Chez Domino, La Conception, Marseille

Écrire un avis
Suivez-nous !

Suivez Chez Domino et vous serez parmi les 1ers à être au courant des dernières nouveautés de cette adresse par email.

Catégorie:
Restaurant Italien & Pizzeria La Conception | Restaurant Italien & Pizzeria Marseille

21 Boulevard Baille, 13006 Marseille

Autre:
de borza

10 avis sur Chez Domino en français

Photo d'utilisateur: lafontlionel

lafontlionel

Avis sur Chez Domino le 19 août 2011

C’est bon, c’est copieux, c’est sympa, c’est pas trop cher. Des fois on n’a pas besoin de faire de la littérature.

Photo d'utilisateur: borza

borza

Avis sur Chez Domino le 27 mars 2011

Domino Bd Baille, pas tellement Italien pour nous, au risque de me faire
entendre"manon," comme on dit à Marseille, oui, je sais, la poêle fait son
effet, mais cela n'as rien d'Italien; je reconnais, il y a la quantité, la pizze
n'est pas de gout "Napolitain" il s'en manque, tout ceux qui ont trouvés
bons, je leur dit d'aller tater le terrain chez Domino Terrasse, nettement
meilleur, la pizze, est au gout Napolitain, effectuée par un Pizzaiolo, non
pas Napolitain, mais de couleur, mais Pizzaiolo!!, l'ambiance est bonne, une
jeunesse sympa, correcte,les serveurs à votre disposition, aidant les handicapés, il y a au dessus de la salle à manger du restau, une salle décoré
couleurs pourpre, salle de danse, avec un DJ. qui connait son affaire, qui
possède une belle collection de disques, des fois, il y a karaoké, une
ambiance assurée; avec nos Amis, nous avons une préférence pour le
Domino Terrasse, quartier de St Marguerite. No 1 Av Paul Claudel 13009
tél 04 91 41 92 78

Limoncina un spécialiste pizza napolitain a parlé! ;-)

Photo d'utilisateur: zenjicafe

zenjicafe

Avis sur Chez Domino le 17 janvier 2011

Un endroit vraiment sympa où j'ai les meilleurs lasagne de ma vie !!

Accueil des plus sympathiques ! Lieu convivial que je conseil, ce n'est pas très cher, et bien copieux, le rapport qualité/prix y est !

Super propre également, merci à une amie qui m'a fait découvrir ce lieu !

Photo d'utilisateur: MarkEp

MarkEp

Avis sur Chez Domino le 11 avril 2010

Propre, agréable, peu cher et copieux.
Un resto où on peut manger pour un rapport qualité/prix plus qu'appréciable.
Un plat suffit car l'équipe du Domino ne lésine pas sur la quantité. Le dessert est vraiment pour les gourmands...

Photo d'utilisateur: venus13006

venus13006

Avis sur Chez Domino le 29 mars 2010

Voici une tres bonne pizzeria où l'on mange à la bonne franquette. Pizzas généreuses et portions de pates copieuses, servis directement dans la poelle, un régal. L'ambiance y est familiale. Mieux vaut réserver le samedi soir pour être sur d'avoir une table. Une bonne adresse !

Photo d'utilisateur: Gerfaut

Gerfaut

Nantes

Avis sur Chez Domino le 12 septembre 2009

L’apport de l’Italie à la civilisation occidentale est immense : elle est notamment le berceau de l’Empire romain et de la Renaissance … La plus ancienne inscription qui porte le mot Italie sous la forme ITALIA apparaît pour la première fois sur une monnaie datant du 1er siècle av. J.-C., retrouvée à Corfinio dans les Abruzzes, l’ancienne Corfinium, capitale de la Confédération italique. Elle avait été frappée par la confédération des peuples italiques en guerre contre Rome pour obtenir la citoyenneté romaine …
Mais aujourd’hui, pour nous, il s’agit d’accorder plus qu’un satisfecit à “Domino” de Marseille et de souligner que la cuisine italienne dépasse largement l’univers des pâtes !!!
mozzarella di bufala, culatello, risotto, minestrone, câpres, truffe blanche… carpaccio de courgettes aux câpres, croquettes à la courge et au fromage, citrons farcis au thon, tourte aux épinards et ricotta, bruschetta à la tomate et au basilic … anchois à la persillade gratinés au four, morue à la napolitaine aux poivrons et tomates, calamars à la sicilienne, rougets en millefeuille accompagnés de tomates séchées et de pancetta … paupiettes de veau à la mozzarella, côtelettes d’agneau aux olives noires avec de l’origan et délicatement parfumées au citron, poivrons farcis à l’agneau associé aux poivrons, aux amandes, tomates, pancetta et épices, râbles de lapin à la pancetta avec de petits fromages de chèvre (mi-frais), des feuilles d’épinard, du persil, de l’ail et bien sûr de l’huile d’olive, émincés de poulet et polenta aux tomates …massepain à la pâte d’amandes de la région de Bari dans le Sud est de l’Italie, amaretti, gâteau aux zestes d’orange et raisins secs pour accompagner un cappuccino, flan à la romaine aux pommes, au miel et au cumin … Goûtez une fois et, sûr, vous en redemanderez … La cuisine italienne fait partie des plus appréciées au monde …
MERCI à DOMINO mais aussi à eric122, à charlito83, à po86, à Freki … grâce à eux j’ai fait le déplacement durant les vacances depuis Toulon.

charlito_83 De rien, Il vaut vraiment le déplacement :D

Photo d'utilisateur: eric122

eric122

Avis sur Chez Domino le 4 septembre 2009

une belle découverte que ce resto qui propose des très bons plats..gargantuesques! tres bonne ambiance familiale, recommandé!

Photo d'utilisateur: charlito83

charlito83

Aix en Pr...

Avis sur Chez Domino le 9 mars 2009

Mon coup de cœur de l’année! Si vous avez l’impression de toujours devoir choisir entre quantité et qualité au resto, alors allez chez Domino! Là bas, vous serez traités en roi! Pour un prix très raisonnable, plongez le temps d’un repas dans une ambiance italienne très chaleureuse. Rencontrez un personnel de cuisine et de service souriant et disponible, pleins de bonnes intentions. Et surtout, et c’est bien là le principal, dégustez de somptueux plats de l’entrée au dessert servis avec originalité directement dans les poêles pour le plat! La qualité et la quantité sont au rendez vous, les serveurs auront la gentillesse de vous suggérer la taille de pizza inférieure si cela leur semble suffisant pour vous, A la fin de votre repas, sans que cela n’est besoin d’être demandé, on vous proposera un digestif offert (manzana, limenchelo…).

Bref du bonheur à l’état pur pour un prix défiant toute concurrence vu la gamme de service et de produits: Comptez environ une 15 d’euros pour un menu intégral sans alcool!

Personnellement, je vous suggère les pâtes au foie gras, et les profiteroles en dessert! un régal :)

Photo d'utilisateur: po86

po86

Avis sur Chez Domino le 19 septembre 2008

Une cuisine italienne de trés bonne qualité dans un cadre chaleureux et charmant.On vous sert les pâtes directement à la poêle où vous piochez selon votre faim trés copieux).
Un rapport qualité-prix plus qu’excellent.Comptez 20euros/pers avec le vin.

Photo d'utilisateur: Freki

Freki

Avis sur Chez Domino le 28 mai 2008

Excellent restaurant italien, idéalement situé à deux pas du métro Castellane.

L’ambiance est sympathique, un peu feutré, avec de la vaisselle agréable et de belles nappes.

La carte offre beaucoup de choix: pâtes, viandes, poissons, il y en a pour tous les goûts.

Les prix sont correctes entre 9 et 15€ le plat. Mais quels plats! extrêmement copieux, on en sort repus. Pour les pâtes elles sont servies dans une grosse casserole à côté, et la côte de bœuf était bien impressionnante.

Une excellente idée pour une sortie en tête à tête, on y mange bien et le cadre est agréable.

Écrire un avis sur Chez Domino

Combien d'étoiles ?

Écrivez comme si vous parliez à un ami. Pas de spams, pas de promotion, ni d'url et pas de langage offensif ou diffamatoire. Merci !

*Champs Obligatoires

Adresses à proximité de Chez Domino