6 Avis sur Loca'Bato en français

Sunshinef...
Cannes
4 étoiles pour Loca'Bato
Avis sur Loca'Bato le 4 avril 2013
Super accueil l'été dernier. Bateau excellent. Cet été, nous y retournons avec des amis.....

Photo d'utilisateur: celineceline62
celinecel...
Dourges
4 étoiles pour Loca'Bato
Avis sur Loca'Bato le 27 septembre 2012
Bonjour,

je vois que les personnes avant moi n'ont pas eu beaucoup de chances mais à en croire cet été locabato de cassis a pris note de vos commentaires et s'est amélioré !

j'ai loué cet été un bateau sans permis, accueil sympatique et avec le sourire ! la journée s'est magnifiquement bien passée, aucun soucis ni avec le bateau ni avec le personnel.

J'ai ensuite loué un bateau sans permis une seconde fois. Tout se passe bien jusqu'à ce que le temps se gatte. Les vagues se font de plus en plus fortes et nous ne parvenons plus à mettre l'ancre... nous allons droit sur les rochers... nous voulons redémarrer le moteur mais rien n'y fait... des nageurs essaient de nous aider et nous attachent à une bouée non loin de là, puis un autre nageur monte dans le bateau pour nous aider... rien n'y fait... nous appelons donc Loca Bato. Ces derniers sont très réactifs et viennent nous aider dans l'immédiat. Notre sauveteur employé de l'agence nous redémarre le bateau avec une facilité presque gênante... il nous dit "je vous suis un instant et repars au port", seulement nous faisons face (avec notre petit bateau sans permis) à des vagues allant jusqu'à 3mètres déchaînées par le vent d'est... nous avons tant bien que mal réussi à regagner le port. L'employé ne nous a finalement pas quitté une seule seconde et est resté à nos côtés pendant tout le retour jusqu'au port. A l'arrivée, l'agence s'est inquiétée de notre état, à savoir si tout allait bien après ce périple et nous a fait un rabais sur le prix du bateau en plus de nous avoir offert l'essence. Cette journée aurait pu être un vrai cauchemard mais tout cela s'est bien terminé grâce à la qualité de service de Loca'Bato.

Je reviendrai.

Photo d'utilisateur: qrgsdqdtjz
qrgsdqdtjz
La Ciotat
Avis sur Loca'Bato le 15 septembre 2012
Manque de sérieux : taud de soleil dans le descriptif du bateau non présent,  manque carte de navigation (non conforme aux règles de navigation pour bateau de catégorie 5) enfin accueil pas convivial.
Conseil : les loueurs de La Pointe Rouge sont très professionnel.

Photo d'utilisateur: godzi
godzi
Avis sur Loca'Bato le 23 août 2011

lundi 22/08/11 location à la journée réservé le vendredi d’avant avec effectivement un accueil téléphonique plutôt déplorable, des renseignements erroné:
location d’un bateau pour 7 personnes motorisation 4 temps ( plus économique et moins bruyante);
arrivé sur place constatation du bateau plutôt amer motorisation puissante mais en 2 temps donc nerveux , bruyant et surtout, consommatrice,
douchette eau douce : H.S,
compas magnétique : H.S
fauteuils pilotage : déchirés
nanomètre de carburant : H.S (impossible de savoir si nous partions avec le plein)
nanomètre de vitesse : H.S
coque martelé de coups

en somme une location relativement chère pour une prestation vraiment pas à la hauteur et caution prohibitive 3000€ (heureusement rien pour nous ) location 350€ la journée + 140€ d’essence en fin de journée;

voilà je trouve ça vraiment trop gros lorsque l’on réserve une location il me semble normale, qu’un minimum de soins soit apporté au bateau y compris et surtout les éléments de sécurité (les 2 nanomètres et le compas)

si vous voulez vous faire plaisir une journée c ‘est pas là qu’il faut aller .

Photo d'utilisateur: aurebere
aurebere
Avis sur Loca'Bato le 12 juin 2011

nous ne recommandons pas Loca'bato
accueil déplorable, bateau peu soigné.
résultat, au retour on nous a demandé 200 euros pour une planche qui servait de banquette et qui a cassé sous le poids de mon fils (73 Kg). La personne n'a même pas vérifié l'état du bateau au retour, c'est nous même qui avons signalé la casse et en remerciement de notre honnêteté, nous avons eu droit à des réflexions très déplaisantes. Nous avons tout de même remplacé la planche (bois acheté à castorama pour 27,50 euros) et l'avons ramenée le lendemain matin.
Il nous semble inacceptable qu'un prestataire de service prenne aussi peu cas de sa clientèle !
A éviter absolument !

Photo d'utilisateur: jiji_85
jiji_85
Avis sur Loca'Bato le 18 avril 2011

Bonjour
Nous avons réserver un bateau pour la journée de dimanche, au mois d'avril. On arrive à l'heure à laquelle nous devions prendre la location, et la surprise, pas de bateau. La gérante commence à nous raconter des histoires à dormir debout "le bateau n'a pas pu être mis à l'eau car la zone de mise à l'eau était fermée exceptionnellement le dimanche". Quelques minute plus tard, une personne qui travaille avec elle nous avouera que le dimanche c'est toujours fermé.
Les tarifs sont certes très attractifs, mais finalement on s'est retrouvé avec un bateau plus petit et moins rapide, pour plus cher et moins longtemps.
A éviter !

Écrire un avis sur Loca'Bato

Adresses à proximité de Loca'Bato

Le Port de Cassis Quai des Moulins, 13260 Cassis

Annabel13: “Un magnifique lieu ! superbe balade en bateau dans les calanques de cassis.” plus...

Visite des Calanques 5 Siège social : Rue Jules Simon, Kiosque : Quai Saint Pierre, 13260 Cassis

cuisinierenherbe: “Très beaux paysages à admirer. Très bonne visite sur l'"Oeil de verre II" !” plus...

... sur Loca'Bato