Moi qui pensais avoir enfin trouvé MON coiffeur au ‘Salon Rouge’, je m’avoue vraiment déçue (et mécontente).
Je suis venue au salon au mois de Novembre, car je souhaitais faire disparaître des mèches claires qui ne me plaisaient guère car mal réparties sur mes cheveux. Je me suis donc rendue au Salon Rouge afin d’uniformiser ma couleur en vue de faire, par la suite, un balayage blond.
Suite au premier rendez-vous (= environ 80 euros), je ressors avec les cheveux un peu plus foncés que ce qui était prévu, mais au moins ma couleur était uniforme.
Je reviens donc, comme convenu, un peu moins d’un mois plus tard, le 21 Décembre, afin de faire le balayage blond. Photos à l’appui, je présente le résultat espéré. Nicolas m’annonce que le résultat ne sera peut-être pas aussi marqué (car sur les photos les jeunes femmes ont de nombreux balayages), mais que cela ressemblerait à cela. Je lui précise bien et à PLUSIEURS REPRISES, que je ne veux absolument pas de mèches orangées/rousses ou de reflets roux mais un BALAYAGE BLOND, naturel !!!
A la sortie du salon, je m’avoue un peu déçue car mes cheveux paraissent aussi foncés, malgré des mèches un peu plus claires.
Me voilà, 8 jours plus tard, et après deux lavages… Les mèches ne sont pas blondes, mais une sorte de châtain/roux et sur le dessus j’ai de gros reflets roux (et non blonds).
Le travail des mèches n’est pas mal fait, mais le résultat n’est pas du tout celui escompté et surtout, j’ai désormais une couleur que je n’aime pas du tout sur la tête.
J’étais venue au salon avec quelques mèches plus claires qui ne me plaisaient pas car mal réparties, et je ressors, un peu moins de 200 euros plus tard, avec des reflets roux et une couleur qui ne me plait pas du tout.
Bref, je suis vraiment vraiment déçue. Et à ce prix là (élevé pour une étudiante), c’est vraiment décevant de devoir aller acheter une couleur au supermarché.
bonjour telephone moi au salon pour un rdv
Cdt laurent