Le Salon Rouge, La Valentine, Marseille
Suivez Le Salon Rouge et vous serez parmi les 1ers à être au courant des dernières nouveautés de cette adresse par email.
- Le mot du patron:
Le Salon Rouge, avenue César Boy a Marseille, idealement situé ce salon sera vous seduire de par son coté moderne, acceuillant et cosy, vous pourrez profiter d'un massage au shampoing accompagné de parfum gourmand des produits, ainsi que d'une coupe de cheveux adaptee a vos envie.
- Catégories:
Coiffeurs La Valentine | Coiffeurs Marseille
Artisans & Professionnels pour la Maison La Valentine | Artisans & Professionnels pour la Maison Marseille
Coaching La Valentine | Coaching Marseille - Contact :
- ATHIAS
4 Avenue César Boy, 13011 Marseille
- Site internet:
Lun, Dim: Fermé
Mar - Sam: 9:00 - 19:00 - Vous êtes au courant d'un événement ? Ajoutez-le
- Autre:
36 avis sur Le Salon Rouge en français
Nouvelle sur Marseille j’étais à la recherche d’un salon de qualité et je pense avoir trouvé ce salon!!!
Une équipe agréable et accueillante, une hygiène rigoureuse et une coupe super!!
Merci à Nicolas qui a pris le temps de m’écouter et qui a réalisé la coupe que je souhaitais!!
Je suis ravie du résultat!!
Séverine
Avis aux marseillaises et aux marseillais à la recherche d’un salon tendance qui répond à vos exigences: Je vous invite à venir essayer le Salon Rouge.
Vous serez accueilli(e)s par une équipe super sympathique dès votre arrivée qui vous installera, vous offrira à boire et qui vous conseillera.
Pour ma part, j’ai posé des extensions, effectuer une couleur, bénéficier du dernier soin de chez kérastase (le top du top ) avec un super massage et j’ai terminé par un brushing.
Résultat: des extensions au top (et je sais de quoi je parle ça fait 10 ans que j’en pose régulièrement), une couleur impeccable et homogène aussi bien sur mes cheveux que sur les extensions et des cheveux vraiment très soyeux.
Je recommande très fortement ce salon.
Moi qui pensais avoir enfin trouvé MON coiffeur au ‘Salon Rouge’, je m’avoue vraiment déçue (et mécontente).
Je suis venue au salon au mois de Novembre, car je souhaitais faire disparaître des mèches claires qui ne me plaisaient guère car mal réparties sur mes cheveux. Je me suis donc rendue au Salon Rouge afin d’uniformiser ma couleur en vue de faire, par la suite, un balayage blond.
Suite au premier rendez-vous (= environ 80 euros), je ressors avec les cheveux un peu plus foncés que ce qui était prévu, mais au moins ma couleur était uniforme.
Je reviens donc, comme convenu, un peu moins d’un mois plus tard, le 21 Décembre, afin de faire le balayage blond. Photos à l’appui, je présente le résultat espéré. Nicolas m’annonce que le résultat ne sera peut-être pas aussi marqué (car sur les photos les jeunes femmes ont de nombreux balayages), mais que cela ressemblerait à cela. Je lui précise bien et à PLUSIEURS REPRISES, que je ne veux absolument pas de mèches orangées/rousses ou de reflets roux mais un BALAYAGE BLOND, naturel !!!
A la sortie du salon, je m’avoue un peu déçue car mes cheveux paraissent aussi foncés, malgré des mèches un peu plus claires.
Me voilà, 8 jours plus tard, et après deux lavages… Les mèches ne sont pas blondes, mais une sorte de châtain/roux et sur le dessus j’ai de gros reflets roux (et non blonds).
Le travail des mèches n’est pas mal fait, mais le résultat n’est pas du tout celui escompté et surtout, j’ai désormais une couleur que je n’aime pas du tout sur la tête.
J’étais venue au salon avec quelques mèches plus claires qui ne me plaisaient pas car mal réparties, et je ressors, un peu moins de 200 euros plus tard, avec des reflets roux et une couleur qui ne me plait pas du tout.
Bref, je suis vraiment vraiment déçue. Et à ce prix là (élevé pour une étudiante), c’est vraiment décevant de devoir aller acheter une couleur au supermarché.
ATHIAS Je viens de lire votre message . Je suis absolument navré et je vous invite à revenir au salon afin que je m occupe personnellement de vous. Le service vous sera entièrement offert évidemment . Ne faites surtout pas l erreur de refaire votre couleur toute seule avec un produit acheté au supermarché . Téléphonez moi de toute urgence des aujourd’hui au 06 11 47 43 72 afin de prendre rdv. Laurent. À très bientôt .
30 décembre 2011
Charlotte_Luminy Je tenais à remercier Laurent pour son écoute, son professionnalisme, son perfectionnisme et sa disponibilité.
La couleur de mes cheveux s’est améliorée (j’attends le verdict des premiers shampoings car les reflets roux sont tenaces).
Néanmoins, je félicite ce salon, en particulier son patron Laurent, qui a su prendre en considération ma déception.
15 janvier 2012
Et au niveau des tarifs, qu’est-ce que ça donne pour avoir une idée svp?
Le salon rouge a la valentine, un salon de coiffure exceptionnel.
accueil très chaleureux, employés à l’écoute de nos envies, souriants.
résultat garanti !!! c’est la première fois que je ressors d’un salon de coiffure aussi satisfaite !!! un conseil ? allez y !!! vous ne serez pas décu !!!!
bon accueil, longue attente malgrès RDV, couleur superbe, coupe affreuse… j’ai des cheveux tres fins et droit et je voulais faire un dégradé “sauvage” pour donner du volume, résultat il a trop effilé l’arrirer, du coup j’avais l’impression de ne plus avoir de cheveux, en haut trop degradé du coup ca a fait comme une touffe… ddu coup je m’attahce tout le temps les cheveux en attendant que ca repousse…
Super Sympas et Aucune surprise sur le resultats ! Le top !
Accueil et ambiance sympathique, la coupe très bien mais des mèches orange au lieu d'être blanche pour s'être trompé d'oxydant, vraiment décevant, vu le prix ....
nikie Je salue le professionnalisme de Laurent qui a réagit à mon mécontentement suite à mon avis, « le tir a été rectifié » si je puis dire. Un grand merci et bonne continuation.
13 juillet 2011
ATHIAS Merci a vous. De nous avoir fais confiance cordialement laurent
25 juillet 2011
juste parfait, à la hauteur de nos attentes, et même plus... Laurent est plus qu'un formidable technicien, c'est un artiste profondément humain! et son équipe est à son image.. à recommander vous l'aurez compris, les yeux fermés et l'esprit tranquille... merci
j'ai decouvert pour la première fois aujourd'hui, le salon rouge.. j'y suis d'ailleurs allée grace à vos commentaires !
je suis plutot du genre à faire attention à mes cheveux, mais j'avais abandonnée les coiffeurs depuis longtemps car toujours déçue. difficile de se faire comprendre par un coiffeur, qui de toute façon n'en fera qu'à sa tête... du coup, je ne sortais jamais contente de chez le coiffeur et que dire apres le shampoing qd il fallait tenter de refaire la coiffure.. sauf qu'il devenait urgent d'y retourner parce qu'au boulot on commençait à me dire qu'il le fallait...
et bien surprise au salon rouge ! tout le personnel est vraiment super mais j'ai eu la chance de tomber sur nicolas qui estjuste super pro et d'une patience d'ange.. non seulement il m'a écouté, il a compris et il a fait ce que je voulais tant sur la couleur que la coupe... et en plus il a pris le temps de me donner des conseils de coiffure simples, concrets et faciles à executer.( ben oui il a aussi tenu compte que j'etais nulle pr me coiffer!!). wahou !
c'est rare que j'apprecie un coiffeur mais alors là je vous le recommande les yeux fermés !
Tout simplement parfait, autant pour leurs professionalismes que pour leurs gentillesses. Ambiance chaleureuse, l'équipe est très très attentionée, entièrement à votre écoute et extrêment minutieuse dans leur travail (je pèse mes mots). Nous étions tout le temps déçu par les coiffeurs, et grâce à l'équipe du Salon Rouge nous sommes conquises et resteront fidèles malgré la distance. Un réel moment de plaisir!
je viens de me marier le 7 aout 2010 et j'ai trouver sur QYPE le veritable magicien qui avec sa capacité d'ecoute, son talent extraordinaire m'a transformé ma tignasse frisée journaliere en une cascade de boucles glamourissimes savemment retenues par moultes epingles ........un vrai CHEF D'OEUVRE . grace a laurent je me suis sentie la plus belle des mariées , mon émotion etait telle que quand il a mis la touche finale a ma coiffure que je me suis levée pour l'embrasser ........ tout en pleurant d'émotion de me regarder et de voir ce a quoi j'aspirais pour un des plus beau jour de ma vie.
il a su repondre au millimetre pres a mes attentes et a ceux de mon temoin qui s'est faite coiffée chez lui en meme temps.
quel que soit le motif, relooking, MARIAGE, coupe, ce salon repondra a vos attentes.
je ne voudrais surtout pas que l'on croit que le salon se fait de l'auto promotion ..... je sais je suis tres volubile mais quand on trouve une perle aussi rare il ne faut pas la garder pour soi......
laurent : MERCI MERCI MERCI vous avez une nouvelle
lotus_noir Merci pour l'adresse quand même
Déjà Marié depuis 2 ans
Et quel enthousiasme, super !
16 octobre 2010
Super, génialissime......
Allez y vous ne serait pas déçu.
Sympas, cools, souriants, en 2 minutes Nicolas a compris ce que je désirais... Bravo
Sandrine
J'ai enfin trouvé MON salon de coiffure. J'y suis bien accueillie, chouchoutée, et j'en ressort toujours très satisfaite. Je m'offre une belle coupe ainsi qu'une coloration et, pour ne pas perdre de temps, je profite du service onglerie et me fais faire des ongles impeccables avec du gel de couleur. Je conseille ce salon très agréable et professionnel à toutes celles qui n'ont pas encore trouvé une bonne adresse à Marseille...
j'ai été emballée par ma nouvelle coupe ! l'accueil est vraiment chaleureux et j'ai découvert sur place l'onglerie - j'étais plutôt réticente sur les faux ongles mais là, le résultat est plus vrai que nature. pascale travaille très bien et je peux enfin garder des ongles vernis impeccables super longtemps ! une adresse à découvrir tant pour le salon de coiffure que pour pin up onglerie. en plus pascale fait du domicile si vous n'avez pas le temps passer du côté de la valentine. JE RECOMMANDE !!!!!
TOUT EST PARFAIT!je suis venue par hasard un jour dans ce salon qui est a l'autre bout de Marseille pour moi est j'ai été tout de suite tres a l'aise.le patron Laurent dit "le rouge" a été tres acceuillant et m'a reçu comme si j'était le client le plus important du monde tout en restant tres simple.massage lors du shampoing,boissons offertes,coup de ciseaux parfait et leger et tant de plaisirs d'etre là a se faire chouchouter.un tel plaisir qui a fait de moi aujourd'hui un client fidèle et je recommande a tous le privilège d'etre chouchouté comme je l'ai été.BRAVO a vous tous et pour la petite histoire je suis devenue amie avec Laurent le patron qui est un mec adorable.allez y vite et découvrez le bonheur.
Excellent salon de coiffure !
Accueil chaleureux, employées très sympas, ainsi que le patron !
Coupe et coiffure parfaites !
Que du bonheur !
Mes enfants, Roxane et Théo, ont même eu droit à des bonbons !
Je recommande ce salon !
Magféedesbulles
Je me suis rendue à La Valentine munit de mon petit plan pour trouver le Salon Rouge, suite au concours lancé il y’a quelque temps, qui m’a permis d’y gagner une coupe gratuite !
Je n’ai que des compliments à faire sur ce salon !
Tout d’abord la déco est top, rien à voir avec les salons classiques, c’est plutôt agréable, zen et relaxant !
Ensuite l’accueil est également impeccable, on vous propose même un thé ou un café, du jamais vu !
J’ai été traité avec une grande classe, on sent qu’on s’occupe de vous et qu’on vous bichone ! Shampoing, soin, coupe, brush, le top !
Je suis ravie de ma coupe, réussite et plutôt conforme à ce que je voulais.
Le patron est vraiment cool, accueillant, gentil…
Bref je e serai que trop vous conseillez de vous y rendre d’URGENCE !
Quoi? Vous êtes encore là ?
Un salon super dans lequel je vais depuis maintenant bientot deux ans- il faut dire que j ai essayé au moins 10 salons, sur Aix et sur Marseille, parmi les plus réputés mais aucun ne m a donné autant satisfaction. Laurent et son équipe sont sympas et pros. Et le “maître” des lieux a su trouver la coupe qui convient exactement à mes cheveux épais et à mon style de vie.!!!
Bravo à tous et merci de leur gentillesse. Je conseille ce salon a tout le monde sans aucune crainte…..essayez vous l adopterez!!!
Bon alors je vais essayé de faire court!! Je me suis mariée samedi dernier soit le 18/04/09 et bien sûre c’est Laurent qui c’est occupé de moi, ainsi que son épouse Sylvie, des gens d’une extrême attention, prévenant, à l’écoute de toutes vos attentes!!! Je le dis et le signe, ils ont totalement participé à la réussite de cette journée!! J’étais très belle, MERCI Sylvie et Laurent…. Il faut dire que je savais à qui je m’adressais car cela va faire 1 an que je vais chez eux et je dois dire que pour rien au monde aujourd’hui j’irais me faire coiffer ailleurs!! Laurent m’a posé pour la 2ème fois des extentions, le résultat est époustouflant!!! Parfait!!! Comme pour le reste, ils sont très pro! Je pense également à leur équipe, qui est + que bien, mais c’est encore une fois totalement logique!! Donc je n’ai pas pu faire court, mais encore une fois MERCI à Laurent et Sylvie ainsi qu’à toute l’équipe!!!!! MERCI§