Le Salon Rouge de le_salon_blanc

Le Salon Rouge

La Valentine, Marseille

5 48 Avis Notes des Qypers

Le Salon Rouge, avenue César Boy a Marseille, idealement situé ce salon sera vous seduire de par son coté moderne, acceuillant et cosy, vous pourrez profiter d'un massage au shampoing accompagné de... Voir plus

4 Avenue César Boy, 13011 Marseille

48 Avis sur Le Salon Rouge en français

Photo d'utilisateur: samais
samais
Avis sur Le Salon Rouge le 10 mai 2013
bonjour, je viens a vous apres lecture de tous ces compliments, je souhaiterai une coupe pratique sans me retrouver avec du court forcément. J'ai les cheveux coupé au carré legerement dégradé car la nuque a été coupé  en laissant le devant long ( trop de masse sur le devant comparé a l'arrière). Malheureuse que j'ai été , moi qui aime relevé mes cheveux de temps en temps. Depuis  quelque mois , je suis abonnée au broshing 1/semaine pour que la coupe me plaise cela  les a fragilisé quelque peu. Aujourd'hui, la nuque a poussé  et j'esperre  une coupe facile a coiffer sachant que j'ai une texture ondulé et une masse consequente. je voudrai etre toujours bien coiffé sans etre appretée non plus,  avoir une coupe Originale , Moderne, tout en restant sur une base  carré .

toutes les coupes ne sont pas adaptés aux cheveux, trouvez moi celle qui me faut !

cordialement
Merci  M. isabelle

le_salon_blanc, 13 mai 2013:

bonjour telephone moi au salon pour un rdv
    Cdt laurent

Photo d'utilisateur: anneF13
anneF13
Avis sur Le Salon Rouge le 8 avril 2013
Bonjour , Merci a Sonia pour sa pose d ongle et son maquillage parfait . Très minutieuse . je félicite L équipe du salon rouge . A très bientôt Anne

Photo d'utilisateur: Psychothérapeute  Véronique SORRENTINO
Psychothé...
La Penne ...
Avis sur Le Salon Rouge le 4 avril 2013
Tout simplement exellent,
je chercher depuis longtemps un coiffeur qui saurait comprendre exactement la couleur que  je rechercher (roux cuivré, car toujours déçu ou trop rouge ou trop marron)
mais là enfin on m'a enfin comprise.
la technique est au point ; le personnel au petit soin et en plus on s'y s'en bien.
le soin caviar, plus massage génial les cheveux restent longtemps gainés et souples.
(Salon que je conseil).
j'y retournerais c'est sûr!!!
Aucune faute note 10/10.

Véronique

Photo d'utilisateur: olivia-aah
olivia-aah
Toulon
Avis sur Le Salon Rouge le 4 avril 2013
Définitivement, le salon rouge est "the place to be" pour se faire plaisir!
Accueil chaleureux, personnel de qualité, sans oublier Laurent, technicien hors pair qui veille sur chacun de ses clients. Alors certes il faut mettre le prix mais c'est plus que mérité, enfin un salon où l'on s'occupe vraiment des clientes sans subir un rythme d'abbatage! Je n'hésiterai pas à y retourner, un vrai salon de passionnés qui savent mettre en valeur la clientèle. Bref, sans faute 20/20

Ps: Tye and die très réussi, naturel et lumineux MERCI

Photo d'utilisateur: jennifer13600
jennifer1...
La Ciotat
Avis sur Le Salon Rouge le 31 mars 2013
Très déçue .du prix (60€ coupe shampooing soin) et de la coupe (je mettais fiée aux évaluations...)

le_salon_blanc, 31 mars 2013:

Bonjour je suis laurent ,
    Voici les tarifs appliqués au Salon Rouge:

coupe brushing 38€
    soins de base 7€
    soins kérastase 10€
    soins caviar de kérastase 25€

S’il y avait une erreur, n’hésitez pas à me téléphoner.
    Quant à votre coupe, je suis moi aussi déçu qu’elle ne vous ai pas convenu car nous attachons beaucoup d’importance à ce que nos clients soient entièrement satisfaits de nos services.
    Je vous propose de vous recevoir afin de remédier à cela.
    Le service vous sera entièrement offert, bien sûr.
    Voici mon numéro de mobile: 0611474372
    Je me tiens à votre disposition pour un nouveau RDV.
    Cordialement,
    Laurent

Photo d'utilisateur: Corinne13007
Corinne13007
Avis sur Le Salon Rouge le 23 mars 2013
(mis à jour le 29 mars 2013 )
Bonjour, Je suis à la recherche d’un salon réalisant des extensions en sachant que j’ai des cheveux particulièrement fins et fragiles…Le but serait de les épaissir plus que de les allonger. Je ne sais pas si cela serait possible mais j’aimerais changer de coiffure sauf que les solutions sont limitées! Je suis actuellement obligée de les garder attachés constamment. Pensez-vous pouvoir m’aider? Merci, Cordialement, Corinne

le_salon_blanc, 24 mars 2013:

bonjour telephonez moi au 0611474372
    Cdt Laurent

• Corinne13007, 29 mars 2013:

Je suis donc allée ce matin au salon rouge et j ai fait la connaissance de Laurent qui a été simplement parfait! Je suis arrivée un peu anxieuse avec mes cheveux agressés par des années de balayages et il a pris son temps pour me rassurer et examiner la situation. Je repars transformée avec un traitement de choc ! Les réactions chez moi ont été élogieuses en plus … Merci beaucoup a très bientôt

Photo d'utilisateur: virginie1981
virginie1981
Avis sur Le Salon Rouge le 19 mars 2013
Je cherchais un bon coiffeur et grâce à vos commentaires j ai découvert le salon de Laurent. Je confirme un accueil vraiment au top, un personnel et un patron également super. J ai fais faire la première coupe de cheveux de mon bébé qui s est tres bien passé avec une petite attention tres sympa : la petite enveloppe avec ttes les meches de mon bebe et en plus qui m a été offerte. La coupe de mon grand est également très bien. Et moi, un peu déçue mais ce n est pas la faute du coiffeur car la coupe est bien mais finalement pas vraiment de changemeny par rapport à ce que j avais avant (il faut dire que j ai les cheveux très longs donc...) c bien dommage car je ne vais pas souvent chez le coiffeur. Pour résumer c est un salon que je recommande avec plaisir.

le_salon_blanc, 23 mars 2013:

Bonjour c est laurent telephonez moi pour un nouveau rdv avec moi
    Cdt laurent

• virginie1981, 29 mars 2013:

Un coiffeur à l’écoute et tout simplement formidable!!!
    Nouveau rdv et exactement ce que je voulais et ce qu’il me fallait ! 100 % satisfaite!
    Si vous hésitiez, n’hésitez plus ! En plus d’être aimable, à l’écoute et talentueux, Laurent saura vous conseillez.
    Encore mille merci Laurent

Photo d'utilisateur: Eloucha
Eloucha
La Bouill...
Avis sur Le Salon Rouge le 18 février 2013
J'ai recherché pendant 7 ans un coiffeur pour cheveux courts dans la région, mais sans vraiment trouver quelqu'un qui puisse me donner entièrement satisfaction. J'ai commencé à faire des recherches sur les forums  internet, et je suis tombée sur le salon rouge qui , visuellement m'a attirée! Je me suis donc rendue au salon, d'abord regardant méfiante , puis j'ai vu Laurent à l'oeuvre. Je suis donc rentrée en décidant de lui faire confiance et je peux dire que je n'ai pas été  déçue!! j'ai retrouvé "ma tête" et je me suis sentie très belle. En plus d'être un excellent coiffeur, Laurent est très sympa !!!! et en plus, nous avons droit au café!!!!!

Photo d'utilisateur: PIKNETART
PIKNETART
Avis sur Le Salon Rouge le 14 janvier 2013
À la recherche d'un bon coiffeur sur Marseille après le départ du mien, j'ai trouvé via Qype et vos avis, Laurent / Le Salon Rouge. Et bien je suis ravie, coupe courte et moderne mais avec un p'tit coté rétro au bout de 10 jours, comme j'aime. J'ai trouvé mon nouveau coiffeur !

Merci Laurent !

le_salon_blanc, 15 janvier 2013:

laurent….

Photo d'utilisateur: Pollen1
Pollen1
4 étoiles pour Le Salon Rouge
Avis sur Le Salon Rouge le 8 janvier 2013
Bonjour,

J'ai attendu un peu plus de 3 mois afin d'écrire mon avis et de ce fait j'ai eu le temps de vivre avec ma nouvelle coiffure : les extensions.
Donc après avoir été echaudée plusieurs fois, j'ai à nouveau "craqué" pour cette méthode rapide d'obtenir une chevelure dense et plus longue.
Cela a bien commencé avec le "salon Rouge" puisque la personne qui était comptétente en la matière n'étant pas là on m'a donné un rendez-vous. Ensuite, Laurent m'a expliqué tout ce qui concernanit la pose, la dépose, l'entretien des extensions, un devis a été fait il a été respecté et surtout dès qu'une question me tarabuste il est là pour y répondre.
Enfin et c'est le principal depuis la pose des extensions je n'ai qu'une mèche qui est tombée (et reposée depuis) en sachant qu'au vue de ma chevelure d'origine (cheveux fins et fragilisés par mèches à répetition) Laurent a su me conseiller et je n'ai pas cédé à ma tentation première qui était d'avoir les cheveux le plus long possible........
Evidemment il ne faut pas se cacher que ce type de coiffure a un coût mais je pense sincèrement me refaire poser des extensions dès que je devrais enlver les miennes, je suis ravie du résultat naturel et des personnes qui travaillent dans ce salon

Photo d'utilisateur: NadiaNadine
NadiaNadine
Avis sur Le Salon Rouge le 7 septembre 2012
(mis à jour le 5 octobre 2012 )
Bonjour je m appelle nadia j ai les cheveux courts fins et abîmes la totale quoi et je recherche un salon avec des gens compétents pour me poser des extensions et me faire une coupe pour que ça fasse le plus naturel possible
J ai lu les commentaires et ça l air d être un bon salon mais pour les extensions je ne sais pas trop
J attends vos avis et merci d avance pour vos conseils
Ps.   Je suis complètement désespéré à cause de mes cheveux

Commenter 3 commentaires sur cet avis Afficher tout

• ATHIASS, 9 septembre 2012:

Bonjour vous pouvez me tel pour plus de renseignements au 0611474372
    Cdt LAURENT

• NadiaNadine, 28 septembre 2012:

Je voudrais dire un grand merci à Laurent qui a su m écouter et à fait preuve d un grand professionnalisme.
    Quant à l accueil je suis incroyablement surprise de voir qu il existe encore des personnes aussi aimables et accueillantes.
    Je recommande fortement ce salon.
    À bientôt Laurent.

• ATHIASS, 29 septembre 2012:

Cdt Laurent

Photo d'utilisateur: BABYFAN13
BABYFAN13
Avis sur Le Salon Rouge le 19 juin 2012
Bonjour,
Je me suis rendue, samedi dernier, au "salon rouge" pour une coupe et une coloration blonde...
Après un résultat qui ne me convenait pas du tout (des mèches blondes qui me vieillissaient), une solution a été trouvée, "un patinage café"... Mais à ce jour, je me retrouve avec une couleur vraiment proche de ma couleur naturelle....Or, pour ce résultat, j'aurais dû me contenter de règler "coupe + brushing"... J'en suis d'autant plus navrée que l'accueil a été charmant...

Photo d'utilisateur: coco31
coco31
Avis sur Le Salon Rouge le 11 juin 2012
Bonjour à tous!

Nouvellement arrivée sur Marseille, et toujours dans la recherche d'un nouveau coiffeur! Je crois l'avoir enfin trouvé! Equipe disponible, agréable , dynamique!Mon souhait était la Réalisation d'un chignon déstructuré, un peu bohème pour un mariage. Pas eu le temps de faire plus de recherche de photo..etc Je suis arrivée au salon où l'on m'a mis de suite à l'aise. Je remercie la coiffeuse qui à mon plus grand plaisir avait fait des recherches sur les différentes coiffures qui pourrait me plaire!! (qualité du service et investissement du personnel++) Résultat : MAGNIFIQUE! et en plus Rapide! Prix 60€ pour passer un très bon mariage avec une coiffure qui a tenu jusqu'au lendemain largement!
Encore Merci à toute l'équipe!

Photo d'utilisateur: Sev83
Sev83
Avis sur Le Salon Rouge le 12 février 2012

Nouvelle sur Marseille j’étais à la recherche d’un salon de qualité et je pense avoir trouvé ce salon!!!
Une équipe agréable et accueillante, une hygiène rigoureuse et une coupe super!!
Merci à Nicolas qui a pris le temps de m’écouter et qui a réalisé la coupe que je souhaitais!!
Je suis ravie du résultat!!
Séverine

Photo d'utilisateur: 13isa
13isa
Avis sur Le Salon Rouge le 2 janvier 2012

Avis aux marseillaises et aux marseillais à la recherche d’un salon tendance qui répond à vos exigences: Je vous invite à venir essayer le Salon Rouge.

Vous serez accueilli(e)s par une équipe super sympathique dès votre arrivée qui vous installera, vous offrira à boire et qui vous conseillera.

Pour ma part, j’ai posé des extensions, effectuer une couleur, bénéficier du dernier soin de chez kérastase (le top du top ) avec un super massage et j’ai terminé par un brushing.
Résultat: des extensions au top (et je sais de quoi je parle ça fait 10 ans que j’en pose régulièrement), une couleur impeccable et homogène aussi bien sur mes cheveux que sur les extensions et des cheveux vraiment très soyeux.

Je recommande très fortement ce salon.

Photo d'utilisateur: Charlotte_Luminy
Charlotte...
1 étoile pour Le Salon Rouge
Avis sur Le Salon Rouge le 29 décembre 2011

Moi qui pensais avoir enfin trouvé MON coiffeur au ‘Salon Rouge’, je m’avoue vraiment déçue (et mécontente).

Je suis venue au salon au mois de Novembre, car je souhaitais faire disparaître des mèches claires qui ne me plaisaient guère car mal réparties sur mes cheveux. Je me suis donc rendue au Salon Rouge afin d’uniformiser ma couleur en vue de faire, par la suite, un balayage blond.
Suite au premier rendez-vous (= environ 80 euros), je ressors avec les cheveux un peu plus foncés que ce qui était prévu, mais au moins ma couleur était uniforme.

Je reviens donc, comme convenu, un peu moins d’un mois plus tard, le 21 Décembre, afin de faire le balayage blond. Photos à l’appui, je présente le résultat espéré. Nicolas m’annonce que le résultat ne sera peut-être pas aussi marqué (car sur les photos les jeunes femmes ont de nombreux balayages), mais que cela ressemblerait à cela. Je lui précise bien et à PLUSIEURS REPRISES, que je ne veux absolument pas de mèches orangées/rousses ou de reflets roux mais un BALAYAGE BLOND, naturel !!!
A la sortie du salon, je m’avoue un peu déçue car mes cheveux paraissent aussi foncés, malgré des mèches un peu plus claires.
Me voilà, 8 jours plus tard, et après deux lavages… Les mèches ne sont pas blondes, mais une sorte de châtain/roux et sur le dessus j’ai de gros reflets roux (et non blonds).
Le travail des mèches n’est pas mal fait, mais le résultat n’est pas du tout celui escompté et surtout, j’ai désormais une couleur que je n’aime pas du tout sur la tête.
J’étais venue au salon avec quelques mèches plus claires qui ne me plaisaient pas car mal réparties, et je ressors, un peu moins de 200 euros plus tard, avec des reflets roux et une couleur qui ne me plait pas du tout.
Bref, je suis vraiment vraiment déçue. Et à ce prix là (élevé pour une étudiante), c’est vraiment décevant de devoir aller acheter une couleur au supermarché.

• ATHIASS, 30 décembre 2011:

Je viens de lire votre message . Je suis absolument navré et je vous invite à revenir au salon afin que je m occupe personnellement de vous. Le service vous sera entièrement offert évidemment . Ne faites surtout pas l erreur de refaire votre couleur toute seule avec un produit acheté au supermarché . Téléphonez moi de toute urgence des aujourd’hui au 06 11 47 43 72 afin de prendre rdv. Laurent. À très bientôt .

• Charlotte_Luminy, 15 janvier 2012:

Je tenais à remercier Laurent pour son écoute, son professionnalisme, son perfectionnisme et sa disponibilité.
    La couleur de mes cheveux s’est améliorée (j’attends le verdict des premiers shampoings car les reflets roux sont tenaces).
    Néanmoins, je félicite ce salon, en particulier son patron Laurent, qui a su prendre en considération ma déception.

Photo d'utilisateur: melany13012
melany13012
Avis sur Le Salon Rouge le 13 octobre 2011

Le salon rouge a la valentine, un salon de coiffure exceptionnel.
accueil très chaleureux, employés à l’écoute de nos envies, souriants.
résultat garanti !!! c’est la première fois que je ressors d’un salon de coiffure aussi satisfaite !!! un conseil ? allez y !!! vous ne serez pas décu !!!!

Photo d'utilisateur: adlms
adlms
Avis sur Le Salon Rouge le 8 août 2011

bon accueil, longue attente malgrès RDV, couleur superbe, coupe affreuse… j’ai des cheveux tres fins et droit et je voulais faire un dégradé “sauvage” pour donner du volume, résultat il a trop effilé l’arrirer, du coup j’avais l’impression de ne plus avoir de cheveux, en haut trop degradé du coup ca a fait comme une touffe… ddu coup je m’attahce tout le temps les cheveux en attendant que ca repousse…

Photo d'utilisateur: morgane1317
morgane1317
Avis sur Le Salon Rouge le 29 juillet 2011

Super Sympas et Aucune surprise sur le resultats ! Le top !

Photo d'utilisateur: nikie
nikie
1 étoile pour Le Salon Rouge
Avis sur Le Salon Rouge le 22 juin 2011

Accueil et ambiance sympathique, la coupe très bien mais des mèches orange au lieu d'être blanche pour s'être trompé d'oxydant, vraiment décevant, vu le prix ....

• nikie, 13 juillet 2011:

Je salue le professionnalisme de Laurent qui a réagit à mon mécontentement suite à mon avis, « le tir a été rectifié » si je puis dire. Un grand merci et bonne continuation.

• ATHIASS, 25 juillet 2011:

Merci a vous. De nous avoir fais confiance cordialement laurent

Écrire un avis sur Le Salon Rouge

Offre spéciale1+ 1 couleur ache...

1+ 1 couleur achetée=1 couleur offert*
sue l achat d un forfait couleur/coupe/coiffage ou couleur/coiffage** Profiter de cette offre

• ATHIASS ATHIASS Marseille Big Boss de Le Salon Rouge: (1 Check-In:)

Le Salon Rouge sur Facebook