Restaurant Fémina, Opéra, Marseille
Suivez Restaurant Fémina et vous serez parmi les 1ers à être au courant des dernières nouveautés de cette adresse par email.
- Catégorie:
- Restaurants Marocains Opéra | Restaurants Marocains Marseille
1 Rue Musée, 13001 Marseille
- Autre:
de yehoudi
6 avis sur Restaurant Fémina en français
Non désolé…
Ce n’est pas du couscous. A la limite un vulgaire bouillon de légumes.
Ceux qui donnent un avis positif, n’ont jamais gouté un vrai couscous
Graine de blé ou d’orge, bof ce n’est pas le plus important
Certes, copieux, peut être pour masquer la qualité
Bref, nul de chez nul
Je n’y retournerais pas.
Comme dirais JP KOFF, c’est de la merde
Goûter au couscous au blé d’orge c’est délicieux !
Le cadre est sympa. Le patron est très sympathique aussi.
Les plats sont copieux et bons.
Le couscous à la graine d'orge est vraiment délicieux, mais attention aux estomacs sensibles, la digestion peut être compliquée... C'est un bon restaurant, je ne le trouve pas exceptionnel mais à retenir quand même. Je trouve que ce n'est pas un excellent rapport qualité prix, un peu trop cher, pour moi y'a bien mieux à Marseille.
j'y ai pris un couscous à emporter , c'était trés bon et très copieux , j'y retournerai certainement .De plus avant de partir le patron nous a offert le vin , bon c'était pas du Saint émilion mais le geste était sympa.
Restaurant à conseiller !!
Super couscous, très copieux et bon marché malgré sa grande qualité. Service sympa également
Très bon resto
Un très bon resto où le couscous à la graine d’orge est très bon ! Nous en sommes tous sortis repus, bien que nous étions loin d’avoir mangé tout ce qu’il y avait dans nos assiettes ! Le serveur était très agréable, une ambiance chaleureuse et un prix très raisonnable ! Si vous aimez le couscous et cherchez un resto pour aller en déguster un, vous pouvez aller dans celui-ci sans problème vous ne serez pas déçu !