Le Patacrêpe, Opéra, Marseille
Suivez Le Patacrêpe et vous serez parmi les 1ers à être au courant des dernières nouveautés de cette adresse par email.
- Catégorie:
- Crêperies Opéra | Crêperies Marseille
7 Montée Commdt de Robien, 13011 Marseille
- Autre:
9 avis sur Le Patacrêpe en français
J’ai testé les 3 patacrepes de Marseille et celui ci est le pire de tous !
Certes la carte est la même que les deux autres, vu que c’est une chaine. Il y a une terrasse à l’étage mais il manque de parasols. quand j’y suis allé les places a l’ombre étaient deja prises et les serveurs ne m’ont pas proposé de deplacer un parasol pour avoir de l’ombre.
Pas de place sur la terrasse nous avons mangé a l’intérieur dans une salle bondée de monde, très bruyante. les Serveurs sont débordés et courent dans tous les sens on se croirait dans une usine. La décoration est simpliste et aussi plein de poussière. Seules les crepes relèvent la réputation de ce restaurant car elles sont bonnes, bien garnies et bien décorées.
tres bon endroit a recommander...diversite de menus
découvert récement j’adore cette endroit . aprés un bon film aux 3 palm on peut manger gracieusement et sans casser notre tirelire. l’endroit est trés grand avec une terrasse ( pour fumeur!!!) l’accueil est trés chaleureux on s’occupe de vous comme on vous laisse tranquille quand vous le désirez ..c’est trés sympatique a y allée entre amis en famille en amoureux …
Assez grand restaurant très sympa situé à la Valentine en face du cinéma les 3 palmes. Le service est très rapide, les crêpes sont assez bonnes, la décoration est un petit peu simple mais le grand nombre de table disponible compense tout cela. Amateurs de crêpes et de glaces, c’est l’endroit idéal avec des prix raisonnables.
Restaurant sympathique, idéal pour manger le midi, entre 2 magasins, ou après le travail. Les crêpes et galettes sont bonnes (et c’est un breton qui vous parle…), il y a pas mal de choix, et le prix n’est pas excessif. On apprécie les fauteuils, et la terrasse est impecable en plein été. L’ambiance n’est pas celle d’un vrai restaurant, plutôt celle d’une brasserie (en tout cas le midi).
Le Patacrêpre propose aussi bien un repas salé ou sucré, ainsi chacun y trouvera son compte. De plus les tarifs proposés sont tout a fait honnête, bref Le patacrêpe reste une très bonne référence sur Marseille pour se rassasier.
j ai adoré les crepes que ce soit sucré ou salé elles etaient au top et malgrès que nous etions 5 adultes et 2 enfants l addition n est pas monter jusqu au 100 euro enfin tans mieux pour mon budget parce que le repas plus le flot d alcool que ces gars peuvent avaler me faisait tres peur pour le prix
Sans plus…
Un resto de chaine, assez cher d’ailleurs, seul point positif on dine sur les plages de l’escale mais bon c’est pas le seul à nous faire profiter de la vue !
Ce restaurant offre un très large choix de crêpes, dans une ambiance lumineuse (sur les tons de jaune) et agréable, conviviale. Les prix sont raisonnables, vous pourrez profiter des formules « menu » pour découvrir plus de saveurs. Le service est rapide. Même si l’ambiance est plutôt détendue et ne fait pas « restaurant », on y passe un agréable moment.