Carrousel de Paris
Clichy Trinité, Paris
Séminaire - Réveillon, Saint Valentin
Découvrez l'univers féérique des cabarets parisiens
40 rue pierre Fontaine, Montmartre, 75009 Paris
- PDF:
- Télécharger
| Informations du propriétaire |
15 boulevard Garibaldi, 75015 Paris
Striptease-club "Azur" chez Régina, les plus belles danseuses de Paris! Show non-stop! Lap Dance, Table Dance, Show Privé! Bar, Buffet, Karaoké, Manèges, Pop-corn, Barbe-à-papa à volonté! Soirées à thème : Infirmière, Bunny, Brazil, Soubrettes,..!
16 Avis sur Carrousel de Paris en français
Et encore on nous avait fait ce cadeau, donc nous n'avons payé 50€ tête pour manger un très mauvais dîné surgelé de cantine (Flunch est un 3 étoiles à côté). Le vin est imbuvable, du vinaigre ! Plus de 150 personnes dans un espace réduit sur de grandes tables au coude à coude. Le "spectacle' est ridicule... vraiment de mauvaise qualité. C'est se moquer du monde que de proposer ce genre de prestation, pour ne pas dire du vol ! Quelle image donne-t-on de Paris aux touristes ?! Ah j'oubliais, poure avoir un ordre d'idée des prix pratiqués : le pastis est à 13€ et le verre de Sauterne basic est à 18€ ! Plus cher que dans les meilleurs bars à vin ou café chic.
Nous avons passé une très mauvaise soirée, de l'ennui, de l'ennui et de la mauvaise bouffe... nous pensions aux personnes qui avaient payé pour ça... aïe !
Cet établissement devrait fermer...
Envoyé depuis un mobile Android Télécharger l'application
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Carrousel de Paris
Une soirée incontournable à ne pas manquer !!!
A faire et à refaire !!!
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Carrousel de Paris
Si vous voulez passez une agréable soirée entre amis, il faut se rendre au
Carrousel de Paris, l'acceuil y est trés chaleureux, le spectacle est magnifique avec des danseuses absolument somptueuses et trés
souriantes, sans oublier l'animateur qui sait mettre l'ambiance.
En un mot tout est parfait.
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Carrousel de Paris
On a passé une super soirée! Le cadre est chaleureux et cosy. Pour un cabaret parisien avec diner + spectacle, le rapport qualité/prix est plus qu'honnête!
Pour le spectacle, il y en a pour tous les goûts: de l'humour, de la poésie, des belles danseuses et un beau danseur. Moi et mes amis sommes sortis avec le sourire aux lèvres et ça, ça fait juste du bien! Merci à toute l'équipe pour ce bon moment!
Bonne Soirée !
Le personnel est très sympa et le spectacle complet : du vrai cabaret !
De l'humour et de bon danseurs, des plumes au french cancan en passant par le Brésil, un vrai plaisir...
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Carrousel de Paris
Vraiment parfait, vous passerez un très bon moment si vous y allez. Le service est très bien, la nourriture est bonne et le spectacle est très bien réalisé avec de bon humoristes qui fait rire toute la salle.
Un conseil n'hésitez pas, aller y en fermant les yeux, vous allez aimé et vous allez passer un agréable moment.
Je vous le recommande vivement !
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Carrousel de Paris
Pas de mots pour définir l'excellence de ce lieu et des prestations artistiques proposées !!!
Une soirée à partager entre amis, en couple et même en solo !
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Carrousel de Paris
Belle découverte et une excellente soirée dans ce lieu typiquement parisien qui ne sent pas le piège à touriste ; un accueil chaleureux, une table et un service de qualité pour une addition assez correcte. sans parler du spectacle d'environ 2 heures qui allie danse, humour, magie, et numéro visuels, Nous sommes sortis avec des crampes au zygomatiques.
Courez y !!!
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Carrousel de Paris
Le Carrousel Nouvelle version c'est tout simplement un endroit ou l'on doit aller au moins une fois, pour se rendre compte de l'ambiance de ce lieu ! un accueil chaleureux, un service irréprochable quant au spectacle il est tout simplement génial ! du rire ( beaucoup ) ,de l'émotion ( il en faut aussi ) un ballet avec des danseuses jeunes et jolies ! et tout ça pour un tarif plus que correct , enfin un cabaret ou on ne prends pas les clients pour des gogos !
Dany 91
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Carrousel de Paris
En un mot, exceptionnel. Rien a redire, du repas à la soirée dansante en passant par le spectacle à mourir de rire et sublimé par de magnifique danseuses, une pure soirée, digne des grands cabarets parisiens, avec une chaleur humaine que l'on ne trouve pas ailleurs. Le tout en plus en formule tout comprit à moins de 100€, c'est pas plus cher qu'un restaurant, un ciné et une boite.
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Carrousel de Paris
c est un super cabaret ou l on passe une agreable soiree. acceuil chaleureux de la direction au personnel. les numeros de music hall formidables, l animateur sait mettre d entree l ambiance .Quand aux autres attractions c est fabuleux ils sont de classe mondiale .bref en un mot c est le top.
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Carrousel de Paris
On a passé une très bonne soirée.
L'équipe est accueillante et le spectacle vraiment top.
les danseuses sont somptueuses et le magicien nous a particulièrement amusé.
A recommander fortement
Écrire un avis sur Carrousel de Paris
Adresses à proximité de Carrousel de Paris
Le Bus Palladium 6 Rue Fontaine, 75009 Paris
guyomt: “arrivé devant la boite, on te dévisage, on te dit non, et on te tourne le dos. Nous n’étions pas en jog, nous n’avions pas 45 piges, première fois ...” plus...