Etam
Opéra, Marseille
23 Rue St Ferréol, 13001 Marseille
172 avenue du Maréchal Leclerc, Zone Industrielle du Grand Port, 33130 Bègles
Intime Séduction est une marque de lingerie fine Bordelaise basée à Bègles. Nous organisons des défilés et des soirées uniques, partout en France et vendons nos produits sur notre site Internet et par le biais de notre compte Facebook.
8 Avis sur Etam en français
cela fait parti de mes boutiques favorites pour la lingerie de charme ; j'y vais relativement souvent car les prix sont raisonnable et j'y trouve toujours le choix qui me correspond ce qui n'est aps évident dans toutes les boutiques selon l'âge que l'on a. mais je suis une fidèle depuis plus de 40 ans!
De nombreux sous-vêtements et vêtements de nuit. Des couleurs fraîches, des tissus co nfortables et des prix doux.
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Etam
Beaucoup de choix, de couleur dans les sous vétements, les pyjamas sont aussi très sympa por des prix très raisonnables et avec les pantoufles assortie c très style..
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Etam
Lingerie fine et pret à porter.
la marque nous invite dans son univers mode, féminin et élégant.
Vous y trouverez un grand choix pour tous les gouts mais un peu cher….
Le personnel est disponible et l’ambiance chaleureuse.
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Etam
de la lingerie de qualité à un prix raisonable voila ce que propose etam , vous avez un large choix de soutien gorge , et d’ensemble , de pijama plutot sexy ou confortable ; des peignoirs douillet , autant de chose qui me font apprécié ce magasin , les vendeuses sont la pour vous conseillés le magasin n’est pas surchargé et vous pouvez choisir ainsi qu’essayé en toute tranquilité
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Etam
Ce magasin offre un large choix de vêtements présentés sur deux étages. Vous y trouverez de quoi vous vêtir ou vous accessoiriser que ce soit pour aller en soirée ou au travail tous les jours
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Etam
Magasin très spacieux ou l’on peut trouver tous les vetements qui forment un bon fond de garde robe. Les collections sont assez classique mais toujours utiles pour s’habiller en toute occasion.
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Etam
Un grand magasin pour satisfaire les goûts de toutes, avec un choix très vaste, et une collection présentée sur deux étages. Vous pourrez acheter pyjama, sous vêtement, peignoir, pantoufles… Les vendeuses sont disponibles et agréables et sauront vous conseiller.
Écrire un avis sur Etam
Adresses à proximité de Etam
Galeries Lafayette 40 Rue St Ferréol, 13001 Marseille
borza: “Pas tellement bien reçus, une reflexion d'une vendeuse, son chef a été interpellé, est venu me demander ce qu'il se passait, on s'est expliqué d'un...” plus...
français