- Autre:
8 avis sur La Brioche Dorée en français
Un de mes petits rendez vous pause shopping.Un trés gros rendement pour cette enseigne c'est un peu l'usine pour les employés!
je trouve le choix assez large, mais les prix montent vites!
la salle mériterait un petit coup de fraicheur et les tables ne sont pas souvent trés propres.
Mais je crois que le personnel bien que souriant fait vraiment ce qu'il peut...
S’y arrêter vraiment quand on est pressé et affamé. Sandwiches médiocres et chers.
endroit sympathique mais c’est pas trop mon truc
ya mieux en plus c’est cher je trouve pour sa qualité en sandwich
Exquis! Je trouve que tous les sandwichs ont leur petite touche personnel, ca a un gout different des autres et on trouve plusieurs autres plats, salades, pizzas, quiches…et le fondant au chocolat! Au niveau des prix, ce n est pas plus cher qu un autre endroit.
Endroit très sympathique et accueillant pour y prendre un petit déjeuner ou un gouter, large choix de viennoiseries et de pâtisseries, avec ou sans formule. Possibilité de consommer sur place ou à emporter.
La brioche dorée est une chaine de restauration rapide. Situé rue St Ferréol, de nombreuses sont proposées pour convenir à chacun. Les tarifs sont parfois élevés cependant la qualité de la nourriture est au rendez vous. Bref une bonne bonne adresse pour passer gouter en fin d’après midi.
Toujours de la qualité au niveau des produits, un service rapide et correct. Tout de même ce n’est pas donné, la nourriture y est vite cher et on en a vite pour 6€ pour un jus d’orange et un brownie. Mais ils prennent les tickets restau et rendent la monnaie dessus dès qu’ils nous doivent la moitié de la valeur du ticket de restau.
Un coin sympa aussi pour se poser et déguster ces produits de qualité
L’endroit est agréable, convivial, idéal pour une petite pause durant le shopping. La salle est colorée (jaune et rouge) ce qui rend le lieu chaleureux et accueillant. Les prix sont corrects, les sandwichs et desserts variés et plutôt bons ! Le petit plus et que l’on peut payer par carte bleue, même pour des petits montants…