Cool mon PC, Véron
Suivez Cool mon PC et vous serez parmi les 1ers à être au courant des dernières nouveautés de cette adresse par email.
- Le mot du patron:
Cool mon PC vous propose un service de dépannage informatique à domicile. Nos prestations concernent la réparation et la maintenance de votre ordinateur mais également votre installation internet (Livebox, Freebox, Neufbox).
Service à la personne 50% déductible des impôts. - Catégorie:
- Lun - Dim: 9:00 - 22:00
- Autre:
4 avis sur Cool mon PC en français
Bonjour M. Christophe Dussol
votre intervention sur mon matériel est excellente puisque depuis un an celui-ci fonctionne très très bien. Je sais que c'est vers vous que je reviendrai si j'ai encore besoin de conseils et/ou d'une intervention. Comme prévu j'ai bien reçu la facture pour la déduction d'impôts.
Mme Bernard Danielle
ChristopheDussol Merci beaucoup d'avoir pris sur votre temps pour donner votre avis sur notre société.
22 juin 2011
Ayant eu affaire avec COOL MON PC on ne peux que leur faire confiance. Société qui sait etre à la disposition des clients.
A recommandé vivement.
MIMIDUDU
10 septembre 2010
Cool mon PC, c'est une societé sympa, disponible et très professionnel.
connaissant les tenants et aboutissant des PC, on peut compter sur lui.
andre david
10 septembre 2010
On peut faire confiance à cette entreprise, dirigeant sérieux et travaux effectués de qualité. A toute personne souhaitant une assistance, je conseille vivement de faire appel à " COOL MON PC".
C. LUSSIEZ.